Ada Volosova писал(а):С огромным уважением отношусь у вам и вашим товарищам по вышкам,уважаемый Владимир.Сама занимаюсь в горном клубе МГУ с 2007 года и.знаете,за все ЭТИ годы ни разу не видела ни ментов,ни ППС,ни кавалерию,ни вертолёты и танки!!!!В общем вы поняли наверное меня)Кстати.на тренировках я тоже регулярно и зимой и летом и в дождливую сырую погоду.и в будни и в выходные!Посему прошу точно вас назвать когда и каких именно ментов вы там узрели?!
P.S.Ребята из Альп-студио пожалуй заслуживают только уважения и высокого мнения об их профессионализме,ибо только тот,кто уже всему обучен и многое знает,стремится вперед и готов снова и снова учиться!!Не говорю о том,что ПА-действительно красивая и увлекательная профессия,это итак понятно.Творческий подход к ней,уважительное отношение и к себе и к людям,которые с тобой работают,которые на тебя смотрят во-время "виса",отлаженность действий-вот основные скрижали,по моему мнению.Хотя,запросто могу ошибаться.
Ada Volosova писал(а):
ТОварищ,слюни не пускаю уже давненько-в промальпе работаю с 2007 года,так что не надо мне тут рассказывать о высоких слогах и прочей дряни!ПРИ всем уважении к альпенистам-вы б пошли поучиться куда-нибудь,мое вот образование-журналистика,реклама,ИМПЭ им.А.С ГРибоедова.А ваше???ТАк понимаю,что судя по колличеству наездов на форуме-арбузолитейный цех УСТЬперепердюнского института заборостроения?
А на вопрос-что я делаю в промальпе и почему не работаю по профессии-предупредительно отвечу-ЧТОБ НЕ ВСТРНЕЧАТЬСЯ С ТИПАМИ ПОДОБНЫМИ ВАМ!
счастья и процветания на поприще хамства и дрязг!!!Ах да и еще баблозашибательского времяпрепровождения,потому что любимой работой промальп для вас явно не является!
У Вас? Образование???????????????
Грибоедов в гробу, небось, ворочается... от такого уровня... образованности...
Последний раз редактировалось
Кос 26 май 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.