CblP писал(а):для меня промальп это прежде всего интересный способ занять своё время (типа спорт) а бабло это всего лишь неизбежный побочный продукт, ...
Без комментариев.
CblP писал(а):для меня промальп это прежде всего интересный способ занять своё время (типа спорт) а бабло это всего лишь неизбежный побочный продукт, ...
dimka.t. писал(а):висят лично они, для спорта.
alpinoid писал(а):dimka.t. писал(а):висят лично они, для спорта.
Типа бесплатный СЫР.
Ищем вороньё.
Ada Volosova писал(а):ТОварищ,слюни не пускаю уже давненько-в промальпе работаю с 2007 года,так что не надо мне тут рассказывать о высоких слогах и прочей дряни!ПРИ всем уважении к альпенистам-вы б пошли поучиться куда-нибудь,мое вот образование-журналистика,реклама,ИМПЭ им.А.С ГРибоедова.А ваше???ТАк понимаю,что судя по колличеству наездов на форуме-арбузолитейный цех УСТЬперепердюнского института заборостроения?
СЫр писал(а):если ты не заляпанное в краске бухое быдло
любишь работать больше 8 часов в сутки
Север писал(а):молодой человек, вы хоть представляете что такое РАБОТАТЬ НА ИЗНОС и к каким последствиям это приводит???
все конфликты приходится урегулировать самим...
8-ми часовой рабочий день в мире придуман не на пустом месте человек ДОЛЖЕН отдыхать без этого не будет ни нормальной работы, ни нормальной качественной жизни.....работодатели которые вводят у себя режим работы НОНСТОП- или глупцы, или нелюди которые прикрываясь красивыми лозунгами просто получают личную выгоду на чужих костях...
Север писал(а): все конфликты приходится урегулировать самим...
CblP писал(а):а просто потому что тебя прёт работать на "износ". В общем это чисто творческий подход к работе, многим тут этого никогда
не понять.
Сай писал(а):я еще понимаю в горах например на сборах пашешь...так там в удовольствие...в кайф...
да и все равно все потом с годами вылезает...
CblP писал(а):я работал по 13-15 часов в сутки в течении 10 дней ничего не умер а даже наоборот прокачался физически и эмоционально.
Сай писал(а):а долбить швы по 13 часов 10 дней подряд...
CblP писал(а):"Инициатива олигархов. Прохоров предложил увеличить рабочий день до 10 часов и рабочую неделю - до 6 дней (или рабочий день до 12 часов)."
http://blog.fontanka.ru/posts/60325/
на все 100% согласен с Прохоровым.
8 часов это вообще не о чем .. у людей остается еще уйма времени на то что бы попить пивка с друзьями после работы, посмотреть зомбоящик, поскандалить с женой.
CblP писал(а): [
"Инициатива олигархов. Прохоров предложил увеличить рабочий день до 10 часов и рабочую неделю - до 6 дней (или рабочий день до 12 часов)."
я работал по 13-15 часов в сутки в течении 10 дней
Ada Volosova писал(а): .......
Рыжик писал(а):журнолизды, жирношлюшки, пропаг###оны
CblP писал(а):словарный запас у тебя как у сельского быдла
Рыжик писал(а):CblP писал(а):словарный запас у тебя как у сельского быдла
Я и есть сельское быдло. Царскосельское.
CblP писал(а):думаю не сработаемся
CblP писал(а):думаю не сработаемся
ведь так приятно на свежем воздухе,на крыше,а потом попить вместе с друзьями чайку из термоса))класс!
Ada Volosova писал(а):Моя профессия-PR,а работала на тв.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей