Работа форума: книга жалоб и предложений.
- RedFox
- Контактная информация:
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
Когда недавно просматривал форум как "Гость", то обнаружил что кнопка "Активные темы" бесполезна. Не выдает ничего. Надо ее уничтожить.
Зачем так же "Сообщения без ответа"? Гостю все равно в них не ответить. Надо гостей вообще лишить возможности "ездить на лифте" по форуму. Если им так хочется "покорять небоскребы", то путь пешком походят - тема за темой, ступенька за ступенькой. Быстрее поймут, как надо себя вести здесь.
Убрать из гостевого режима "Зарегистрированные пользователи на форуме". И в Списке Форумов, и в отдельных темах, везде где это есть
Зачем так же "Сообщения без ответа"? Гостю все равно в них не ответить. Надо гостей вообще лишить возможности "ездить на лифте" по форуму. Если им так хочется "покорять небоскребы", то путь пешком походят - тема за темой, ступенька за ступенькой. Быстрее поймут, как надо себя вести здесь.
Убрать из гостевого режима "Зарегистрированные пользователи на форуме". И в Списке Форумов, и в отдельных темах, везде где это есть
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
К сожалению, так устроен движок, настроек для предлагаемых тобой изменений в нем нет. Переделывать движок у меня нет возможности.
-
- Контактная информация:
Как бы сделать так, что бы пользователь мог изменить/добавить в теме "контакты" информацию, а то со времени моей к примеру регистрации в 2006 много воды утекло, телефонов поменялось. Да и фотографий добавить хотелось бы...
- RedFox
- Контактная информация:
Тут некоторые пытаются хищно заапать свои контакты в своотв темах! Надо пресекать апанье(дублирование с целью поднять тему) в прикрепленках и объявлениях не топикстартерам. Спасибо
Вышли любому модератору в личку информацию и фото.Шатохин Геннадий писал(а):Как бы сделать так, что бы пользователь мог изменить/добавить в теме "контакты" информацию, а то со времени моей к примеру регистрации в 2006 много воды утекло, телефонов поменялось. Да и фотографий добавить хотелось бы...
Что-то перестал меня форум узнавать - приходится каждый раз логиниться, задолбало уже .
Стиль Subsilver 2, при входе "автоматически входить при каждом посещении" помечаю. Куки чистил. Opera 11.11.
Стиль Subsilver 2, при входе "автоматически входить при каждом посещении" помечаю. Куки чистил. Opera 11.11.
- mahapashka
А куки с promalp.ru вообще приходят?
- mahapashka
Я имел в виду у VVVlad-а =)
Так может он их рубит!
- RedFox
- Контактная информация:
Их антивир жрет, чтоб вирусам не достались
Владислав, укроти свое чудовище!!!
Владислав, укроти свое чудовище!!!
уважаемая администрация
может имеет смысл ввести раздел или подраздел ЭКИПИРОВКА
а то одежки-обувки, рюкзаки, фонарики ии тп очень уж вразнобой
может имеет смысл ввести раздел или подраздел ЭКИПИРОВКА
а то одежки-обувки, рюкзаки, фонарики ии тп очень уж вразнобой
- Сай
- Контактная информация:
Сообщение удаляю, поскольку оно содержит обсуждение действий модератора, а это запрещено нашими правилами. Напоминаю:
Жалобы рассматриваются на Совете Модераторов, и только Совет принимает по ним решение.
Саю выношу предупреждение за нарушение правил форума.
Юрий
16. Категорически запрещается обсуждение действий Модераторов в публичной части Форума. Претензии к действиям Модераторов Форума обсуждаются исключительно в личной переписке с Администратором Форума по e-mail или при помощи «личных сообщений».
Жалобы рассматриваются на Совете Модераторов, и только Совет принимает по ним решение.
Саю выношу предупреждение за нарушение правил форума.
Юрий
Сообщение удаляю, поскольку оно содержит обсуждение действий модератора, а это запрещено нашими правилами. Напоминаю:
Ирине выношу предупреждение за нарушение правил форума.
Юрий
16. Категорически запрещается обсуждение действий Модераторов в публичной части Форума. Претензии к действиям Модераторов Форума обсуждаются исключительно в личной переписке с Администратором Форума по e-mail или при помощи «личных сообщений».
Ирине выношу предупреждение за нарушение правил форума.
Юрий
Из Главного забыли переместить 2 темы: приглашение в ГГ и обсуждение дороги к ГГ
Последний раз редактировалось сашка 09 июн 2011, 05:52, всего редактировалось 2 раза.
сашка. Эх, ты...
Привет :))
Так мероприятие прошло и дорога пройдена (все вернулись:)
А ТБ Ираты мне нравится,
наверно
:))
Так мероприятие прошло и дорога пройдена (все вернулись:)
А ТБ Ираты мне нравится,
наверно
Последний раз редактировалось сашка 09 июн 2011, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
В Промлетариях.
Приглашение в Промлетариях "прицепилось".
Предложение:
Отцепить, так как оно использовано, либо дополнить постом Александраса о приглашении на 2012 г
Предложение:
Отцепить, так как оно использовано, либо дополнить постом Александраса о приглашении на 2012 г
А на второй :), странице:), Главного:), рекламная тема Gridins Group - rinok
То ли расценки, то ли предложение работ - не понять
То ли расценки, то ли предложение работ - не понять
Интересно, почему на :) не получается смайлик - улыбка, как принято
А если после после двоеточия скобку развернуть, то огорчение - получается
Просто "докопался"
А если после после двоеточия скобку развернуть, то огорчение - получается
Просто "докопался"
А ты улыбку пиши как : D , а ржачку, как : sm :
Тут поставлены лишние пробелы между : и буквами. Если их убрать, получится и
Тут поставлены лишние пробелы между : и буквами. Если их убрать, получится и
D и sm - не по русски
Клаву переключать ..
А на 8 и ) получается крутая лыба -
Клаву переключать ..
А на 8 и ) получается крутая лыба -
Почему удаляются мои сообщения?
(Предложение работы, просто сообщения в форуме)
(Предложение работы, просто сообщения в форуме)
- papa Shura
- Модератор
Потому, что в предложениях работы существуют отдельные правила оформления сообщений.
papa Shura писал(а):Потому, что в предложениях работы существуют отдельные правила оформления сообщений.
ВСЕ ПРАВИЛА БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ!
Ответ в личке. papa Shura
- RedFox
- Контактная информация:
Предлагаю: разрешить жать "плюс" и "минус" в каждом посте пользователя и таким образом формировать репутацию. А не от того, что этот чел мне нравится или нет.
Мне например никто не нравится. Особеннно трепачи.
Написал умную мысль - плюс. Флудишь или троллишь - минус однозначно!
типа такого http://mybb.ru/
Мне например никто не нравится. Особеннно трепачи.
Написал умную мысль - плюс. Флудишь или троллишь - минус однозначно!
типа такого http://mybb.ru/
А я предлагаю вести открытый счет присвоения репутации, публикуемый в профиле каждого пользователя, в котором можно будет посмотреть - за какой именно пост репутация была изменена, и в какую сторону. И кем была изменена.
Это гораздо лучше двухнедельного лимита.
Это гораздо лучше двухнедельного лимита.
исключить некоторые разделы(такие, как треп или юмор) из списка разделов, по которым формируется статус. иначе хаос:)
Не согласен. Иначе там будет сплошной наброс на вентилятор.
так и я о том же. чтоб Ты не за жидомасонов минусы-плюсы хватал:)
ресурс вроде профессиональный.
ресурс вроде профессиональный.
Надеюсь, с 2006 года я многим был полезен именно с профессиональной стороны. А за жидомасонов меня только третировали пока.
- alex45
- Контактная информация:
Рыжик писал(а):Надеюсь, с 2006 года я многим был полезен именно с профессиональной стороны.
Да.
во-во, оценка должна проходить по проф.линейке, а то можно любому шкурку попортить..
A&V писал(а):во-во, оценка должна проходить по проф.линейке, а то можно любому шкурку попортить..
Доктор Эйхман был однозначно профессионалом. Террорист Абу Дауд - тоже.
ну вот, началось:)
Я это к тому, что я, к примеру, получал профессиональную информацию зачастую в форме жесткого стеба. Да, я к этому был готов, и профессиональный рост для меня был куда значимее подъ@бок. Теперь иногда ловлю себя на том же - а не все чувством юмора обладают (к сожалению, конечно).
Так что в любом коллективе мало быть профессионалом - надо еще быть уживчивым человеком, способным на правильную реакцию по обратной связи. Если ты обратился к девушке "куколка", а ее это определение оскорбило - то это не комплимент, а оскорбление. На первый раз - не намеренное. Но если ты обратился так на второй раз - это уже намеренное оскорбление. И вряд ли у вас будут хорошие отношения.
Понятно теперь, о чем я?
Так что в любом коллективе мало быть профессионалом - надо еще быть уживчивым человеком, способным на правильную реакцию по обратной связи. Если ты обратился к девушке "куколка", а ее это определение оскорбило - то это не комплимент, а оскорбление. На первый раз - не намеренное. Но если ты обратился так на второй раз - это уже намеренное оскорбление. И вряд ли у вас будут хорошие отношения.
Понятно теперь, о чем я?
Тюрьма тебя исправит.
Увы,реалии нашей жизни таковы, что субъективные искажения практически неискоренимы, и как знамя их несут многие..
но если гвоздь ржавеет, значит точно не золотой
но если гвоздь ржавеет, значит точно не золотой