Меняю ПСС В.И. Ленина на баннеры
Меняю ПСС В.И. Ленина на баннеры
Меняю неполное ПСС В.И. Ленина на баннеры:
..........1 том на 1 м квадратный.
Re: Меняю ПСС В.И. Ленина на баннеры
А я бы бесплатно отдал...
Риф, а почему неполное собрание?
- Сай
- Контактная информация:
Если бы было полное...то менял бы 1 том на 100 кв.м....
Лев писал(а):Риф, а почему неполное собрание?
В девяностые годы в одной из библиотек собрания сочинений В.И. Ленина списав, просто выставили за дверь.
Что успел спасти, то успел.
Поэтому неполное ПСС, и есть тома двойники.
Тома все со штампом библиотеки, а содержащие программные произведения, имеют пометки, подчёркивания.
Несколько лет хранились книги на втором этаже в саду, и уже второй год в коробках в предбаннике. Отдавать, скажу честно, грустно, но могут книги пропасть или подпортиться, а больше хранить негде.
В.И. Ленин блестящий публицист и литератор. Читать его огромное удовольствие.
На всякий случай не буду говорить, что Ильич актуален и сегодня. Не буду. На всякий случай. Просто поцитирую.
Нет, просто приведу заголовки: Тысяча первая ложь капиталистов, Под суд Родзянку и Джунковского за укрывательство провокатора!, Чем же вы отличаетесь от Плеханова, господа эсеры и меньшевики?, Кризис надвигается, разруха растет (ни слова об актуальности), Гнусные клеветы черносотенных газет и Алексинского, Старые задачи и старческая дряблость либерализма, Пятый международный съезд по борьбе с проституцией, Русские и негры и т.д. и т.п.
Думаю пройдет много лет до очередного издания ПСС В.И. Ленина.
Баннер собрался приспособить на беседку как съемную кровлю размером 5 на 6 м, и видится одним или двумя кусками.
В идеале самовывоз сочинений: водку попьем, песни попоем революционные, посмеёмся-поплачем.
Риф писал(а):В.И. Ленин блестящий публицист и литератор. Читать его огромное удовольствие.
На всякий случай не буду говорить, что Ильич актуален и сегодня.
Когда такое говорю я - на меня начинают коситься, и медленно увеличивать дистанцию. Но факт есть факт. Читаю взахлеб по двадцать раз подряд и Смита, и Маркса, и Ленина, и Гитлера, и Сталина, и Грамши, и всех остальных. Просто кайф!
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Просто они часто называли вещи своими именами... Но мне лень читать мегатома