Ботвень неясная какая-то... Железные банки отвердителя, производитель не указан, написано типа это Элур, но основа очень низкого качества с крупными вкраплениями мела...
Вероятное место производства - Псков. Кто знает этих производителей?
Народ, кто сталкивался с таким герметом?
- Заяц Несудьбы
Зоя, а на кой тебе эти производители? По-моему, таким герметом лучше не работать. Если его навязывает заказчик, нужно настаивать на замене на тот материал, в качестве которого нет сомнений. В противном случае отказываться от объекта, т.к. при возникновении проблем с качеством швов крайними будете вы. Енто я тобе как дохтур говорю .
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
- Заяц Несудьбы
Nikita писал(а):Зоя, а на кой тебе эти производители? По-моему, таким герметом лучше не работать. Если его навязывает заказчик, нужно настаивать на замене на тот материал, в качестве которого нет сомнений. В противном случае отказываться от объекта, т.к. при возникновении проблем с качеством швов крайними будете вы. Енто я тобе как дохтур говорю .
Мне просто нужно найти, кто это производит! По ходу, это подделка и я хочу узнать, откуда ноги растут...
А я-то, конечно, им работать не буду*)))) Зачем? У меня есть мой любимый Оксипласт в неограниченных количествах*)))
Никому не надо, кстати?
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
TYTAHXAMOH писал(а):Не , это Текторовский гермет , они отзывают на завод 5000тонн вроде , из-за брака...
5 000 тонн?
5 000 000 кг...
16 700 000 п.м швов..
от Москвы до Южно-Сахалинска и обратно...
ТУТАНХАМОН, ты ничего не перепутал- слышал я такими порядками цифр ведут счет своей продукции горно- обогатительные комбинаты , а об отзыве - только от Тойоты,Пежо и....Лады- Калины(!!!!)
- Заяц Несудьбы
Снайпер писал(а):dealer писал(а):TYTAHXAMOH писал(а):Не , это Текторовский гермет , они отзывают на завод 5000тонн вроде , из-за брака...
5 000 тонн?
5 000 000 кг...
16 700 000 п.м швов..
от Москвы до Южно-Сахалинска и обратно...
Это по 3,34 кг на метр погонный? Не мало ли?
Не, я уже в новых деньгах считал: 0,3 кг
"Аррррифметика, брат, эт такая штука....!"