ОСТОРОЖНО (Петр Ангелов?)
-
ОСТОРОЖНО (Петр Ангелов?)
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ОБЪЯВУ НЕДАВНО РАБОТАЛ С АНГЕЛОВОМ ПЕТЮ МАЛО ТОГО ЧТО ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РАБОТЫ ОН ИЗМЕНИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ТАК ЕЩЕ И НЕ ЗАПЛАТИЛ УРОД НОВИКОВ ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ 89267835736
- Колыма
- Контактная информация:
-
-
-
- shamkovel
- Контактная информация:
-
Re: ОСТОРОЖНО (Петр Ангелов?)
Информация к размышлению.
Вчера мне позвонил человек с предложением объекта. Для уточнения нюансов работы чуть позже он прислал мне письмо в мэйл. В письме том подпись: Ангелов Петю
Пробив фамилию в ЧС, я разумеется вышел на эту тему. Незамедлительно перезвонил Петю и сказал, что не горю желанием работать с человеком, засветившимся в ЧС и даже не удосужившимся что-то ответить на предъявленные обвинения. На что я получил ответ: "А оно мне надо?!"
Ну не надо, так не надо, я ж не настаиваю...
Правда почему-то через 5 мин перезвонил снова и стал убеждать, что все вокруг плохие, клеветники и халтурщики. Я повторно предложил ему отписаться в этой теме для внесения ясности. Петю согласился и пообещал тут же написать.
Насколько я вижу, он так и не удосужился. Значит ему это действительно не надо и на собственную репутацию пох.
Лично я его в глаза не видел, ни плохого, ни хорошего сказать не могу. А из всего остального делайте выводы сами.
Если что, его свежие телефоны у меня есть.
Обсуждался объект на Теплом стане: работы по замене клямеров у керамогранитной плитки + что-то еще по герметизации отливов.
Вчера мне позвонил человек с предложением объекта. Для уточнения нюансов работы чуть позже он прислал мне письмо в мэйл. В письме том подпись: Ангелов Петю
Пробив фамилию в ЧС, я разумеется вышел на эту тему. Незамедлительно перезвонил Петю и сказал, что не горю желанием работать с человеком, засветившимся в ЧС и даже не удосужившимся что-то ответить на предъявленные обвинения. На что я получил ответ: "А оно мне надо?!"
Ну не надо, так не надо, я ж не настаиваю...
Правда почему-то через 5 мин перезвонил снова и стал убеждать, что все вокруг плохие, клеветники и халтурщики. Я повторно предложил ему отписаться в этой теме для внесения ясности. Петю согласился и пообещал тут же написать.
Насколько я вижу, он так и не удосужился. Значит ему это действительно не надо и на собственную репутацию пох.
Лично я его в глаза не видел, ни плохого, ни хорошего сказать не могу. А из всего остального делайте выводы сами.
Если что, его свежие телефоны у меня есть.
Обсуждался объект на Теплом стане: работы по замене клямеров у керамогранитной плитки + что-то еще по герметизации отливов.
Вывеси уж телефоны сразу. Пускай будут...
Всем привет!!!!
shuraken по моим данным Вы получили свои деньги за объект в то время.
shuraken по моим данным Вы получили свои деньги за объект в то время.
Последний раз редактировалось alpzone 12 июл 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
толстый2000 писал(а)::!: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ОБЪЯВУ НЕДАВНО РАБОТАЛ С АНГЕЛОВОМ ПЕТЮ МАЛО ТОГО ЧТО ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РАБОТЫ ОН ИЗМЕНИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ТАК ЕЩЕ И НЕ ЗАПЛАТИЛ УРОД НОВИКОВ ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ 89267835736
Приветствую Виталий!!!!
По условию договора ты должен был помыть 150м2 за 4500 рублей верно?
Далее возникли проблемы с приемкой в виде плохо вымытых стекол верно?
Тебе предложили вымыть или продемонстрировать что проблема не с твоей стороны
На что ты всех (в том числе меня послал куда подальше и сказал что мыть и показывать не будешь) ужж извините как я мог тебе после такого платить если ты работу не хотел сдавать и ругался с заказчиком и не хотел находить компромисс???
Виталь, а ты не помнишь, что ты мне должен отдать 300м. Коломны? или половину денег с продажи нашей макиты SDS maks? а -то что ты у меня притаранил поларку Saleva за 4000 т.р.!!!??? я же не пишу , что ты ВОР!!!!! ТЕМ БОЛЕ ЧТО ПРЕЖДЕ НАДО РЕШИТЬ ВСЕ ОБОЮДНЫМ ПУТЕМ
поехали дальше есть тут малойq2000 - Так, ты тут при чем??
еще есть тут vlasta - так она вообще меня кинула!!!! и мы с ней вместе работали viewtopic.php?f=5&t=18610 вот ссылочка )))))) Да тут еще есть shurakin Был такой объект Гостиница ХолидейИнн? я там был бригадиром, получив предоплату в размере 14000 рублей я купил инвентарь. у меня остались еще несколько тысяч (точно не помню много времени прошло) там была столовая в которой я поранил руку и залетел в больницу с жутким воспалением (рука левая опухла ) потом я узнал , что заказчик начал напрямую с ними работать и выплатил им всю сумму. (вот так подвинули меня в сторонку)
Если кого интересует более подробная ИНФА, готов с радостью с Вами поделиться
С уважением Ангелов Петю
8965 244 31 21
[email protected]
-
ну значит не наплевать, хорошо...впрочем 4 года уж прошло как никак)..
-
Эос писал(а):Вывеси уж телефоны сразу. Пускай будут...
Зачем? Теперь уж Петр сам их напишет раз здесь присутствует.
WhiteEagle писал(а):Эос писал(а):Вывеси уж телефоны сразу. Пускай будут...
Зачем? Теперь уж Петр сам их напишет раз здесь присутствует.
теперь и правда бессмысленно :)
-
Освежу тему.
Дней 10 назад звонит мне человек, представляется Петром (мало ли Петров на свете...) и предлагает сервисное обслуживание 80 сплитов.
Обсуждаем нюансы работы (обслуживание бывает разным), долго торгуемся, наконец останавливаемся на некоей минимально разумной цене.
Чуть позже чел присылает мне письмо с ТЗ и подробными фото объекта - ну для полной конкретики. И тут обнаруживается, что в ТЗ пунктов вдвое-втрое больше нежели проговаривалось устно.
Звоню, указываю на несоответствие. Чел просит небольшую паузу на согласование объемов работ и цен.
И только днем позже в памяти всплывает, что в письме значится Петю Ангелов...
Прошла ровно неделя. Чел пропал. Сомневаюсь, что его задавило трамваем. Просто стиль работы такой.
Вроде бы ничего не должен, не кинул. Но гнилой и тошнотный осадок от общения с персонажем имеется. Наиболее подходящий термин для таких индивидов - "мутный фраерок".
Петя-Петю, не звони мне больше! Никогда и ни с какими предложениями. Даже по полной предоплате я с тобой работать не хочу.
Дней 10 назад звонит мне человек, представляется Петром (мало ли Петров на свете...) и предлагает сервисное обслуживание 80 сплитов.
Обсуждаем нюансы работы (обслуживание бывает разным), долго торгуемся, наконец останавливаемся на некоей минимально разумной цене.
Чуть позже чел присылает мне письмо с ТЗ и подробными фото объекта - ну для полной конкретики. И тут обнаруживается, что в ТЗ пунктов вдвое-втрое больше нежели проговаривалось устно.
Звоню, указываю на несоответствие. Чел просит небольшую паузу на согласование объемов работ и цен.
И только днем позже в памяти всплывает, что в письме значится Петю Ангелов...
Прошла ровно неделя. Чел пропал. Сомневаюсь, что его задавило трамваем. Просто стиль работы такой.
Вроде бы ничего не должен, не кинул. Но гнилой и тошнотный осадок от общения с персонажем имеется. Наиболее подходящий термин для таких индивидов - "мутный фраерок".
Петя-Петю, не звони мне больше! Никогда и ни с какими предложениями. Даже по полной предоплате я с тобой работать не хочу.
- Алексей Музгин
В самом начале января работал с Петю, обеспыливание производства. Претензий по оплате или иных притензий не имею.