Работа форума: книга жалоб и предложений.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
Бан - это блокировка учетной записи на определенный срок.
тогда нужно немного подкорректировать текст правил. серьезный бан может налагать любой модератор, а написано - только совет.
либо, если модератор блокирует пользователя до разбирательства, а решение о бане выносит совет, в таком случае пусть будет тот совет и прозвучит вердикт по Марио.
либо, если модератор блокирует пользователя до разбирательства, а решение о бане выносит совет, в таком случае пусть будет тот совет и прозвучит вердикт по Марио.
Такого в Правилах нетБахорет писал(а):тогда нужно немного подкорректировать текст правил. серьезный бан может налагать любой модератор, а написано - только совет.
Ни полслова о совете8. Вы соглашаетесь с тем, что в случае несоответствия сообщения Правилам Форума, Администратор и Модераторы имеют право: удалять любое сообщение по своему усмотрению; делать предупреждения участникам Форума; частично или полностью ограничивать доступ нарушителей Правил к Форуму; переместить тему из одного раздела в другой, переименовать или удалить её. На Форуме действует система предупреждений. После трех предупреждений за незначительные нарушения Правил, учетная запись пользователя автоматически блокируется. В случае серьезного нарушения, учетная запись может быть заблокирована немедленно. К пользователям, в поведении которых администрацией будут усмотрены признаки так называемого сетевого троллинга, будут применяться все вышеперечисленные меры, даже если явного нарушения правил в их сообщениях и не будет. IP адреса всех сообщений, а так же предупреждения и замечания пользователям сохраняются в модераторском разделе для возможности проведения открытой политики модерирования.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Бахорет писал(а):серьезный бан может налагать любой модератор, а написано - только совет.
Нигде в правилах такого не написано. Устраивать по каждому поводу советы у нас нет возможности. Оперативные решения, в том числе и по банам, модераторы принимают лично. Советы проводятся только по серьезным поводам.
С учетом твоих "если", которые не соответствуют действительности, считаю, что просьбы о разбирательстве вопроса на Совете от тебя не поступало.
Откровенно говоря, считаю, что если такая просьба от тебя все-таки поступит, то это выльется только в пустую трату времени модераторов. Допустить безнаказанно мат и хамство в адрес одного из нас - себя не уважать.
Юрий писал(а): Юрий » Вт 31 май 2011 13:55
Предупреждения автоматически снимаются через 90 дней. Бан наступает при вынесении предупреждения любого вида при наличии уже двух действующих. В особых случаях, на усмотрение администрации, бан может быть назначен сразу или во время второго предупреждения. Бан может быть назначен на любой срок, вплоть до бессрочного, опять таки на усмотрение. Решение о серьезных банах принимается каким-то модератором не единолично, а на Совете Модераторов, да и обычные предупреждения и баны как правило там обсуждаются. При окончании срока действия бана предупреждения, у которых не закончился срок давности, не снимаются.[/u]
тема "изменения в правилах форума". я не придираюсь. правила одни для всех. я за порядок. не помешала бы информация о сроке бана. неделя, по существу, мелочь, хоть и неприятно.
мы все тут гордые и нервные, сегодня ЗН забанила того, завтра меня. останутся одни модераторы, лояльные любители почесать языком и неунывающая прибывающая молодежь. неприятно
- papa Shura
- Модератор
Серьёзный бан - это пара месяцев хотя бы или пожизненный. А отправить пользователя в отпуск на недельку – другую, это, так, профилактика.
потому я и написал среди прочего, что не помешала бы информация о сроке бана. возможно, всей этой канители не было бы с моей стороны.
прошу перенести всё это обсуждение в почему-то закрытую тему про марио, не то меня обвинят в засорении Главного
прошу перенести всё это обсуждение в почему-то закрытую тему про марио, не то меня обвинят в засорении Главного
А и правда,почему бы не оповещать причину бана и сроки "изоляции" (скажем в какой нибудь специально выделенной теме) туда же можно и давать предупреждения... дабы не было споров,непоняток и всяких недомолвок.Думаю и модераторам спокойней станет и Юрию не придётся каждый раз давать коментарии,а то последнее время пока до пика не доведут никто не успокаивается.Там же (в этой теме) и вести обсуждения по спорным вопросам дабы не засорять всё во всех ветках...
П.С. если обсуждение вообще необходимо.
П.С. если обсуждение вообще необходимо.
Fedorov писал(а):П.С. если обсуждение вообще необходимо.
Читал я в правилах, что обсуждение этой темы вовсе запрещено
- RedFox
- Контактная информация:
В комментах к репутации начинаются разборки - "мародер", "трепло" и тп.
Все личные срачки - В ЛИЧКУ!!!
Прошу вынести парочке неугомонных разжигателей вражды предупреждения, чтоб другим неповадно было
Все личные срачки - В ЛИЧКУ!!!
Прошу вынести парочке неугомонных разжигателей вражды предупреждения, чтоб другим неповадно было
Я туда вообще-то не заглядывал.
Если можно, пару ссылок в личку.
Если можно, пару ссылок в личку.
Последняя 19 страница и ответ в "Музычке" выбрасывает на Ю-туб.
Сначала подумал, что это из за того, что я заходил с "зажатым в руке" полным адресом.
Попробовал ответить с 17 страницы с обрезанным как надо адресом - та же фигня
Сначала подумал, что это из за того, что я заходил с "зажатым в руке" полным адресом.
Попробовал ответить с 17 страницы с обрезанным как надо адресом - та же фигня
Последний раз редактировалось сашка 25 авг 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- papa Shura
- Модератор
Кинь ссылку на сообщение.
Вторая страница Трёпа, Музычка.
- papa Shura
- Модератор
Странная хрень. Видимо, в настройках просмотра видео какие-то ограничения. Потому как в новостях снаряжения видео отображается нормально.
Там Рухленко что то много наложил, но это наверно только свиду так кажется - буквы то лёгкие
- papa Shura
- Модератор
сашка писал(а):в "Музычке" выбрасывает на Ю-туб.
Исправил.
Как-то грубовато звучит название ветки "Предупреждения и баны".
Особенно, если произносить вслух.
Может поискать другое сочетание слов?
- papa Shura
- Модератор
Риф писал(а):Может поискать другое сочетание слов?
Предлагай
Отлично и вежливо звучит, иногда, на мой взгляд, можно и типа "заткнись урод" писать.
- papa Shura
- Модератор
Суров ты, Миша…
Риф писал(а):Как-то грубовато звучит название ветки "Предупреждения и баны".
На одном из форумов такая ветка называется "Доска почета", но поскольку у нас уже есть такая ветка, предлагаю название-"Хит парад"
можно назвать "предупреждения гре баны", так вроде помягче)))
Исторически созвучно для России "Предупреждения и наказания", например.
papa Shura писал(а):Суров ты, Миша…
Но справедлив...
Думается многим новое название ветки о взысканиях "Предупреждения и наказания" нравится больше, чем прежнее "Предупреждения и баны".
Хорошо было бы в названии ветки поместить мысль: "Предупреждения и наказания за нарушения правил форума", -
и уложиться в разрешенное движком количество символов в названии ветки.
Хорошо было бы в названии ветки поместить мысль: "Предупреждения и наказания за нарушения правил форума", -
и уложиться в разрешенное движком количество символов в названии ветки.
Последний раз редактировалось Риф 29 авг 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
хочу попробовать модерировать.
можно начать с одного раздела -
обещаю не писать сомнительных текстов и статей.
можно начать с одного раздела -
обещаю не писать сомнительных текстов и статей.
- RedFox
- Контактная информация:
"Самовыдвижение своей кандидатуры в Модераторы - верх Сетевого неприличия", это Глен так сказал
не могу сообразить, чем отличаются "исходящие" в личном разделе от "отправленных". исходящие сообщения можно корректировать или удалить, а отправленные нет? через какой промежуток времени сообщение меняет свой статус? происходит ли это автоматически, или при прочтении сообщения тем, кому оно адресовано?
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Бахорет писал(а): при прочтении сообщения тем, кому оно адресовано?
Бахорет писал(а): или при прочтении сообщения тем, кому оно адресовано?
на уровне смайлов понял
Бахорет писал(а):. исходящие сообщения можно корректировать или удалить, а отправленные нет?
Именно так.
Бахорет писал(а):отправленные нет? через какой промежгуток времени сообщение меняет свой статус? происходит ли это автоматически, или при прочтении сообщения тем, кому оно адресовано?
При прочтении. Как открыл - так статус сразу и поменялся
все, понял, спасибо
- RedFox
- Контактная информация:
Просьба к Модераторам удалять сообщения, не относящиеся к теме ВМЕСТЕ В СООБЩЕНИЕМ, С КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ СЪЕЗД В СТОРОНУ.
А то удаляют только мои. При попытке вернуться к разговору, и не найдя своих постов, начинаю чуствовать легкий налет паранойи.
А то удаляют только мои. При попытке вернуться к разговору, и не найдя своих постов, начинаю чуствовать легкий налет паранойи.
Это об каких?RedFox писал(а):Просьба к Модераторам удалять сообщения, не относящиеся к теме ВМЕСТЕ В СООБЩЕНИЕМ, С КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ СЪЕЗД В СТОРОНУ.
- RedFox
- Контактная информация:
"Всякие картинки", где мы с Вовой душевно общались на тему местоположения счастья в человеческом организме
За последние 2 дня модераторы к твоим сообщениям не прикасалисьRedFox писал(а):"Всякие картинки", где мы с Вовой душевно общались на тему местоположения счастья в человеческом организме
Последнее действие с твоими сообщениями " RedFox Чт 8 сен 2011 1:54 Удалено сообщение «Re: А я сегодня ...»"