блин интересно попробовать
а как это называется? особо хитрая ножовка?
Меня смущает слишком короткая (30см) шина у МС 180
англичанин писал(а):Значит так.
перспективных кладбищ со спутника в тихорецке не видно. молодой город. Но много лиственных деревьев "маломеров" на них нужна толковая ножовка и 250-й есть тополя здоровенные. Их опять же можно 250-м обрезать и оставить. Значит покупай 250-й с 40-й шиной но без прибамбасов.
Чураков Григорий писал(а):А у меня вот такой вопрос к владельцам 192т. Заметил, что каталог Штиля и большинство московских продавцов указывают как основную комплектацию с 30 см шиной Е-Мини и цепью РММС3 (1,1 мм). Но в нашем регионе 192т представлен только в комплектации с 35 см шиной и РМС3 (1,3 мм), формально предназначенной для более мощной 200т, а шины и цепи 1,1 мм вообще считают дикой редкостью.
Это только у нас так или везде? Кроме веса есть ли существенные различия?
Север писал(а):а по дороге вот такую красоту увидел....
англичанин писал(а):СТОЙ!!! НЕ ВЫКИДЫВАЙ!!!! Куплю на запчасти, у моей мамы её любимая ЭХА 2600 всё время ломается... А запчасти только из Японии.
SingleFox писал(а):Ну «дороже» — некритично, у нас примерно 11 против 7.5.
сашка писал(а):SingleFox писал(а):Ну «дороже» — некритично, у нас примерно 11 против 7.5.
Хм. Открытие, для меня
До этого глядя на постановочные фотки собранных в кучу пил силами/средствами древолазов считал что пилы денешек стоят. Особенно когда слышал цифру 10 пил:))
англичанин писал(а):Не знаю в СНГ арбориста с десятью пилами. Познакомишь?
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 26 гостей