Ростов на Дону \ Стройпрект\ Будёновский 80 офис-1125
-
Ростов на Дону \ Стройпрект\ Будёновский 80 офис-1125
Фирма \Стройпоект\ Ростов на Дону Будёновский 80 офис 1125 Глава фирмы Денис Александрович тел. 89034014221, его помошник Влад тел.89034061231, не выплачивает зарплату за выполненную работу, в размере 15000руб,мотивируя, тем , что я могу не преступить к следующему объекту! Работа выполнена полностью и в сроки, но желание продолжать сотрудничество НЕТ. \Сторйпроект\ предлагает демонтаж антенн в Волгоградской области и рес. Калмыкия, оплата гсм, и всё ! питание проживание в полевых условиях и за свой счёт. Интересно на дворе 19 век и у нас досей поры крепостное право? Или всё таки люди в праве выбирать, работать дальше с этим работадателем, либо искать инного? если есть частные вопросы всегда рад ответить!
Мазницын Александр Владимирович 89885172109 [email protected]
Мазницын Александр Владимирович 89885172109 [email protected]
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Re: Ростов на Дону \ Стройпрект\ Будёновский 80 офис-1125
Сань привет. Почем работал?
-
Привет Андрей! Стоимость демонтажа антенны РПА 500кг- 15000руб, в сумму входят проживание, питание, связь, и тд, оплата только бензина по карте ЛУКОЙЛа.
- Александр 64
дерсу узала писал(а):Привет Андрей! Стоимость демонтажа антенны РПА 500кг- 15000руб, в сумму входят проживание, питание, связь, и тд, оплата только бензина по карте ЛУКОЙЛа.
Дык скоки дневной на человека вышел?
-
Сам процесс демонтажа 4 антенн занял 6 дней, ожидание, проезд (с вышки на вышку) , согласование с Ростелекомом занял 8 дней. Вот и считай за 1 день пребывания в командировке 4285 руб. ( питание, проживание, амортизация снаряжения машины входят в эту сумму). В итоге на момент получения з.п. было выдано 50000 руб. а 10000руб не выплачено по причине моего не желания продолжать сотрудничество. Вот и проблема - работу выполнили, а деньги все не отдают, если я не поеду на следующий объект. Если б не условия, что я приступаю к демонтажу следующей антенны, только после оплаты предыдущей, возможно и этих денег не увидел!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Я поэтому и спросил про цену. Саша(64) мы с тобой обсуждали цену на эту работу.
Не пойму таких заказчиков.И так Людей нашли за шапку сухарей, и те копейки платить не желают
Не пойму таких заказчиков.И так Людей нашли за шапку сухарей, и те копейки платить не желают
-
Такая работа должна стоить как минимум 50000-60000руб 1 антенна .
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Мы тоже так решили так зачем ты за пятнадцать пошел работать? Что бы потом говорить о том, что крепостным плохо живется на Руси?
-
не всегда желание можно выдать за действительность,ведь работу предлогают не пять раз на день!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Это точно не пять, а раз двадцать пять
-
Андрей, я писал сообщение не для того, чтобы меня обсуждали, не разжалобить кого-то, не для своего пиара, а для того, чтобы люди, которые откликнутся на предложения от этих работодателей, знали, с кем имеют дело! А по поводу предложений работы, думаю, что сам разберусь. Считаю, что обсуждение этой темы можно закрыть!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Сань ни кто тебя не винит, ситуация в которую ты попал ни отличается от тысячи подобных. И тема эта нужна в назидание всем и каждому.
В этом году, в апреле я мыл здание(не первый раз но от разных заказчиков) и мне высказала новая заказчица, что я оборзевший и за те деньги, что я у неё взял надо мыть окна с двух сторон(так ей сказали другие "правильные" альпинисты). деньги она отдавала до августа так как считала что аванса в 40% мне вполне достаточно
Но вот пришла осень и на объекте хотят видеть меня и мою команду . теперь бизнес леди наступает на собственную гордость и платит 100% аванса по еще более неинтересной для неё цене.
В этом году, в апреле я мыл здание(не первый раз но от разных заказчиков) и мне высказала новая заказчица, что я оборзевший и за те деньги, что я у неё взял надо мыть окна с двух сторон(так ей сказали другие "правильные" альпинисты). деньги она отдавала до августа так как считала что аванса в 40% мне вполне достаточно
Но вот пришла осень и на объекте хотят видеть меня и мою команду . теперь бизнес леди наступает на собственную гордость и платит 100% аванса по еще более неинтересной для неё цене.
- Александр 64
Получил предложение и цифру-обзвони знакомых предупреди,как-то так стараемся. Сейчас по сотовой работы много, но расценки и оплата оставляют желать лучшего.Большое количество колхозников смело сбивающих расценки(типа кушать хочется каждый день)
Твой дневной для нашего региона нормальный. Спасибо за предупреждение.
Твой дневной для нашего региона нормальный. Спасибо за предупреждение.
За шо боролись на то и напоролись!Я думаю,если ты,Саша,берешься за работу по цене,в четыре раза ниже,чем это стоит,то нужно оговаривать хотя бы предоплату.А то и правда,на рабство смахивает.И панов себе ты сам производишь со страшной силой!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Да ни кто не знал сколько это стоит. Я сразу 64му позвонил и обсудил что и как мне все это предлагали непосредственно из Ростелекома, дать своё коммерческое, я обсудил с Сашей64м и решил не участвовать. Не было времени на то что бы жить в волгоградских полях дал контакты Василию. а вот через месяц начались звонки с ценами от 5.000-30.000за антенну. причем те кто делали это за 5.000 с радостью бы по 15ке бы демонтировали
-
Оплата была оговорена, демонтаж следующей, только после оплаты предыдущей, оплаты не поступило вот и прервали работы! Пошел, на принцип нет денег, нет следующего демонтажа.
-
монтаж 1 тонны полноценных металлоконструкций - с болтами, сваркой и т.п. (не промальп) примерно 20-30 тысяч за 1 тонну
демонтаж - соответственно - 50% от монтажа в лучшем случае (зависит от высоты)
в Ростове-на-Дону 15т.р. (впрочем в зависимости от высоты) за демонтаж наличкой - это нормальная цена (макс.2 дня работы)
в Ростове-на-Дону 15т.р. (впрочем в зависимости от высоты) за демонтаж наличкой - это нормальная цена (макс.2 дня работы)
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Демонтаж кто спорит. А подъем спуск? или это фигня? 500 кило в воздухе провести ничего не задев???
- Александр 64
anderson61 писал(а):монтаж 1 тонны полноценных металлоконструкций - с болтами, сваркой и т.п. (не промальп) примерно 20-30 тысяч за 1 тонну
На высоту начхать, а за сохранность навешанного на мачте кто несет ответственность? Какой счет выставят ежели снести пролет базовых эдак на десять?
Любая антенна СО от штуки грин....
Следовательно приходится к любому демонтажу подходить серьезней-отсюда больше людей, времени, подготовки....
-
Здравствуйте, уважаемые пользователи ресурса.
Разрешите вклиниться в мирную беседу с целью внесения небольших поправок в заявление нанайского охотника, и обрисовать картину объективно. Много есть русских пословиц: «Взялся за гуж -…..», «Назвался груздем -….», и т.п. В данной ситуации, когда работодатель обеспечил ВСЕМ, кроме еды (простите, меню не составили) – оборудованием (электролебедка 3тн со стальным тросом 200м и всеми блочками, веревка 11мм в ассортименте – 750м со всеми причиндалами, сабельные электропилы, болгарки малые, большие, расходка, туапсинки, ручные лебедки – и всё это новое, да ещё с говоркой «Всё, что ещё понадобится – выбирайте – оплачиваем»), проживанием, оплатой проезда, даже удостоверения промальпиниста были оплачены тем, кто их не имел; и, собственно, работой – говорить о сильно заниженной стоимости, простите….. От людей потребовалось только иметь руки, растущие из плечей, и голову на них-же, чтоб выполнить работу, сохранить предоставленное оборудование и вернуть его после завершения работ.
Речь идет, таким образом, не о сумме стоимости, а о порядке оплаты работ. И вот здесь начинается самое интересное, о чём нанайский охотник скромно-скромно умалчивает: В устном и письменном порядке с ним согласовывается порядок выполнения работ и график выполнения работ, составленный с его-же слов, но с огромным запасом. Отметим, что график крайне важен, и видя, что он благополучно срывается по его-же вине, наш охотник ДВАЖДЫ пересматривает условия договора в свою пользу, на что работодатель вынужден идти, т.к. «коней на переправе….».. В очередной раз напомнив Мазницину о необходимости предоставить отчет о расходах и приобретенных за счет работодателя расходных материалах, возникла ситуация, в которой Мазницин не смог объяснить, куда же делся бензин и деньги. И не удивительно – машина у него с газовым оборудованием, на газу и перемещался, а деньги на заправках обналичивал. Никто был бы и не против, если бы не остальные проделки: в очередной раз, вернувшись с объекта, на котором он был пойман за руку в попытке спионерить гору алюминия с демонтированных антенн, слегка огорченный Мазницин решил компенсировать это оборудованием работодателя. А ему сообщить о «внезапной пропаже в момент его отсутствия», хотя работники станции связи, где всё происходило, созерцали загрузку «похищенного» в багажник автомобиля Мазницина, но препятствовать не стали, думая, что работник забирает своё. И что уже говорить о ситуации, когда человек, называющий себя «промальпинистом», падает на объекте ВНИМАНИЕ!! С ДЕРЕВА!!, получает закономерный вывих предплечья, но в панике успевает объявить всем, (в том числе сотрудникам Заказчика на режимном объекте связи, которые из желания ему помочь катали его на такси по больницам) о том, что (дословно): «У меня двойной или тройной перелом, и если мне не заплатят компенсацию минимум 50 тыс. рублей за это падение, то в больнице я заявлю о травме на рабочем месте и всех вас поставит раком трудовая комиссия»…… Такая вот нехитрая торговля здоровьем. Или телом.
Кстати, Трудовой договор и Договор о полной материальной ответственности, подписанные Мазнициным, имеются, кто интересуется – предоставим копии. Для заинтересованных можем предоставить телефоны напарников Мазницина, с которыми расчет был произведен в полном объеме после того, как Мазницин, понимая что перетратился, объявил им о «кидалове». Теперь, когда у человека хватило наглости написать эту ересь в общедоступном месте, решается вопрос о передаче его дела в Народный суд. И даже не с целью получения с него похищенных средств, а за клевету. Может быть и проснётся совесть, да только поздновато, к сожалению. А вот потенциальным Заказчикам Мазницина, или напарникам рекомендуем принять во внимание характер поведения человека.
С Уважением, коллектив ООО «Стройпроект».
Наши контактные телефоны и адрес указаны в первом сообщении Мазницина.
P.S.
Обращение к модераторам форума:
- учитывая, что Вашим ресурсом пользуются не только промальпинисты, но и люди в поисках нормальных исполнителей работы, то для справедливости просим Вас сделать также ЧЁРНЫЙ СПИСОК РАБОТНИКОВ, чтобы потенциальный работодатель мог сориентироваться в выборе специалистов.
Дебеев Владислав Анатольевич:89034061231
Разрешите вклиниться в мирную беседу с целью внесения небольших поправок в заявление нанайского охотника, и обрисовать картину объективно. Много есть русских пословиц: «Взялся за гуж -…..», «Назвался груздем -….», и т.п. В данной ситуации, когда работодатель обеспечил ВСЕМ, кроме еды (простите, меню не составили) – оборудованием (электролебедка 3тн со стальным тросом 200м и всеми блочками, веревка 11мм в ассортименте – 750м со всеми причиндалами, сабельные электропилы, болгарки малые, большие, расходка, туапсинки, ручные лебедки – и всё это новое, да ещё с говоркой «Всё, что ещё понадобится – выбирайте – оплачиваем»), проживанием, оплатой проезда, даже удостоверения промальпиниста были оплачены тем, кто их не имел; и, собственно, работой – говорить о сильно заниженной стоимости, простите….. От людей потребовалось только иметь руки, растущие из плечей, и голову на них-же, чтоб выполнить работу, сохранить предоставленное оборудование и вернуть его после завершения работ.
Речь идет, таким образом, не о сумме стоимости, а о порядке оплаты работ. И вот здесь начинается самое интересное, о чём нанайский охотник скромно-скромно умалчивает: В устном и письменном порядке с ним согласовывается порядок выполнения работ и график выполнения работ, составленный с его-же слов, но с огромным запасом. Отметим, что график крайне важен, и видя, что он благополучно срывается по его-же вине, наш охотник ДВАЖДЫ пересматривает условия договора в свою пользу, на что работодатель вынужден идти, т.к. «коней на переправе….».. В очередной раз напомнив Мазницину о необходимости предоставить отчет о расходах и приобретенных за счет работодателя расходных материалах, возникла ситуация, в которой Мазницин не смог объяснить, куда же делся бензин и деньги. И не удивительно – машина у него с газовым оборудованием, на газу и перемещался, а деньги на заправках обналичивал. Никто был бы и не против, если бы не остальные проделки: в очередной раз, вернувшись с объекта, на котором он был пойман за руку в попытке спионерить гору алюминия с демонтированных антенн, слегка огорченный Мазницин решил компенсировать это оборудованием работодателя. А ему сообщить о «внезапной пропаже в момент его отсутствия», хотя работники станции связи, где всё происходило, созерцали загрузку «похищенного» в багажник автомобиля Мазницина, но препятствовать не стали, думая, что работник забирает своё. И что уже говорить о ситуации, когда человек, называющий себя «промальпинистом», падает на объекте ВНИМАНИЕ!! С ДЕРЕВА!!, получает закономерный вывих предплечья, но в панике успевает объявить всем, (в том числе сотрудникам Заказчика на режимном объекте связи, которые из желания ему помочь катали его на такси по больницам) о том, что (дословно): «У меня двойной или тройной перелом, и если мне не заплатят компенсацию минимум 50 тыс. рублей за это падение, то в больнице я заявлю о травме на рабочем месте и всех вас поставит раком трудовая комиссия»…… Такая вот нехитрая торговля здоровьем. Или телом.
Кстати, Трудовой договор и Договор о полной материальной ответственности, подписанные Мазнициным, имеются, кто интересуется – предоставим копии. Для заинтересованных можем предоставить телефоны напарников Мазницина, с которыми расчет был произведен в полном объеме после того, как Мазницин, понимая что перетратился, объявил им о «кидалове». Теперь, когда у человека хватило наглости написать эту ересь в общедоступном месте, решается вопрос о передаче его дела в Народный суд. И даже не с целью получения с него похищенных средств, а за клевету. Может быть и проснётся совесть, да только поздновато, к сожалению. А вот потенциальным Заказчикам Мазницина, или напарникам рекомендуем принять во внимание характер поведения человека.
С Уважением, коллектив ООО «Стройпроект».
Наши контактные телефоны и адрес указаны в первом сообщении Мазницина.
P.S.
Обращение к модераторам форума:
- учитывая, что Вашим ресурсом пользуются не только промальпинисты, но и люди в поисках нормальных исполнителей работы, то для справедливости просим Вас сделать также ЧЁРНЫЙ СПИСОК РАБОТНИКОВ, чтобы потенциальный работодатель мог сориентироваться в выборе специалистов.
Дебеев Владислав Анатольевич:89034061231
-
Добрый день, оправдываться и говорить не вижу необходимости! 1. при подписании договора сроки указывались чисто теоритически( по прозьбе работодателя) 2. проезд оплачивался (кто на чем ездит мне кажется не важно?) 3. из снаряжения предоставлено :верёвка 11мм-750м, жумар -2 шт, ролик двойной для спуска по натянутым перилам-4шт, бочки венто усиленные -3шт, карабин ринг 5тонн-6 шт, удлинитель 2*30м и куча всякого барахла не понятного назначения (лебедки-300кг, китайские карабины, пластиковые ролики и тд). Использовалось ,всё перечислять долго и не интересно проще посмотреть фото 4.люди работающие на высоте удостоверения имели, ксерокопии нахдится у ООО /Стройпроект/ , приобретение удостоверения напарнику прихоть работодателя(когда принимали на работу проверяли удостоверение?? Почему не отказали, видя, что удостоверение не имеет срока годности и не требует переаттестации?) 5. ваших слов- влад Дебеев -(нас не интересует, что будет происходить с остатками антен, вы их хоть направленным взрывом удалите с мачты!) 6. Моё падение с дерева, обусловлено тем, что на рилегаймой территории, в створе спуска антенны, не убраны деревья и мне пришлось рубить мешающие ветки(не удержался, упал, каюсь, что пренебрёг правилами тб) после падения созвонился непосредственно с директором фирмы, спросил, что говорить в травм пункте( думая, что у меня перелом, спросил о мат помощи на время выздоровления, 30-35труб получил положительный ответ, после выяснения, что у меня вывих локтевого сустава, сообщил о этом опять-же директору, во время личной встречи с директором, выяснилось, что кто-то сообщил заказчику о чп, в чем и обвиняюсь!) на территории была смотритель мачты и мой напарник кто из них это сделал наверно останется тайной! В время личной встречи с директором получил обвинения о этом докладе( предложений мне помочь матерьльно на лечение не поступало, хотя мог-бы по человечески предложить купить мне лекарства и мази) На счет торговли телом , предлагаю встретиться лично и выяснить в условиях мужского разговора, если конечно ты на такой способен, В ЧЕМ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!!! 7. После выполнения работ на очередном объекте решили сделать 3 выходных, думая, что за это время с нами расплатиться за выполненную работу, необходимо было съездить домой(домашние дела)по приезду в Ростов на Дону вадик увидел меня, быстро сообщил о этом директору. мотивируя, что ему необходимо заполнить расходные ордера вызвал меня в офис, где предложил расписаться в получении денег за работу(получала жена) говоря, что деньги в офисе распишусь и получу, после подписания мной ордера на 60тр не объявили , что приедет директор и выдаст недостающие 15тр(45тр получала жена, тк. Мы не соглашались приступать к демонтажу следующего объекта, пока не расплатиться за предыдущий). После приезда директора мне объявили, не получите денег пока не приступите к следующему демонтажу! На что я ответил нет денег, нет, работы!
8. После моего объявления , о том что меня кидают, моему напарнику, Андрей позвонил в офис, ему предложили приехать, в разговоре директора с Андреем поступило предложение, продолжить выполнение работ без меня, на что Андрей отказался, ему выдали 5тр и предложили подумать 9.На момент нашего отьезда с последнего обьекта , мы там оставили весь инвентарь, за исключением сабельной пилы. После разголвора с директором и не жиланием выплачивать деньги, я сказал, что пилу получат после выплаты долга.Получаю письмо : 29 сентября 2011, 16:41 от Стройпроект Stroyproekt <[email protected]>:
> ВЗАИМОРАСЧЕТЫ:
>
> Получено Мазницыным:
> Связь -650р
> Пилки -3050р (нет чеков) (ЧЕК В НАЛИЧИИ, ПОРЕЗКА АНТЕН ПРОВОДИЛАСЬ ИМИ)
> Документы на высотника -5000р (ПОЛУЧИТЕ С ЧЕЛОВЕКА КОМУ ДЕЛАЛИСЬ ДОКУМЕНТЫ)
> Сабельная пила -3500р (В НАЛИЧИИ, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ, ПЕРЕДАЕТЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦУ)
> Выплачено напарнику -5000т.р(ВЫПЛАЧЕНО КОМУ? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? В ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ ПРОПИСАН ЛИШЬ МАЗНИЦЫН А.В.)
>
> БЕНЗИН
> За счет Работодателя:
> 1.Ростов-Волгоград 480км
> 2.Волгоград-Иловская 150км
> 3.Иловская-Волгоград 150км
> 4.Волгоград-Иловская 150км
> 5.Иловская-Фролово 50км (ОПЛАТА ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТ!!!)
> 6.Фролово-Новониколаевская 190км (СКИДКИ НЕТ!!! Т.К. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАССЧЕТ, ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ!!!)
> 7.Новониколаевская-Фролово 190км(СКИДКИ НЕТ!!! Т.К. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ, ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ!!!) 8.Фролово-Новониколаевская 190км( СКИДКИ НЕТ!! Т.К. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАССЧЕТ ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ!!!)
> Итого километраж (1650км *10литров/100км) - 5% скидка =3900р.
> Разница за бензин: оплачено 5500р. - потрачено 3900р. = -1600руб.-1377 РУБ= 233РУБ
> АММОРТИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ ВАЗ 2107??
АММОРТИЗАЦИЯ СНАРЯЖЕНИЯ? ~5%
> За выполненную работу по демонтажу антенны РПА : 15 000руб.,
>
> ВЫПЛАЧЕНО: 18 800руб.????
>
> Образовавшуюся на 29,09,2011г. задолженность в размере 3 800 руб. необходимо вернуть Работодателю до 05,10,2011г.
>
> После проведения полной инвентаризации оборудования (согласно договора о полной материальной ответственности) сумма задолженности будет уточнена и принята к взысканию в соответствии с условиями Договора.
>
> ВСЕ ДОЛЬНЕЙШИИ ПЕРЕГОВОРЫ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ЛИШЬ ПРИ ЖЕЛАНИИ РАБОТОДАТЕЛЯ ВЫПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЕ!!! НАДЕЮСЬ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ ПЕРЕСЧИТАТЬ ВАШИ ДОЛГИ????
Надеюсь понятно где вопросы и где мои ответы!
10.Напарник не зарегистрирован на сайте,( обещал сегодня вступить в ряды зарегистрированных), сможет что-то подтвердить или опровергнуть. 11.По поводу совести: вадик, когда ты находился в нашей компании, тебя не прогнали из за общего стола, при выездах на природу, не бросали на объекте, относились как к равному, а ты после этого пытаешься вывалять в грязи! Хотя требование о оплате каждого объекта я выдвинул после твоего рассказа о не выплати денег альпинистам , которые на тебя работали!?! Или я и здесь не прав?
12. По поводу пословиц, за что взялись, то и выполнили!
13. жильё предоставлялось( только на одном объекте была возможность помыться и постираться, спать предлагалось в дизельной или в аппаратной) 14.при разговорах о оборудование, упоминалась лебедка 3т, на что получили ответ: я не работаю с стальными тросами, не то снаряжение.
15.по вопросу: ДВАЖДЫ пересматривает условия договора в свою пользу, на что работодатель вынужден идти, т.к. «коней на переправе….».. после полученного опыта по демонтажу первой антенны, понял, что потраченное время не стоит той суммы и потребовал ее увеличение
16. мой тел всегда включен, и на интересующие вопросы я всегда нахожу вразумительный ответ!
P.S. фото вставить не получилось! Прошу прощения!
8. После моего объявления , о том что меня кидают, моему напарнику, Андрей позвонил в офис, ему предложили приехать, в разговоре директора с Андреем поступило предложение, продолжить выполнение работ без меня, на что Андрей отказался, ему выдали 5тр и предложили подумать 9.На момент нашего отьезда с последнего обьекта , мы там оставили весь инвентарь, за исключением сабельной пилы. После разголвора с директором и не жиланием выплачивать деньги, я сказал, что пилу получат после выплаты долга.Получаю письмо : 29 сентября 2011, 16:41 от Стройпроект Stroyproekt <[email protected]>:
> ВЗАИМОРАСЧЕТЫ:
>
> Получено Мазницыным:
> Связь -650р
> Пилки -3050р (нет чеков) (ЧЕК В НАЛИЧИИ, ПОРЕЗКА АНТЕН ПРОВОДИЛАСЬ ИМИ)
> Документы на высотника -5000р (ПОЛУЧИТЕ С ЧЕЛОВЕКА КОМУ ДЕЛАЛИСЬ ДОКУМЕНТЫ)
> Сабельная пила -3500р (В НАЛИЧИИ, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ, ПЕРЕДАЕТЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦУ)
> Выплачено напарнику -5000т.р(ВЫПЛАЧЕНО КОМУ? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? В ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ ПРОПИСАН ЛИШЬ МАЗНИЦЫН А.В.)
>
> БЕНЗИН
> За счет Работодателя:
> 1.Ростов-Волгоград 480км
> 2.Волгоград-Иловская 150км
> 3.Иловская-Волгоград 150км
> 4.Волгоград-Иловская 150км
> 5.Иловская-Фролово 50км (ОПЛАТА ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТ!!!)
> 6.Фролово-Новониколаевская 190км (СКИДКИ НЕТ!!! Т.К. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАССЧЕТ, ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ!!!)
> 7.Новониколаевская-Фролово 190км(СКИДКИ НЕТ!!! Т.К. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ, ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ!!!) 8.Фролово-Новониколаевская 190км( СКИДКИ НЕТ!! Т.К. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАССЧЕТ ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ!!!)
> Итого километраж (1650км *10литров/100км) - 5% скидка =3900р.
> Разница за бензин: оплачено 5500р. - потрачено 3900р. = -1600руб.-1377 РУБ= 233РУБ
> АММОРТИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ ВАЗ 2107??
АММОРТИЗАЦИЯ СНАРЯЖЕНИЯ? ~5%
> За выполненную работу по демонтажу антенны РПА : 15 000руб.,
>
> ВЫПЛАЧЕНО: 18 800руб.????
>
> Образовавшуюся на 29,09,2011г. задолженность в размере 3 800 руб. необходимо вернуть Работодателю до 05,10,2011г.
>
> После проведения полной инвентаризации оборудования (согласно договора о полной материальной ответственности) сумма задолженности будет уточнена и принята к взысканию в соответствии с условиями Договора.
>
> ВСЕ ДОЛЬНЕЙШИИ ПЕРЕГОВОРЫ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ЛИШЬ ПРИ ЖЕЛАНИИ РАБОТОДАТЕЛЯ ВЫПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЕ!!! НАДЕЮСЬ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ ПЕРЕСЧИТАТЬ ВАШИ ДОЛГИ????
Надеюсь понятно где вопросы и где мои ответы!
10.Напарник не зарегистрирован на сайте,( обещал сегодня вступить в ряды зарегистрированных), сможет что-то подтвердить или опровергнуть. 11.По поводу совести: вадик, когда ты находился в нашей компании, тебя не прогнали из за общего стола, при выездах на природу, не бросали на объекте, относились как к равному, а ты после этого пытаешься вывалять в грязи! Хотя требование о оплате каждого объекта я выдвинул после твоего рассказа о не выплати денег альпинистам , которые на тебя работали!?! Или я и здесь не прав?
12. По поводу пословиц, за что взялись, то и выполнили!
13. жильё предоставлялось( только на одном объекте была возможность помыться и постираться, спать предлагалось в дизельной или в аппаратной) 14.при разговорах о оборудование, упоминалась лебедка 3т, на что получили ответ: я не работаю с стальными тросами, не то снаряжение.
15.по вопросу: ДВАЖДЫ пересматривает условия договора в свою пользу, на что работодатель вынужден идти, т.к. «коней на переправе….».. после полученного опыта по демонтажу первой антенны, понял, что потраченное время не стоит той суммы и потребовал ее увеличение
16. мой тел всегда включен, и на интересующие вопросы я всегда нахожу вразумительный ответ!
P.S. фото вставить не получилось! Прошу прощения!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
дерсу узала писал(а):бестолковый трёп, не всегда по теме(из моей репутации)
Толковый треп начался
Марио тоже просил конкретики а потом слился.
-
добовлять больше не чего, оправдываться не за что, люди не выплатили деньги и пытаються еще обвинить, поэтому остаюсь только созерцателем, есть вопросы в личку, либо по телефону.
-
... ну что тут сказать
если взялся за работу - нужно делать до конца...
удостоверения, лебедки, карабины и т.п. безусловно нужно иметь свои...
с менеджерами среднего звена пить не стоит ...
... и вообще - первые американские небоскребы строили исключительно индейцы - у них отсутствуют понятия "страх высоты" и "алчность" - для них главное СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
... и вообще - первые американские небоскребы строили исключительно индейцы - у них отсутствуют понятия "страх высоты" и "алчность" - для них главное СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
Ребят, вы потом решение суда огласите пожалуйста.
anderson61 писал(а):... ну что тут сказать
Вопрос лишь в договоренности. Вы готовы купить, держать, и перевозить 3-5 тонную лебедку? При таком своем инструменте,- это уже отношения генподрядчик-субподрядчик.
монтаж 1 тонны полноценных металлоконструкций - с болтами, сваркой и т.п. (не промальп) примерно 20-30 тысяч за 1 тонну
А Вы про высотный коэффициент не забыли? То есть минимум должен быть 30 тысяч. А при том как обычно загружены антеннами РТПЦ и Ростелеком, то 50 нормальная цена, даже с чужими лебедками (тем более, что стоимость лебедки для съема РПА тысяч 100-300).