Оформил 17.10.2011 предложение по работе - было удалено без объяснения причины - никогда не спамил, никому особо не хамил!
Вопрос? Может испугало - что частный заказчик на пояски жилой многоэтажки? - Так застройщик - друг - работаем без привлечения юр лица! Частный значит? Или как?
С Уважением
Вопрос к модераторам по удалению сообщения
Re: Вопрос к модераторам по удалению сообщения
Жди, может ответят. А обещал, что Модераторов больше обсуждать не буду. Так и держусь. Тему открыл "Опять", так мне Ростовские сунули ссылку, где я писал, что обсуждать больше не буду. А я просто спросил. Ответа не получил.
- Тульский
- Контактная информация:
alpinoid писал(а):Жди, может ответят. А обещал, что Модераторов больше обсуждать не буду. Так и держусь. Тему открыл "Опять", так мне Ростовские сунули ссылку, где я писал, что обсуждать больше не буду. А я просто спросил. Ответа не получил.
Серега, ну чегось ты такой вредный-то стал...ужасть! То одно не нравится, то другое, все зацепить стараешься...
Ответили уже, сразу, как только пост прочли...
Я не вредный.
Но когда трут мои посты, придерживаясь своих или вроде как (по своему усмотрению) правил, так пускай мне деньги платят, за то, что я по клавишам стучал.
Моё мнение.
Форум регулируется?! Да такого говна, как сейчас, здесь отродясь не было. Уж поверьте мне, динозавру. Нагнали 11 000 пользователей, теперь хлебайте.
Но когда трут мои посты, придерживаясь своих или вроде как (по своему усмотрению) правил, так пускай мне деньги платят, за то, что я по клавишам стучал.
Моё мнение.
Форум регулируется?! Да такого говна, как сейчас, здесь отродясь не было. Уж поверьте мне, динозавру. Нагнали 11 000 пользователей, теперь хлебайте.
alpinoid писал(а):Форум регулируется?! Да такого говна, как сейчас, здесь отродясь не было. Уж поверьте мне, динозавру. Нагнали 11 000 пользователей, теперь хлебайте.
А я думал, с чего это тролли меня троллём называют?
С кем поведёшься - от того и наберёшься .. потроллел я видимо
В натуре возбуждают
Последний раз редактировалось сашка 20 окт 2011, 08:11, всего редактировалось 2 раза.
alpinoid писал(а):...Нагнали 11 000 пользователей, теперь хлебайте.
Вы меня извините пожалуйста за статистику, но на форуме 4pda,к примеру,1477061 пользователей и 8101757 сообщений,а рекорд посещаемости 11707, зафиксирован — 3.3.2011, в 20:59.Так-что ещё есть куда расти
Удалено именно за "частного заказчика". И не от страхаMikeJ писал(а):Оформил 17.10.2011 предложение по работе - было удалено без объяснения причины - никогда не спамил, никому особо не хамил!
Вопрос? Может испугало - что частный заказчик на пояски жилой многоэтажки? - Так застройщик - друг - работаем без привлечения юр лица! Частный значит? Или как?
С Уважением
Многоэтажка без привлечения юр лица?
Belz писал(а):alpinoid писал(а):...Нагнали 11 000 пользователей, теперь хлебайте.
Вы меня извините пожалуйста за статистику, но на форуме 4pda,к примеру,1477061 пользователей и 8101757 сообщений,а рекорд посещаемости 11707, зафиксирован — 3.3.2011, в 20:59.Так-что ещё есть куда расти
а там процент пассионариев другой))
alpinoid писал(а):Форум регулируется?! Да такого говна, как сейчас, здесь отродясь не было. Уж поверьте мне, динозавру. Нагнали 11 000 пользователей, теперь хлебайте.
Да дело не в форуме, наверное... Форум отражает печальные процессы в промальпе, им и соответствует...
Неча на зеркало пенять, коль рожа крива...(с)
ЗЫ. А раздел "предложение работы" лучше б убрать...
Убрать ПР, убрать Расценки, убрать Трёп, alpinoidу Промальпюмор не нравится....Кузьма писал(а):ЗЫ. А раздел "предложение работы" лучше б убрать...
Не-е... Юмор пусть остается.
-
убрать всё))).. и наступит полная демократия)..
- Заяц Несудьбы
Вопросы такие задаются в ЛС. Я Вам, Mike J, на Ваши вопросы в ЛС уже ответила.
Объяснять причину удаления Вам никто не обязан, тем более в открытом доступе.
Тема закрыта.
Объяснять причину удаления Вам никто не обязан, тем более в открытом доступе.
Тема закрыта.