Пчёла писал(а):У нас 180 мм до кирпича от шифера. Шифер на заклёпках
Андрюх, ну а как же заИТОшиться этом случае?
Пчёла писал(а):У нас 180 мм до кирпича от шифера. Шифер на заклёпках
промальп-ростов писал(а):Почему люди делают вот так?
Удивительно, как компрессор в этом наглядно недорогом кондере вытягивает такую длиную магистрали?
Пчёла писал(а):Нафига вначале гайки одевать и вальцевать. Точно ведь не подгонишь.
STR33 писал(а)::DПчёла писал(а):Нафига вначале гайки одевать и вальцевать. Точно ведь не подгонишь.
Да всё подгоняется! При помощи рук!
Или речь идёт о микронной точности ??
Могу предположить, что плита снимается (Torx 25; это здание). Спокойн изнутри сверлится стена. Изнутри в отверстие просовываешь (кусок трубы, проволоку, метровуб линейку). Снаружи прорезаешь отверстие в мин.вате. Смотришь относительно угла где выйдет трасса. В плите сверлятся пару отвертий (см фото); а можно и одно побольше. Затем продевается трасса. Т.к. внутри теплоизоляция, типа минеральной ваты, то закос отверстия относительно стены +/- 100 мм, не является проблемой. Крепится плита "взад". Ничего особливого не вижу.nection писал(а):Интересно,как не расколоть шиферную плиту в момент высверливания отверстия под трассу изнутри? Для большей наглядности можно привести в пример вот это фото
Пчёла писал(а):Ну с флексом я уже увидел точность
Не мне объяснять что всё подгоняется. На самом деле по этой вроде бы мелочи мне всё понятно.
Ну и по другим мелочужкам.
Igor-K писал(а): Могу предположить, что плита сним(ается (Torx 25; это здание).
промальп-ростов писал(а):Почему люди делают вот так?
НЕ ПО ТЕМЕ ВЕТКИSTR33 писал(а)::DIgor-K писал(а): Могу предположить, что плита снимается (Torx 25; это здание).
Да нет ничего не снимается. Просто сверлится. Материал такой - не крошится.
STR33 писал(а):Пчела, тоды уж объясни "сирым и убогим" а какой криминал, какая принципиальная проблема для работоспособности системы, если флекс не доходить до гаек по 2см??
Пчёла писал(а):STR33 писал(а):В нашей бригаде просто...
Пчёла писал(а): удобнее инструмент класть на блок во время операций с трубами
Пчёла писал(а):К тому же, ты не ответил на мой вопрос сколько по времени занял монтаж и нет фото самого процесса.
Зачем шифруешься?
Пчёла писал(а):Востребован ты как альп и здорово.
На мой взгляд пока что не дотягиваешь до нормального уровня, потому как нет старания и понимания некоторых мелочей.
STR33 писал(а):Ну а что может быть лучшей оценкой моего уровня - записывающиеся в очередь заказчики или чьё-то супер-пуппер-особое ИМХО??
RedFox писал(а):Я Пчелин монтаж полностью на видео снял, он и глазом не моргнул. Скорость работ - выше моего понимания.
А твои "тысячи кондюков" и "очереди заказчиков" - это перед кем ты понтуешься?
Пчёла писал(а):Ай молодца...
KASTA писал(а):Андрюх раскрой секрет то)
KASTA писал(а):Пчёла писал(а):За батарею....
Ну...
Сопоставь где и как обычно батарея (последний этаж), какое окно открывается. Как относительно верхнего блока верьё
Андрюх раскрой секрет то)
BomBule писал(а):ту STR33: альпа не Володей зовут?
Vosja писал(а):может они ошибочно, подразумевали это в пункте о проверке на герметичность!
когда-то встречал в инструкции: затяните гайки, откройте жидкостный кран на 90 градусов в течении 5 сек и стравите воздух через золотник. НУ а за тем откройте оба крана.
Vosja писал(а):ща Пчёла про шерпов вспомнит
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя