Работали в начале октября 2011 года по предложению Эседова Казима Иосифовича(89263962803) по адресу г.Москва ул. Большая Пироговская д.27 стр.1(Ресторан "Луч"). Выполнялись работы по помывке внешнего остекления на двух зданиях комплекса. Работали совместно с его альпинистом Арзамасовым Яковом Владимировичем(89060515111). Юридическим лицом выступала комания Престиж-груп(судя по всему вот их сайт http://www.prestige-group.ru/). Нами было вымыто 1 здание полностью(610 кв.м.) и четверть второго. Затем Казим решил сам присоединиться к работам на Большой Пироговской. Поскольку оставшийся объем работ был небольшой(около 700-800 кв.м, 60% сплошное остекление), а нам поступило предложение от нашего постоянного заказчика, то мы, по обоюдному согласию с Казимом, прекратили работы на Большой Пироговской. Нами было намыто в общей сложности на сумму 10000 рублей, с предъявленной суммой Казим согласился и обещал выплатить после окончания объекта. Далее на объекте, как выяснилось, неделю не работал никто, потом в течение недели объект они домыли. Затем началась юридическая проблема с договором на мойку этого объекта: якобы там вскрылись ошибки и Заказчик(Ресторан "Луч") требует новый договор. Эту информацию подтвердили в компании Заказчика. Потом Казим ежедневно обещал расплатиться "завтра", мотивируя это согласованием документов и отсутствием свободных средств. В итоге ждем уже более месяца, вроде и договор уже согласовали(с его слов), а денег все нет. Сумма, конечно, небольшая, но все равно неприятно... Делайте выводы, если доведется с ними работать.
Горбунов Артем Андреевич
тел. 89067903849
Эседов Казим Иосифович(Престиж-групп)
-
Re: Эседов Казим Иосифович(Престиж-групп)
Эээ...вы работали меньше чем по 15 рублей за метр???
нет, там чего-то в районе 23 рублей было... число 10000 взяли для простоты расчета и заведомо меньше намытого в качестве извинения за уход. Просто на тот момент нужно было быстро перейти на другой объект не тратя много времени на подсчеты и взаимные обиды.
- Заяц Несудьбы
CBD писал(а): Просто на тот момент нужно было быстро перейти на другой объект не тратя много времени на подсчеты и взаимные обиды.
Ну вот как работали, так и деньги получать будете. Не фиг сваливать посреди работы.
Там предыстория такова - Казим и Яков мыли этот объект весной, потом их же позвали мыть осенью, но Казим нашел себе более выгодный объект и решил найти себе замену. Нашел нас, а затем у него возникли на том объекте проблемы и он решил вернуться. Соответственно мы там стали лишними и использовали эту ситуацию. Все были согласны с такой рокировкой, мы не просто взяли и исчезли. Эти ребята вполне адекватно восприняли наш уход - четырех человек там много. Если бы они не согласились - мы бы остались. А реальная сумма там и правда была в районе 10000 +1000-1500. Это на двоих, а нас то трое было.
- Заяц Несудьбы
В смысле Эседов сам мыл?
Да. Он не менеджер, он альпинист. С компанией Престиж-групп я напрямую не контактировал, если речь об этом. Здесь она указана потому, что, со слов Эседова, мы работали от этой компании.
- Заяц Несудьбы
Тогда при чем здесь Престиж-Групп? ИМХО, проблема в организаторе работ.
Хорошо, во избежание недоразумений распишу подробнее:
Престиж-групп в описанной ситуации выполняла функцию юридического лица для работы по безналичной оплате. Непосредственно с компанией Престиж-групп я не работал. Какое отношение имеет Эседов Казим Иосифович к данной компании я не знаю. Название компании было приведено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для полноты данных об Эседове Казиме Иосифовиче. Все договоренности были с Эседовым Казимом Иосифовичем. Претензий непосредственно к компании "Престиж-групп" у меня НЕТ.
Престиж-групп в описанной ситуации выполняла функцию юридического лица для работы по безналичной оплате. Непосредственно с компанией Престиж-групп я не работал. Какое отношение имеет Эседов Казим Иосифович к данной компании я не знаю. Название компании было приведено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для полноты данных об Эседове Казиме Иосифовиче. Все договоренности были с Эседовым Казимом Иосифовичем. Претензий непосредственно к компании "Престиж-групп" у меня НЕТ.
- Сай
- Контактная информация:
По номеру указанному тобой- 89263962803
Яндекс показывает, что это не Казим, и не промальп он, а посредник который занимается стройкой....
Можно немного нравоучений-
лучше немного потерять времени на проверке предлагающих работу, чем потом кусать локти....
Тишков Сергей Валентинович -7987791
Яндекс показывает, что это не Казим, и не промальп он, а посредник который занимается стройкой....
Можно немного нравоучений-
лучше немного потерять времени на проверке предлагающих работу, чем потом кусать локти....
Тишков Сергей Валентинович -7987791
Спасибо за информацию и нравоучение!
Да вообщем-то локти не кусаю - не та сумма, тем более этот Казим пока еще не отказался выплачивать и к трубке подходит исправно. Вся информация о нем у меня от Якова, с которым, по его(Якова) словам они и работают.
Еще информация о нем
http://my.mail.ru/mail/gomodrilll/
http://www.domkadrov.ru/emppart.php?com ... art=303690
Судя по всему он каменьщик-посредник\работник, переквалифицировавшийся в такого же промальпа.
Да вообщем-то локти не кусаю - не та сумма, тем более этот Казим пока еще не отказался выплачивать и к трубке подходит исправно. Вся информация о нем у меня от Якова, с которым, по его(Якова) словам они и работают.
Еще информация о нем
http://my.mail.ru/mail/gomodrilll/
http://www.domkadrov.ru/emppart.php?com ... art=303690
Судя по всему он каменьщик-посредник\работник, переквалифицировавшийся в такого же промальпа.
Сай писал(а):лучше немного потерять времени на проверке предлагающих работу, чем потом кусать локти....
Объект был копеечный, трехдневка. Риск не особо серьёзный. Сделали, что бы в пустую не сидеть. Тем паче, что прямой заказчик был доступен, можно было контролировать, что там с выплатами.
Ушли честно, не кидали, всех всё устраивало.
Дело не в кусании локтей, да и не кинули нас, волынку тянут. Просто уведомление, что есть такие разгильдяи, и связываться с ними не желательно.
Константин Доброходов 89267496707