Ждем желающих стать пром. альпинистами
Ждем желающих стать пром. альпинистами
Приглашаем желающих научиться пром. альпу и сразу начать работать на объекты в Москве. Зарплата сдельная.89162022078. Григорий.
- sommer
- Контактная информация:
Re: Ждем желающих стать пром. альпинистами
Григорий писал(а):начать работать на объекты в Москве.
Какие виды работ планируете? Ваши требования к работнику и квалификации? Возможно кратковременное участие в работе? Всем удачи!
-
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
-
-
Sergiy писал(а):Модераторы, сотрите пожалуйста. На этом сайте это по крайней мере некорректно.
Не за что стирать. Автор ничего не нарушил. Телефон оставил...
Но вопросы к нему возникли. Ждем ответа...
Sergiy писал(а):Через месяц, опять оживет с новой силой теме демпинга. Это 100%
Обязательно возникнет. И гораздо раньше возникнет. Но совершенно независимо от этого объявления.
А мы обязательно демпинговое предложение сотрем в порошок , с подробным разъяснением сколько это должно стоить.
Ответ
Уважаемые постояльцы форома!
Извините что краток, мало времени сейчас. В понедельник отвечу на все.
Кратко сам промальпом занимаюсь с 1981 г., соответственно альпинизмом и скалолазанием, имею всекие там звания 5 лет работал проф. спасателем в горах, а потом еще и Москве. Вопрос обучения на мой взгляд снят, т.к. только могу научить, корки как извесно можно купить в любом центре обучения и не дорого. По поводу работ- конкретно сейчас описать све не успеваю, просто хочется иметь реально нормально подготовленных людей в составе бригад. Извините за краткость еще раз, в понедельник отвечу на все ваши вопросы. Зовут меня Олег, а Григорий- это бригадир.
Извините что краток, мало времени сейчас. В понедельник отвечу на все.
Кратко сам промальпом занимаюсь с 1981 г., соответственно альпинизмом и скалолазанием, имею всекие там звания 5 лет работал проф. спасателем в горах, а потом еще и Москве. Вопрос обучения на мой взгляд снят, т.к. только могу научить, корки как извесно можно купить в любом центре обучения и не дорого. По поводу работ- конкретно сейчас описать све не успеваю, просто хочется иметь реально нормально подготовленных людей в составе бригад. Извините за краткость еще раз, в понедельник отвечу на все ваши вопросы. Зовут меня Олег, а Григорий- это бригадир.
ну ты блин...
ХОТЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО НАУЧИСЬ...
альп он с 81 года твоя писанина даже на сленг не канает
а висеть учишь так же как пишешь?
Пацан, на себя посмотри!
прим.гл.модера
альп он с 81 года твоя писанина даже на сленг не канает
а висеть учишь так же как пишешь?
Пацан, на себя посмотри!
прим.гл.модера
-
На мой взгляд, человек ответил нормально. Пока правда без конкретики. Давайте все ж дотерпим до понедельника.
А ошибки у него - типичные опечатки при спешке. Уж на что я нетерпим к безграмотности , но терпимо...
Но уж к понедельнику, дорогой Олег-Григорий, будь добр все изложить информативно, связно и без ошибок. Иначе - пощады не жди.
А ошибки у него - типичные опечатки при спешке. Уж на что я нетерпим к безграмотности , но терпимо...
Но уж к понедельнику, дорогой Олег-Григорий, будь добр все изложить информативно, связно и без ошибок. Иначе - пощады не жди.
-
- Вадим Семин
- Контактная информация:
-
- Вадим Семин
- Контактная информация:
-
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Вадим Семин писал(а):Бот не делит ПХПбб форумы на посещаемые и не очень. Он просто вставляет фразы, которые подойдут в любую тему. кому это надо? - не знаю. Может ПХПбб.
Вадим, Вы что курили?
Какой, блин, бот? Кому это нужно? Что-то я, за многолетнюю практику ковыряния в помойке (читай - в сети) не припомню случая раскручивания чего-либо просто так. Или вы хотите сказать, что это аффтары PHPBB Свое детище раскручивают? На фига, он и так самый популярный движок. Или это мы, промальпы, свой форум пиарим? тоже бред... Нам то на фига???
- Вадим Семин
- Контактная информация:
-
-
Что излагать то, вроде уже и звонили и спрашивали, один парень даже уже работает. Работ у нас хватает, да и людей хорошо работающих имеется, объемы растут, вот и приглашаем мы периодически новых людей на работу. Почему обучить лучше самим- потому что имеем на это и полное право и желание видеть на своих объектах не просто людей с удостоверениями, неизвестно где полученными, а реально грамотных, которые не просто на веревке висят, а работают с ними и еще помимо этого работу делать могут. Да и спокойней мне так. По поводу цен- ничего не могу сказать, разные объекты- и везде она разная, не сильно правда, но разная. По поводу вида работ- тоже самое, и гармет и покраска и штукатурка и акз и т.д.- много всего. Вот вроде пока и все. Спрашивайте- отвечу.
Новое строительство- фасады (герметизация, покраска и т.д.), ремонт- тоже самое, антикоррозийная защита, огнезащита, химзащита.Это приоритеты сейчас. В принципе делали очень много всего и трубы ломали и линии э/п натягивали. Средней нет- есть минимальная- это где то 25 т.р., но человек должен уметь работать, потолка нет, каждый раз перед объектом договариваемся, в процессе работы корректируемся, но никогда в минус.
-
-
Вернуться в «Предложение работы»