саян писал(а):подъем швеллеров. 300 кг на высоту 20 метров.
пожалейте скотинку, найдите лебёдку
саян писал(а):подъем швеллеров. 300 кг на высоту 20 метров.
rezo писал(а):Грюха, как я понимаю ставится для фиксации системы?WhiteEagle писал(а):А вот что касаемо нагрузки, так не все ли равно после какого блока стояла гриша? Натяжение веревки одинаково по всей цепи полиспаста. Ну не учитывая потерь на трение..
Тогда точка расположения не равнозначна.
Точки 1 и 2 - 500кг, 3и 4 - 1000кг, 5 - 2000кг
rezo писал(а):]Грюха, как я понимаю ставится для фиксации системы?
Тогда точка расположения не равнозначна.
Точки 1 и 2 - 500кг, 3и 4 - 1000кг, 5 - 2000кг
WhiteEagle писал(а):Стереть тему?
лютый писал(а):идеи хорошие,спасибо Игорю за них.век живи,век учись.Igor-K писал(а):идеи WhiteEagle пошли в массыИнструктор писал(а):...Наша тяговая лошадка:...
одно настораживает,что бы ушлые таджико-альпы не перешли на такой способ заработка
лютый писал(а):Igor-K писал(а):...одно настораживает,что бы ушлые таджико-альпы не перешли на такой способ заработка
WhiteEagle писал(а):
Кабель перед подъемом нужно как-то обвязать.
Рулят узлы типа маршара и сосулечного.
Александр 64 писал(а):Разнести ролики на крыше на 1.5-2м вероисповедание не позволяет? Мну веревку жалко.....
WhiteEagle писал(а):"многократный выблЕночный" - плохо понял про что речь.
промальп-ростов писал(а):по всей видимости стремя с дополнительными шлагами
Галахов писал(а):WhiteEagle писал(а):"многократный выблЕночный" - плохо понял про что речь.
Несколько узлов последовательно. При проскальзывании одного. он затягивает последующий.промальп-ростов писал(а):по всей видимости стремя с дополнительными шлагами
И так тоже делаю. По сути тоже самое.
Если конечно чулка нет.
Александр 64 писал(а):...технология подъема отличается, не радикально,но отличается....против свивок помогает разнос роликов по изделию в горизонтальной и вертикальной плоскости...вертлюг-зло
Александр 64 писал(а):против свивок помогает разнос роликов по изделию в горизонтальной и вертикальной плоскости...
Александр 64 писал(а):Нечетный полиспаст при свивке грозит перетереть веревку, но нечетный полиспаст позволяет организовать доп страховку изделия
п.с. двух одинаковых подъемов не бывает
WhiteEagle писал(а):Не проще ли фото положить?
Вот я показал Маршара, и всем все сразу ясно что и куда.
А вас я обоих не понимаю.
Сай писал(а):Я так понимаю что кабель для Баз.станции???
Галахов писал(а):(от нем. Webeleine) Как по немецки будет через Е или через И?
Сай писал(а):Я так понимаю что кабель для Баз.станции???
А нам 15 стеклопакетов привезли 125 кг...
сегодня работать не получилось...
- в офисе за компом.как придумать чтобы работать всепогодно
WhiteEagle писал(а):"Кто будет проходную гильзу через стену ставить?" - возможно ты и прав. Я на эту тему ПУЭ не копал, признаюсь честно. В приципе никогда до сих пор сквозь стену силовики не пихали.
Оправдывает слегка то, что как заказали, так мы и сделали. Надо было б гильзу, значит была бы гильза.
Можешь объяснить ее необходимость?
Зы. ну а раз тут тема про подъемы, то нам таки по итогу 5-ка!
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя