С высоты промальповской работы
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
Бред, маразм и шизофрения...
А что делать? Понапридумывают же пенопластовых фасадов...
Было то на офисном здании Владимира Довгаря. Тот кондюк как раз евонный кабинет охлаждал.
Было это лет 6 тому... Наверное до сих пор висит. В смысле не Довгарь, а кондюк.
А что делать? Понапридумывают же пенопластовых фасадов...
Было то на офисном здании Владимира Довгаря. Тот кондюк как раз евонный кабинет охлаждал.
Было это лет 6 тому... Наверное до сих пор висит. В смысле не Довгарь, а кондюк.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 19 май 2006, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
А шо делать? Там фасад обложен базальтовой минватой. Сверху сеточка и шпаклевка. Все. Вешай как хочешь. Да еще требование - чтоб дыр был минимум. Пришлось изгаляться.
Меня тут позавчера один манагер рассмешил. Мы для их конторы должны были на следующий день панель-кронштейн 6-метровый вешать. И манагер решил проявить ум и образованность перед лицом ихнего генерального.
Спрашивает, на что мы вешать эту дурынду будем? На дюбель-гвозди? Видать слово умное из подкорки всплыло, вот он его и вставил. А я как представил повеску двухцентнеровой херни на дюбель-гвоздях, так смех сдержать и не смог. Когда же успокоился, сказал свою привычную фразу - "все будет хорошо".
Меня тут позавчера один манагер рассмешил. Мы для их конторы должны были на следующий день панель-кронштейн 6-метровый вешать. И манагер решил проявить ум и образованность перед лицом ихнего генерального.
Спрашивает, на что мы вешать эту дурынду будем? На дюбель-гвозди? Видать слово умное из подкорки всплыло, вот он его и вставил. А я как представил повеску двухцентнеровой херни на дюбель-гвоздях, так смех сдержать и не смог. Когда же успокоился, сказал свою привычную фразу - "все будет хорошо".
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а): А я как представил повеску двухцентнеровой херни на дюбель-гвоздях, так смех сдержать и не смог. Когда же успокоился, сказал свою привычную фразу - "все будет хорошо".
Почему нет? Гвозди толщиной с железнодорожный костыль и длиной в полметра, дюбеля соответствующие. Вывешиваешь тетку в оранжевой робе и с кувалдой...
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
Да, и будет весьма плачевно - прикинь падают на крышу машины провода под напругой в 600 В (если я не ошибся)... А сработает ли где-то там большой пакетник или нет - ХЗ.
Ток - дело опасное.
Я тут давеча ошибку совершил - поймал на себя 20 кВ в сырую погоду. Хорошо хоть малоточных, но мало мне не показалось, тем паче что "рука-рука" пошло... Благо сердце вроде крепкое, трижды тьфу!
Че-т мы заоффтопились. Отделить что ли?...
Ток - дело опасное.
Я тут давеча ошибку совершил - поймал на себя 20 кВ в сырую погоду. Хорошо хоть малоточных, но мало мне не показалось, тем паче что "рука-рука" пошло... Благо сердце вроде крепкое, трижды тьфу!
Че-т мы заоффтопились. Отделить что ли?...
Alex, имея камеру с вполне приличной оптикой и редкую возможность побывать на телебашне - можно было бы и не полениться при закачке файлов на майл.ру поставить галочку "сохранить исходный файл". Хотелось бы поиметь себе в коллекцию эту и некоторые другие фотки из этой серии размерами ну хотя бы 1024х768 (сейчас 500х375). Не посодействуешь?Alex писал(а):
Кстати, а чего вы там монтировали, если не секрет?
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Виталий Куликов
- Модератор
Тульский - спасибо,если это про мои.
на самом деле фотка тут только первая - остальное,это коллажи из нескольких кадров. есть программка очень удобная, сама панораму клеит. как фотошопер,могу поделиться маленькими хитростями ,как панораму правильно снять,а программка ее автоматом склеит. там и настройки есть...
на самом деле фотка тут только первая - остальное,это коллажи из нескольких кадров. есть программка очень удобная, сама панораму клеит. как фотошопер,могу поделиться маленькими хитростями ,как панораму правильно снять,а программка ее автоматом склеит. там и настройки есть...
- alex45
- Контактная информация:
Смотри про "маленькое путешествие". Ну, типа, это работа. "Тяжёлая, грязная, неблагодарная, но нужная людям" цитата не помню откуда
Можно сказать - повезло, появился в нужное время в нужном месте. И приятель с фотиком "случайно" рядом был.
Можно сказать - повезло, появился в нужное время в нужном месте. И приятель с фотиком "случайно" рядом был.
Последний раз редактировалось alex45 23 авг 2006, 02:23, всего редактировалось 1 раз.