Теперь я знаю, что такое креатифф, господа!
Теперь я знаю, что такое креатифф, господа!
Я хоть и не бык, но эта красная тряпочка заставила меня искать челюсть на полу...
- papa Shura
- Модератор
- Жена Ланга
Re: Теперь я знаю, что такое креатифф, господа!
Красиво и практично. Китаянки настолько миниатюрны, аж зависть берет. Для нас же, женщин несколько иной комплекции, есть другая ссылка http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post129439091/
Нано тряпка! Чубайсу надо скинуть ссылку!
- Жена Ланга
Википедия писал(а):Л-1 — лёгкий защитный костюм предназначен для защиты человека от капельно-аэрозольных отравляющих веществ, вредных биологических факторов и радиоактивной пыли. Используется на местности, заражённой отравляющими и химически опасными веществами, в химической промышленности, при выполнении дегазационных, дезактивационных и дезинфекционных работ.
Жена Ланга писал(а):Защитный мужской костюмчик
не поняла, только, из какой области
ну у нас почемуто считалось,что элька - чисто офицерский лапсердак, а озк - для нас грешных
A мне всегда казалось, что как раз ОЗК гораздо лучше защищает...
- Жена Ланга
drednout
Гипервору мало денег? Или Вы не знаете< какие прорывные проекты все эти годы развивал Чубайс и на что пошли бюджетные средства? Роснано обещало обеспечить Россию нанотехнологиями на сумму 900 млрд руб в год. В обмен на 130 млрд р из кармана государства/ По истечении 4-х лет есть результаты? С точки зрения серьезных ученых , реальных, а не вымышленных нанотехнологий вроде юдашкинских нанопортянок , в ближайшие лет 70 не предвидится. Государство выделило 180 мпрд рублей на "поддержку нанотехнологий" . Прибыль от деятельности Роснанотех не подлежит изъятию и распределению правительством. Кроме того, Роснанотех выведен из -под действия закона "О банкротстве". О как! И Впрямь Анатолий всемогущий! В России профессия банкира считалась самой высооплачиваемой. Трепещите! Наноруководство в среднем в месяц получает 508 000 рублей. Рядовые служащие- 104 000 руб. И все из госбюджета! Про комфорт, лимузины и безопасность "специалистов"- лучше промолчу. Нам такие деньги и не снились..... В соседней ветке велись дебаты о "боязни больших денег". А Берите пример с Чубайса, он-то ничего не боится. Даже предложил переиначить гимн РФ на новый лад. Цитирую: " Россия- священная нанодержава, Россия- любимая нанострана! Могучая нано, великая нано. Нана, нанана, нанана!"
Гипервору мало денег? Или Вы не знаете< какие прорывные проекты все эти годы развивал Чубайс и на что пошли бюджетные средства? Роснано обещало обеспечить Россию нанотехнологиями на сумму 900 млрд руб в год. В обмен на 130 млрд р из кармана государства/ По истечении 4-х лет есть результаты? С точки зрения серьезных ученых , реальных, а не вымышленных нанотехнологий вроде юдашкинских нанопортянок , в ближайшие лет 70 не предвидится. Государство выделило 180 мпрд рублей на "поддержку нанотехнологий" . Прибыль от деятельности Роснанотех не подлежит изъятию и распределению правительством. Кроме того, Роснанотех выведен из -под действия закона "О банкротстве". О как! И Впрямь Анатолий всемогущий! В России профессия банкира считалась самой высооплачиваемой. Трепещите! Наноруководство в среднем в месяц получает 508 000 рублей. Рядовые служащие- 104 000 руб. И все из госбюджета! Про комфорт, лимузины и безопасность "специалистов"- лучше промолчу. Нам такие деньги и не снились..... В соседней ветке велись дебаты о "боязни больших денег". А Берите пример с Чубайса, он-то ничего не боится. Даже предложил переиначить гимн РФ на новый лад. Цитирую: " Россия- священная нанодержава, Россия- любимая нанострана! Могучая нано, великая нано. Нана, нанана, нанана!"
- Nunataaq
Ну что ещё может более далёким от нашей работы...
http://dutch-s.livejournal.com/217306.html
http://dutch-s.livejournal.com/217306.html
- марина1966
Всё для блага человека!
И я знаю этого человека!
И я знаю этого человека!
Жена Ланга писал(а):Красиво и практично. Китаянки настолько миниатюрны, аж зависть берет. Для нас же, женщин несколько иной комплекции, есть другая ссылка http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post129439091/
да и там вроде бы не особо отсутствием миниатюрности девушка страдает...
- Nunataaq
Куда уж там Шарикову с его собачьим сердцем...
http://pikabu.ru/view/aszhl_avtomat_sokhraneniya_zhizni_im_vr_lebedeva_165464
http://pikabu.ru/view/aszhl_avtomat_sokhraneniya_zhizni_im_vr_lebedeva_165464
- Жена Ланга
Кеды, которые можно носить в кармане! Radler от Timberland – это кеды для тех, кто любит путешествовать и при этом не прочь время от времени менять обувь. Теперь для этого вовсе не нужно носить с собой огромные чемоданы и рюкзаки! Radler не займет у вас много места. Их просто можно сложить вдвое. Для этого в них есть специальное место сгиба и замок, фиксирующий их в таком состоянии. Вес этой чудо-обуви составляет всего-навсего 255 граммов.
- Жена Ланга
Жена Ланга, хипстеры люто истекают слюной в очереди, я понимаю, но при чем тут? IMHO - уродливо.