СИДУШКА
- phreak255
- Контактная информация:
Re: СИДУШКА
Задумчиво-иронично: "И что только русские люди не придумают, лишь бы буржуйский подиум или франклин не покупать..." :)))
Рыжик писал(а):Поздно, у меня как раз такая. Она довольно тяжелая, хотя и очень удобна! Подвес сделал из ремней безопасности автомобиля, с двумя регулирующими узлами и двумя замками для удобства.
Оч просим: профоткай и покажи исполнение (во всех ракурсах)!
А то в гости приеду!!!
Последний раз редактировалось Mishusha 25 дек 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
phreak255 писал(а):Задумчиво-иронично: "И что только русские люди не придумают, лишь бы буржуйский подиум или франклин не покупать..." :)))
А вот чего ИМ точно у нас подзанять можно было бы,- так это изобретательности.
Рыжик! Форэва!
А как родилась такая мысль? Подстаканник в шезлонге? Наверняка у тебя есть ещё кое-что в "загашнике"!?
Узлы далеко от карабинов, от этого устойчивость хуже.Screw писал(а):Использую такую сидушку, может кому понравится
На мой взгляд эта сидушка только для одного типа работ, где эти подстаканники задействованы.Screw писал(а):Использую такую сидушку, может кому понравится
Когда подстаканники не нужны, то широкая сидушка только мешает.
Мысль появилась из-за неудобства постоянно пристегивать шуруповерт на карабин, т.к. это основной рабочий инструмент. Увидел в магазине "Метизы" в продаже кобуру для шуруповерта на пояс и прикрутил с седухе, но она(кобура) постоянно наклонялась под сидуху. От того решил попробовать так. В загашнике наверное только монтажный нож с резинкой от трусов=)
По поводу устойчивости - не замечал такого, или мне не мешает=)
По поводу подстаканников - согласен, она только для монтажных работ предназначена.
Она на самом деле не очень широкая - это я худенький=))) Пока мне эти выступы не мешали
По поводу устойчивости - не замечал такого, или мне не мешает=)
По поводу подстаканников - согласен, она только для монтажных работ предназначена.
Она на самом деле не очень широкая - это я худенький=))) Пока мне эти выступы не мешали
Наш человек , тренируется с детства в системе....
а в чем революционность данного подпопника? Тем более что его по объекту надо в руках носить с собой, даже за спину не закинешь...
Re: СИДУШКА БГС
сашка писал(а):
Это же наш изобретатель БГС со своей супер-сидушкой.
Сашка,зря ты вставил этот ролик,БГСа на форуме не любят.
Это легендарная сидуха БГС.
Об ней было Очень много разговоров во всевозможных тонах и интонациях, но я её ни разу не видел
А тут она в деле !! ))
Прошу прощения если это повтор
Об ней было Очень много разговоров во всевозможных тонах и интонациях, но я её ни разу не видел
А тут она в деле !! ))
Прошу прощения если это повтор
ЦБД, читал всю тему?
читал, к сожалению... К счастью, не все 25 страниц
Тоже много прочитал, в том числе самого БГСа, о непревзойденности его сидушки и первый раз вижу в деле. Думал, что ты на обсуждение внес...
Просто, на мой взгляд, это сильно кривой велосипед.
Тоже много прочитал, в том числе самого БГСа, о непревзойденности его сидушки и первый раз вижу в деле. Думал, что ты на обсуждение внес...
Просто, на мой взгляд, это сильно кривой велосипед.
Просто инфой поделился, вслед за БГС
Кто захочет обсудит, возьмёт на вооружение
Кто захочет обсудит, возьмёт на вооружение
если не любят, (все ли не любят? и что такое не любят? может просто не хотят чтобы он здесь писал?) то и на седушку посмотреть нельзя?marius писал(а): Сашка,зря ты вставил этот ролик,БГСа на форуме не любят.
-
marius писал(а):сашка писал(а):
Вот именно что ваш. Вы там с ним и носитесь. Полагаю, скоро надоест. Остается лишь пожелать вам мегатерпения.
А ....ков нигде нигде не любят.
Игл, видел её ранее ?
-
Видел, сидел. Но суть не в сидушке. Сидушка конечно ни в чем не виновата.
А вот автор... "aut bene, aut nihil'.
А вот автор... "aut bene, aut nihil'.
Считаю что её мало кто видел и много кто слышал )))
-
Ее много кто видел и .опой сидел. Были целые коллективные пробования-испытания. Даже видео где-то есть.
Насколько мне известно, никто кроме автора от нее не прется.
Но суть, повторяю, не в ней. Сидушка ни в чем не виновата.
В этой толстой теме про сидухи не помешает этот вариант ? )))
-
Так она тут не раз обсуждалась, насколько я помню.
Господа! Немного фантазии, чуть-чуть понимания биомеханики процесса и немножко знаний о кровеносно-сосудистой системе и мы поймём, что БГСовская сидуха действительно не лишена оптимума в своей идее. Я уже говорил, что по-возможности займусь реализацией этой идеи, поскольку считаю интересной и имею необходимую для этого материальную и инструментальную базу, которой, к великому сожалению нет у Него.
...не удивительно... т.к. с одой стороны её "валкость" требует чуть более тонкой работы вестибулярного аппарата, и с другой- некоторых дополнительных мелочей, ну и с третьей... элементарного привыкания!
WhiteEagle писал(а):Ее много кто видел и .опой сидел. Были целые коллективные пробования-испытания. Даже видео где-то есть.
...не удивительно... т.к. с одой стороны её "валкость" требует чуть более тонкой работы вестибулярного аппарата, и с другой- некоторых дополнительных мелочей, ну и с третьей... элементарного привыкания!
WhiteEagle писал(а):Так она тут не раз обсуждалась, насколько я помню.
В этой теме обсуждалась трохи (патент), но без наглядного изображения предмета обсуждения ))
-
Mishusha писал(а):WhiteEagle писал(а):Ее много кто видел и .опой сидел. Были целые коллективные пробования-испытания. Даже видео где-то есть.
И третий раз придется повторить, что сидушка ни в чем не виновата. БГС в опале вовсе не из-за сидушки.
Любой предмет требует привыкания. Но сюдя по тому что никто больше на ней не работает, и даже не пытается привыкнуть - конструкция неудачная.
По кр. мере, никто об этом не заявлял; ну мож кто объявится и поделится живыми ощущениями...
- Сай
- Контактная информация:
marius писал(а):сашка писал(а):
Что это он ваш стал, он советский....
И почему не любят???
Я здесь его не застал...в других местах пока ничего...
Лучше он, чем новые самоделкины, которые последнее время активировались на форуме....
К чему бы это....
WhiteEagle писал(а):И третий раз придется повторить, что сидушка ни в чем не виновата. БГС в опале вовсе не из-за сидушки.
)))))) Про БГС никто не спрашивал
Марюс тока "признал за свово" )) и всё ))
сашка писал(а):WhiteEagle писал(а):И третий раз придется повторить, что сидушка ни в чем не виновата. БГС в опале вовсе не из-за сидушки.
)))))) Про БГС никто не спрашивал
Марюс тока "признал за свово" )) и всё ))
Cергей,Сашка,что вы к словам придераетесь.Это просто выражение такое,что я должен был написать,если увидел знакомое лицо.Он у нас на семинаре в Клайпеде был,показывал свою сидушку.По вечерам я там не был,даже не знаю - дал он кому нибудь на семинаре посидеть в своей сидухе? Думаю,что не давал,потому что он её достал и показал только в последний день.
Если бы он,как изобретатель,сделал бы несколько экземпляров и раздал для пробы и обсуждения - было бы больше толку.А так он очень сильно боится,что кто то скопирует и запатентует быстрее него.По этому он очень редко её показывает,а только рассказывает о ней много.
Лучше один раз пощупать,чем сто раз услышать.
- Сай
- Контактная информация:
Это точно...чуть-чуть по-проще....
Ничего он не боится,это я про БГС.
Он дал мне разрешение на изготовление пробной партии.
Разумеется с отчислением авторских.
Только вот руки не доходят, да и до конца непонятно пока, нужна она или нет???
Марюс!
Где вы видели изобретателя, который еще и менеджер???
Меня вот больше интересует, вы не имеете отношения к этой программе проникновения на этот форум, новых самоделкиных и вольнодумцев???
Еще пара-тройка таких адептов, и я пожалуй вступлю в братство Ираты....
форум ваш читаю....( если что)
Могу даже зарегится, только ГГ меня почему-то не любит, или мне кажется......
Ничего он не боится,это я про БГС.
Он дал мне разрешение на изготовление пробной партии.
Разумеется с отчислением авторских.
Только вот руки не доходят, да и до конца непонятно пока, нужна она или нет???
Марюс!
Где вы видели изобретателя, который еще и менеджер???
Меня вот больше интересует, вы не имеете отношения к этой программе проникновения на этот форум, новых самоделкиных и вольнодумцев???
Еще пара-тройка таких адептов, и я пожалуй вступлю в братство Ираты....
форум ваш читаю....( если что)
Могу даже зарегится, только ГГ меня почему-то не любит, или мне кажется......
Последний раз редактировалось Сай 05 янв 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
да и до конца непонятно пока, нужна она или нет???
А как же бизнес-план? Выпускать изделие не убедившись в его нужности...
- Сай
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):да и до конца непонятно пока, нужна она или нет???
А как же бизнес-план? Выпускать изделие не убедившись в его нужности...
Так надо посидеть, потрогать...
а пока виртуально все...
я же не до такой степени образованный....
и есть вопросы по основным узлам....
тем более это не для заработка...
так ради интереса...
Рыжик писал(а):Поздно, у меня как раз такая. Она довольно тяжелая, хотя и очень удобна! Подвес сделал из ремней безопасности автомобиля, с двумя регулирующими узлами и двумя замками для удобства.
Mishusha писал(а):Оч просим: профоткай и покажи исполнение (во всех ракурсах)!
А то в гости приеду!!!
Вот это интересней. Прошло уже 10 дней
Сергей,Сашка,в ваших постах и вопросах по БГС смайликов не было. По этому отвечая на них я тоже смайликов не ставил.
В следующий раз обязательно буду ставить смайлики,что бы было понятно,что есть доля шутки.
Насчет возвращения БГС на форум,да мне вообще дела до этого нет! Я с ним не сорился,а просто общаюсь,он у нас на форуме иногда появляется.И почему его здесь забанили я не читал,а узнал об этом из другого форума "SSPAS".
Насчет его сидушки,если Сергей имеет чертежи,то пробная партия всегда риск.Но штук пять,на месте Сергея я бы уже сделал и разослал бы по одной:
одну в Питер,одну,две в Моске оставил бы,одну и нам можно прислать(мы бы ее понасиловали бы у себя на комбинате).Пусть народ посидит на ней,да передаст другим,возможно хорошая штука,возможно дополнения какие будут.А возможно вернут через месяц и скажут спасибо не надо.Любой ответ будет на пользу.А так сидеть с 2005 года и думать,что тебя никто не понял (это я про БГСа) и обижаться на весь мир - просто глупо.
В следующий раз обязательно буду ставить смайлики,что бы было понятно,что есть доля шутки.
Насчет возвращения БГС на форум,да мне вообще дела до этого нет! Я с ним не сорился,а просто общаюсь,он у нас на форуме иногда появляется.И почему его здесь забанили я не читал,а узнал об этом из другого форума "SSPAS".
Насчет его сидушки,если Сергей имеет чертежи,то пробная партия всегда риск.Но штук пять,на месте Сергея я бы уже сделал и разослал бы по одной:
одну в Питер,одну,две в Моске оставил бы,одну и нам можно прислать(мы бы ее понасиловали бы у себя на комбинате).Пусть народ посидит на ней,да передаст другим,возможно хорошая штука,возможно дополнения какие будут.А возможно вернут через месяц и скажут спасибо не надо.Любой ответ будет на пользу.А так сидеть с 2005 года и думать,что тебя никто не понял (это я про БГСа) и обижаться на весь мир - просто глупо.
офф
Марюс, "" )) "" - это лыбы
marius писал(а): Если бы он,как изобретатель,сделал бы несколько экземпляров и раздал для пробы и обсуждения - было бы больше толку.А так он очень сильно боится,что кто то скопирует и запатентует быстрее него.По этому он очень редко её показывает,а только рассказывает о ней много.
Чтобы её скопировать, достаточно посмотреть видео, которое есть в интернете.
Re: офф
сашка писал(а):Марюс, "" )) "" - это лыбы
Теперь буду знать.