mart-sem писал(а):вы спросите - зачем мне это нужно ?
Минимум бесплатные корочки по нужному направлению.
Максимум небольшой капиталец "на развитие" малого бизнеса.
Как-то так или что-то вроде того
mart-sem писал(а):вы спросите - зачем мне это нужно ?
fomich писал(а):Серёг я тож хотел в своё время эту мульку крутануть,но там какая то закавыка имеется и я решил не рисковать
сашка писал(а):Ничё про "Фасад строй" не знаю
Знаю что с копеечниками сразу рассчитываются и связываются от нужды
)))
сашка писал(а):Знаю что с копеечниками сразу рассчитываются и связываются от нужды
)))
Ну и правильно, раз на зарплате.сашка писал(а):Копеечники вперёд срока бабос вымогают (аванс 25-го, з/п - 10-го)
Речь о з/п, а не о шабашках
Какие ж они крутяки, если не могут самостоятельно распорядиться собственной зарплатой, оставляя её у работодателя. Типа, чтоб не пропить на досуге?сашка писал(а):Крутяки бабос только на жизнь берут - стараются на конец сезона кучку подсобрать
Вообще, ни то, ни сё.сашка писал(а):Середняки тОже за копейкой не гоняются -оставляют часть з/п на голодную зиму - для содержания семьи
сашка писал(а):Противоречие из за несоответствия наименования темы и поста ТС.
Я, сначала писал по теме, потом затронул первый пост с именем
Если бы в посте было имя, то и писать бы было нечего, от неизвестности
1) Копеечники вперёд срока бабос вымогают (аванс 25-го, з/п - 10-го)
2) Крутяки бабос только на жизнь берут - стараются на конец сезона кучку подсобрать
3) Середняки тОже за копейкой не гоняются -оставляют часть з/п на голодную зиму - для содержания семьи
Бахорет писал(а):валить надо
AlexeyKKK писал(а):Здравствуйте, подскажите, ожалуйста, какая у них вообще зп, я звонил, говорили швы первичка 33,50 , покраска 45р за 2 слоя, не понимаю сколько же вообще можно заработать, испугался я этих цен и так не пошел на собеседование, спасибо!!!
Сулейман писал(а):Если человек пришел в пром альп с"нуля"-ни снаряжения,ни удостоверения ничего! Снаряжение около 20000т.р.,удостоверение-3000т.р.,курсы по охране труда а там как минимум 3 "подпункта" которые он должен прослушать,а это тоже стоит денег!Так почему же то что первая зарплата через 2 месяца-бред???
Сулейман писал(а):Такой работник выльется минимум в 30ку,отработает 2 НЕДЕЛИ и скажет не, это не мое и свалит, а ты на 30ку в минусе!Теперь умножь на 10 таких!!!Я считаю то что за первый месяц работы такой работник должен заработать себе на все это(т.к.что документы что снаряжение его личные и отдать или продать кому либо еще не получится!),а по прошествии 2го месяца работы получит з/п .
AlexeyKKK писал(а):Ну не может же организация забирать почти 90%!!!!??? Ил я чего то не понимаю???
Deamon писал(а):2 МЕСЯЦА БЕЗ З/П......... и договор звучит наверное так: ПОЛОВИНА ПОТОМ, ОСТАЛЬНОЕ ПОПОЗЖЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей