Решился выложить тут свежую статью. Как ни странно, почти ничего не переврано из моих слов, вопреки ожиданиям.
Правда фото древние и в большинстве не мои, да еще и с кучей нарушений ТБ.
Но из песни слов не выбросишь, это тоже часть не очень далекого прошлого.
В общем, может кому-то будет интересно. Прошу не рассматривать, как пиар, далековато мы от Москвы...
http://money.comments.ua/monitor/2012/0 ... atyat.html
О нас пишут
Печальная история
реалии жизни - повсеместно, а не только в КиевеТендеры выиграли компании с документами, но без штата, которые потом набрали субподрядчиков. Некоторых оформили по договорам, некоторых нет.
смотрел по новостям неделю назад, когда туристку "пришибло" - налет :) журналистов в один из жеков, так начальник жека заявил что специалистов по сосулькам в Киеве нет! что только МЧС чистит :) и что он незнает что делать, цитата: "прийдется на пузе лазить, збивать сосульки"- А сейчас, я так понимаю, город привлекает промышленных альпинистов для борьбы с сосульками?
- Не знаю, Не слышал ничего такого. Карнизы и крыши зимой всегда заказывают за свои деньги частные лица – видимо те, кому чиновники или инспекторы указали на необходимость осуществления этих работ.
=================
слышал от подруги (не далекой от "темы") что где то в новостях прошла инфа, что государство начинает програму глобального утепления, жаль если отдадут крупным подрядчикам... бригады ЧП зделают туже работу качественней и быстрей (имхо)
- Сай
- Контактная информация:
Re: О нас пишут
Алексей!
Фотки ты конечно подобрал не ахти...
Да и такие заявления от имени фирмы легкомысленность....
Можно поплатиться...
Это моё личное мнение...
Можно поплатиться...
Это моё личное мнение...
Сай писал(а):Алексей!
Можно поплатиться...
Это моё личное мнение...
Фото, к сожалению, подбирал не я. И вообще, я только на одной из них присутствую.
Просто дал адрес сайта и еще ссылку. Почему выбрали это-для меня загадка.
И мы виноваты уже в том, что родились...)
А й меня есть 2 больших недостатка- ненавижу вранье и привык депржать слово. Из-за этого, время от времени, бывают нюансы.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Как будто про нас написано. Только гривны на рубли заменить.
-
Про кого "про нас"?
- Александр Яшпаев
- Модератор
Хабаровск