RedFox писал(а):веревки срутся больше всего, особенно на восьмерах из-за того что руками за них постоянно хватаешься. Спусковухи даже на швах не засераю. Пару дней поработаешь, научишься работать аккуратно.
я так понимаю восмерки в топку?)
RedFox писал(а):веревки срутся больше всего, особенно на восьмерах из-за того что руками за них постоянно хватаешься. Спусковухи даже на швах не засераю. Пару дней поработаешь, научишься работать аккуратно.
Rubik писал(а):Megasterva писал(а): Но я думаю, что ты имел ввиду это.
мозги- самое главное)
ну да, именно это) мозг вроде присутствует=)
Megasterva писал(а):Евгений, я думала ты давно это понял)
Akim писал(а): полная система
Nunataaq писал(а):Удивлён, право, отчего же решётку стали считать "устаревшей"... Попробуйте-ка с неё улететь! Думается, это одно из самых надёжнейших спусковых устройств.
RedFox писал(а):Сингин Рок полную выбирай, дешевле значительно при том же уровне. Пецелевые не бэст, нечего на них зацикливаться.
CBD писал(а):судя по укзанному номеру он из Украины.
Что-то очень много тем из разряда "я бы в летчики пошел - пусть меня научат" последнее время на форуме... 300 часов это 37,5 рабочих дней! И человек до сих пор не в курсе на чем ему и как висеть
CBD писал(а):судя по укзанному номеру он из Украины.
Что-то очень много тем из разряда "я бы в летчики пошел - пусть меня научат" последнее время на форуме... 300 часов это 37,5 рабочих дней! И человек до сих пор не в курсе на чем ему и как висеть
Главное, я считаю, еще и не дает повод запасть на одну нижнюю.Nunataaq писал(а):Полная - безопаснее.
Rubik писал(а):Дело такого рода: ...............и т.д. и т.п чтоб маятником работать удобно было...веревки две по 150м(обязательно), посоветуйте какие. В общем жду помощи, заранее спасибо.
чтоб расположить свое тело горизонтально по отношению к земле
RedFox писал(а):Дык занят работой был - бабки зарабатывал на снарягу. Некогда было учиться.
VUY писал(а):просто треп :)
ну захотелось человеку поработать маятником
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость