Tuk писал(а): И все же это - не треп, а разговор по делу. Стоило бы этот кусок перекинуть в деревья.
В "Сучкорез" была такая тема. Влад перекинет, если сочтёт трёп ценным. Мне 200-й тяжел. Я проверяю так - беру одной рукой - вытягиваю руку и ставлю шину горизонтально. Если удержу на шине стакан с чаем - мой вес. Нет - слишком тяжелая. 335 ХРТ могу держать, а 200-й не могу.
192-е у меня и снизу. если делаем разборки на кладбищах то верхушки зачастую вешаем целиком, и спускаем над могилками. Низовые быстро крошат всё, до чего дотянутся и приспускают ещё на метр. И так, пока не попилят всё в мелкий салат и не уложат ветки в проходы. тут нужна маленькая, короткошинная одноручка ( Эхо - неплохой вариант но 335 или 200 ещё лучше) Сейчас три уцелевшие одноручки пилят на верху а внизу всё разбирается 361-ми с полуметровыми шинами.... Зрелище не для слабонервных.
В Минске тоже полно рынков и любой может отремонтировать 180-й Штиль или 350-й Партнёр ( моя любимая из любительских) но как только просишь шину на 70 см или поршень к 440-му или барабан сцепления на 192-й то сразу теряются и начинают кормить завтраками. По моим данным я единственный на всю Беларусь обладатель хускварны 335 ХРТ. 192-х в Беларусь завезли только 20 шт... Запчасти есть, но нахрена мне американский барабан на 1/4" если приводы, шины и цепи только на 3/8"? шестизубый барабан на 3/8" от 180 я уже у токаря пытался переточить на 192-й.... Закончилось выкидыванием барабана...
Затруднения с запчастями начались в августе, дабы удержать беларуский рубль, в СНГ печально известный как "зайчик" а в Беларуси именуемый "белка", правительство прикрутило импорт по самое нехочу. Поставки от Ланекса, Букингема, Петцеля, Штиля, Хускварны растягиваются на месяцы. Нормально идёт Венто, Коломна, Эхо, Крафтоп короче только Восток...Ещё радует украинский "Крок" начал выпускать очень достойные блочки на 5000 кг, жаль нет динамометра проверить.