RedFox писал(а):2. Блин, сил нет вспоминать, а подглядывать стыдно. Его копию каждый год на Неве видел, а вспомнить не могу. Бриг?
Аврора!
RedFox писал(а):2. Блин, сил нет вспоминать, а подглядывать стыдно. Его копию каждый год на Неве видел, а вспомнить не могу. Бриг?
RedFox писал(а):2. Кошки. С крысами бороться.
RedFox писал(а):1. Подозреваю, кроме медведей и лососей он там ничего не нашел.
marius писал(а):RedFox писал(а):2. Блин, сил нет вспоминать, а подглядывать стыдно. Его копию каждый год на Неве видел, а вспомнить не могу. Бриг?
Аврора!
Jack писал(а):3. Если представить себе соревнования по прыжкам в высоту среди млекопитающих, то 5-е место в них займет человек (242 см), 4-е – антилопа, 3-е – кенгуру, 2-е – пума. А кто с результатом 6 м будет первым?
3. может дельфины?
Jack писал(а):3. Если представить себе соревнования по прыжкам в высоту среди млекопитающих, то 5-е место в них займет человек (242 см), 4-е – антилопа, 3-е – кенгуру, 2-е – пума. А кто с результатом 6 м будет первым?
3. может дельфины?
RedFox писал(а):marius писал(а):RedFox писал(а):2. Блин, сил нет вспоминать, а подглядывать стыдно. Его копию каждый год на Неве видел, а вспомнить не могу. Бриг?
Аврора!
Она участвовала в войне как боевая единица. Тогда реликвии из нее никто не делал, вели бои до последнего снаряда. Да и немцы таки посадили ее на грунт, а орудия по батареям растащили обороняющиеся. Вахта там была, чтобы немцы не думали, что корабль сдался, и продолжали бы тратить на него БК. Что они делали. В решето ее превратили.
RedFox писал(а):1. Благородных не нашлось?
marius писал(а): А где написано,что это экспонат и что он не учавствовал в войне?
marius писал(а):1. Взойдя на престол, Елизавета Петровна послала на Камчатку штабс-капитана Шахтурова, чтобы он доставил к коронации (через 1,5 года) пригожих благородных камчатских девиц. Несмотря на все старания, тот не справился с заданием, чем приятно удивил царицу. Почему ?
RedFox писал(а):marius писал(а): А где написано,что это экспонат и что он не учавствовал в войне?
"...государственно важный объект...", "... охранялся..." ? Команда боевого корабля во время боевых действий уж точно не охраняет его. Она им воююет, это их оружие.
Словоблудский вопрос.
tomash писал(а):marius писал(а):1. Взойдя на престол, Елизавета Петровна послала на Камчатку штабс-капитана Шахтурова, чтобы он доставил к коронации (через 1,5 года) пригожих благородных камчатских девиц. Несмотря на все старания, тот не справился с заданием, чем приятно удивил царицу. Почему ?
Пригожие были, благородные были (это следует из неправильных ответов). Значит в процессе доставки за 1,5 года они перестали быть девицами.
RedFox писал(а):Ладно, Аврора так Аврора.
Что такое вертлюжок? (Не подглядывать!!!)
.Рыжик писал(а):Вопрос надо ставить в таком ключе: почему Императрица была приятно удивлена?
papa Shura писал(а):Думаю, он просто не управился в срок по причине несоответствие времени, отведённого для отгрузки девиц на мероприятие, расстоянию доставки. Логистика, типа, хромала. Ибо просторы — необъятны, что и порадовало заказчицу.
RedFox писал(а):marius писал(а):RedFox писал(а):2. Блин, сил нет вспоминать, а подглядывать стыдно. Его копию каждый год на Неве видел, а вспомнить не могу. Бриг?
Аврора!
Она участвовала в войне как боевая единица. Тогда реликвии из нее никто не делал, вели бои до последнего снаряда. Да и немцы таки посадили ее на грунт, а орудия по батареям растащили обороняющиеся. Вахта там была, чтобы немцы не думали, что корабль сдался, и продолжали бы тратить на него БК. Что они делали. В решето ее превратили.
Дядя Вова писал(а):1 кадетские корпуса?
2 александрийский столп?
Akim писал(а):3. Разгильдяи.
marius писал(а):1.По инициативе режиссера Резо Габриладзе в Одессе был установлен памятник Рабиновичу, а в Санкт-Петербурге – гоголевскому Носу и Чижику-Пыжику. В 90-х годах XX в. он же явился инициатором увековечения в мраморе животного, которого назвал «спасителем
русской литературы». Назовите этого «спасителя».
2. В конце прошлого века в Санкт-Петербурге открылся частный музей. Среди его экспонатов есть печатная машинка, оленьи рога, акушерский саквояж, дутый золотой браслет, полдюжины чайных ложечек и даже 2 гири. Чье имя носит этот музей?
3. Индусское изречение советует учиться у него четырем добродетелям: сражаться, рано вставать, защищать подругу в минуту опасности и пировать с друзьями. Кто же этот рыцарь?
Попробуй прикрепить цепочку, чтобы обеспечить надежное крепление топорика у себя на руке, металлическую, либо же это может быть кожаный ремешок, который не позволит топорику соскальзывать с руки, или же снежное лукошко, подвешенное близко к острому краю, чтобы древко топорика не опускалось в снег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей