Новый RIG за 3667 рублей
Новый RIG за 3667 рублей
Ищу двух человек в Москве для покупки RIG'а по акции 1+1=3 в Альпиндустрии на Первомайской. Вторая вещь и вещь в подарок может быть не обязательно RIG'ом - уточняйте в магазине что участвует в акции. Ссылка на акцию: http://alpindustria.ru/region-msk/news/160112.html
Re: Новый RIG за 3667 рублей
поразительно, но люди найдены. Всем спасибо!
- brainstorm
Теперь начинаю понимать, откуда у человека здесь http://promalp.ru/viewtopic.php?f=9&t=32244 может оказаться два лишних РИГа.
brainstorm писал(а):Теперь начинаю понимать, откуда у человека здесь http://promalp.ru/viewtopic.php?f=9&t=32244 может оказаться два лишних РИГа.
я знал что начнутся подобные инсинуации. вам как модератору могу предложить пари
вы звоните и узнаете у альпиндустрии покупал ли "иван иванов" РИГи в каком либо шопе по по акции (адрес,телефон,имя я вам предоставлю)
если магазин отвечает положительно - я ДАРЮ вам РИГ
если отрицательно - то РИГ дарите вы мне
я так понимаю на РИГах должны быть какие нить цифробуквы которые идентифицируют данный экземпляр (если нужно и его предоставлю)
пари предлагаю т.к. честно ЗАЕБ**ли все ваши предположения по поводу где я их взял
Акция в январе стартовала... Еще действует?
вполне себе действует
скажите пожайлуста акция на асап действует?если да то ищу 2-х человек
www.alpindustria.ru - там есть телефон, звоним - узнаем
Желаю вам успехов в удачной покупке.
Звонил им месяц назад, спрашиваю - есть Rig? - Да, есть, всё нормально. - 3 штуки есть? в резерв поставите? (сейчас думаю как набегут коллеги, как всё скупят...) - Есть и 3 штуки, поставим...
Какое то сомнение обуревает мной, перезваниваю, спрашиваю про акцию 1+1=3 и про АСАПы заодно интересуюсь
- А-а-а вот вы почему интересовались сразу 3-емя Rig-ами... так альпинистское снаряжение не участвует.
Вот всё
Звонил им месяц назад, спрашиваю - есть Rig? - Да, есть, всё нормально. - 3 штуки есть? в резерв поставите? (сейчас думаю как набегут коллеги, как всё скупят...) - Есть и 3 штуки, поставим...
Какое то сомнение обуревает мной, перезваниваю, спрашиваю про акцию 1+1=3 и про АСАПы заодно интересуюсь
- А-а-а вот вы почему интересовались сразу 3-емя Rig-ами... так альпинистское снаряжение не участвует.
Вот всё
тем не менее мероприятие прошло успешно. Я стал обладателем такого RIG'а
КОЛОбок писал(а):Желаю вам успехов в удачной покупке.
Вот всё
Все правильно. Акция у них с января. А на железо стартовала всего лишь 2 недели назад.
Сегодня звонил, сказали что 3 Рига не дадут, 2 рига + на сумму Рига всё что идёт по акции, но не Риг.
Что конкретно определится можно только на месте по акционным ценникам.
Что конкретно определится можно только на месте по акционным ценникам.
Мне вот нужно 3 Рига, может кто нибудь ищет вариант для совместной покупки. После 18 наши парни будут в Москве могут подъехать забрать, можем также предложить бартер на верёвку новую калининградку по заводской цене. Рассмотрю любые варианты.
Я бы поучаствовал. И веревку взял бы вашу. Что надо?
Нам надо 3 рига, но верёвку уже не сможем передать, парни уже улетели и сейчас в Москве.
Как - то не получилось найти такую цену в альпиндустрии. Где эти скидки?
при покупке двух Rig'ов по себестоимости, третий дают бесплатно. Отсюда стоимость: 11000\3=3667
А где этол видно по прайсу?
по прайсу никак. Смысл акции 1+1=3 в том, что нужно купить две вещи по себестоимости, третью получить в подарок. То есть при покупке RIG'ов нужно купить два RIG'а по себестоимости и третий получить в подарок. Я не представитель магазина Альпиндустрия и не могу знать всех нюансов акции, обращайтесь лучше непосредственно в магазин.
- phreak255
- Контактная информация:
Желающие скооперироваццо есть?
Мой тел. +7(915)4923216. Ещё один RIG как-бэ нужен...
Мой тел. +7(915)4923216. Ещё один RIG как-бэ нужен...