Джипси
- alex45
- Контактная информация:
Re: Джипси
Сложно сказать - надо попробовать.
Я так понял, что это закладка.
По функционалу ближе к френдам, чем к закладкам.
я б набор маленьких заимел - чтоб в полусантиметровую щель залезала, и по возрастающей. а такие огромные - чего-то даже в голову не приходит куда их можно впихнуть...
-
Главное, для работы в промальпе, сразу же поменять карабин в оттяжке на более адекватный для раздолбайства или невнимательности.
А почему она не подпружинена? Она же может вывалиться при снятии нагрузки.
С этим - к господину поручику.
Бахорет писал(а):чего-то даже в голову не приходит куда их можно впихнуть...
С этим - к господину поручику.
А в Альтуризме уже лежит.Тульский писал(а):Вот узнал, что скоро в Штурм привезут такой девайс:
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Все эти новые дивайсы перед ответственной эксплуатацией надо лично испытывать и пробовать в разных ситуациях.
По видео судить сложно, но мне кажется, что при резком рывке из гладких щелей такая штука будет вылетать.
По видео судить сложно, но мне кажется, что при резком рывке из гладких щелей такая штука будет вылетать.
- Тульский
- Контактная информация:
Эх, потестить бы! В конце апреля у меня храм назревает- попробую там, выложу отчетик. Макс, спасибо за наводку, будет повод на 1905 года заскочить.
- Тульский
- Контактная информация:
Галахов писал(а):Я так понял, что это закладка.
Вадим, думаю, что это- распорка!:)
А распорка - не закладка?
- papa Shura
- Модератор
Растопырка
Laest писал(а):Все эти новые дивайсы перед ответственной эксплуатацией надо лично испытывать и пробовать в разных ситуациях.
Подобные закладки видел у нас в продаже, нашего производства в начале 90х. И у буржуев в каких-то каталогах видел тоже в 90х.
Не прижились они, почему хз, но настораживает.
Вот большие френды и трубки с резьбой распорные (название забыл, если надо найду) активно используются.
Видимо с френдами не выдержали конкуренции в соотношении вес - ширина захвата.svin писал(а):Не прижились они, почему хз, но настораживает.
Судя по виду нагрузку они выдержат побольше, чем френды, а , т.к. в промальпе вес имеет второстепенное значение, то имеют право на жизнь.
rezo писал(а):Видимо с френдами не выдержали конкуренции в соотношении вес - ширина захвата.svin писал(а):Не прижились они, почему хз, но настораживает.
Судя по виду нагрузку они выдержат побольше, чем френды, а , т.к. в промальпе вес имеет второстепенное значение, то имеют право на жизнь.
Возможно, но френд подпружинен и ИМХО более устойчев будет, но может ошибаюсь.
Пробовать надо
- Тульский
- Контактная информация:
svin писал(а):
...Пробовать надо
Однозначно!
- papa Shura
- Модератор
Тульский писал(а):svin писал(а):
...Пробовать надо
Однозначно!
Дык, эта… Кажись, Тунгус юзал. Вопроси его о.
- Тульский
- Контактная информация:
papa Shura писал(а):Дык, эта… Кажись, Тунгус юзал. Вопроси его о.
Дык, а чегось молчал???
- papa Shura
- Модератор
Дык, мне эта джипся в никуда, потому и к теме интереса не проявилось. Глянул так, по обязанности
Тульский писал(а):svin писал(а):
...Пробовать надо
Однозначно!
Интересно потестить.
В отличие от френда, тут, наверное, возможно использование одного девайса при большем разбросе ширины щелей (это мое предположение, саму штуковину в руках не держал).
Если я правильно понял, чем меньше угол раскрытия, тем больше разжимающая сила, и наоборот, чем больше угол, тем меньше сила.
Опасно может быть в крайних пределах.
И вот вопрос, каковы пределы? Т.е. максимальный и минимальный углы раскрытия. И какой рабочий диапазон устройства по ширине раскрытия?
svin писал(а):Возможно, но френд подпружинен и ИМХО более устойчев будет, но может ошибаюсь.
Рыжик писал(а):А почему она не подпружинена? Она же может вывалиться при снятии нагрузки.