marius писал(а): Правльный ответ будет - КРОТ
Тогда я прав
marius писал(а):Вопрос сформулирован правильно,но видеть можно по разному.
А ты лукавишь Надо было писать, что животное не видит спереди, так как же и сзади... и т.д....
marius писал(а): Правльный ответ будет - КРОТ
marius писал(а):Вопрос сформулирован правильно,но видеть можно по разному.
А ты ему табличку ЗДЕСЬ НЕ РЫТЬ!!! в норку засунул? Вот если засунешь и он не прекратит вот это и будет 100% доказательством, что кроты не видятЛев писал(а):Если б он всё прекрасно видел, то не портил бы мне каждую весну дачный участок, мерзавец этакий, а рыл куда следует!
marius писал(а):Нужно кротов просто направить в правильном направлении.
Ну например табличку ему подсунуть -" У соседа земля такая мягкая и живности в ней так много!"
Жена Ланга писал(а):Лев, таксу заведи. Наша на даче постоянно трупики приносит в обмен на еду
tomash писал(а):У меня на участке воткнуты в землю два флюгера с пропеллером из деревяшки. От шума, который передается в землю, кроты давно ушли.
marius писал(а):1.Назовите европейский город, ставший столицей, который образовался в VII в. до н. э. на месте поклонения греческому отшельнику.
От них. И хорошо помогаетЛев писал(а):tomash писал(а):У меня на участке воткнуты в землю два флюгера с пропеллером из деревяшки. От шума, который передается в землю, кроты давно ушли.
Это специально от них-зоркоглазых?
rezo писал(а):От них. И хорошо помогаетЛев писал(а):tomash писал(а):У меня на участке воткнуты в землю два флюгера с пропеллером из деревяшки. От шума, который передается в землю, кроты давно ушли.
Это специально от них-зоркоглазых?
Лев писал(а):marius писал(а):1.Назовите европейский город, ставший столицей, который образовался в VII в. до н. э. на месте поклонения греческому отшельнику.
Отшельник реальный или под вопросом? М.б. одноимённый отшельник и существовал в те незапамятные времена, но ты уверен, что этот город образован именно в VII в. до н. э.?
PS.
Если это та самая столица того самого государства, где военный оркестр больше всей его армии, то история его образования восходящая к VII в. до н. э. мне представляется байкой.
Саныч писал(а):Был еще химический кружок, где делали все вышеописанное плюс йодистый азот А потом была ошибка в длительности горения фитиля, два шва на склере, два на верхнем веке, неделя с заклеенным повязкой левым глазом и ночные мысли о том, что после контузии глаз так и не начнет видеть.
marius писал(а):что то все замолчали!
«Спасибо», конечно. А польщенные его приездом бельгийцы, сократив это слово (или чего-то недопоняв), назвали так местечко, ставшее со временем известным курортом Спа.
Nunataaq писал(а):1) Холодрыльник?
Jack писал(а):3. 2 сигары -мирные намерения. нож - демонстрация военной мощи. ситцевый платок - -торговые отношения
RedFox писал(а):2. По цвету кожи.
RedFox писал(а):2. По привычке курить. Или по длине трубки для курения.
3. "Спасибо, нам это больше не надо. Забирайте взад!"
rezo писал(а):У меня такое ощущение, что Иван где-то нашел пособие для массовиков-затейников из дома отдыха
Сколько страниц еще осталось
Nunataaq писал(а):Эта?
http://lib.rus.ec/b/192109/read
Nunataaq писал(а):2) Мне кажется - по течению. Нет?
marius писал(а):rezo писал(а):У меня такое ощущение, что Иван где-то нашел пособие для массовиков-затейников из дома отдыха
Сколько страниц еще осталось
Резо,немного ошибся не для массовиков-затейников,а для умников.Осталось листов 5 еще.
3). по географической близости
Александр Яшпаев писал(а):3. По оседлости
3. По гостеприимности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей