Aden писал(а):Я говорю конкретно про ВАЗовский обьект, тебе список всех сотрудников с которыми мы работали на всех обьектах предоставить что ли?
Какой список всех сотрудников? Какой список всех объектов? Не смеши мои тапочки.
Список всех объектов:
- ТЭЦ (окраска ферм, Сызрань) - меня не было, окраска длилась полгода (работы на месяц), все стены закосячили, бочки с красками роняли с 40м высоты и т.п.
- ТЦ Аврора (баннер Магнит) -
Сдал Я- ТЦ Аврора (чистка от старых наклеек) -
Сдал Я- ТЦ Аврора (демонтаж баннеров на стелле) -
Сдал Я- ТРК Капитал (мойка фасадов) -
Сдал Я- Котельная Отрадный -
Сдал Я- ТРК Капитал (ремонт - алюкобон) -
Сдали мы с тобой- Саранские фасады (окраска, ремонт) -
Сдал все дома Я -
НЕ ЗАПЛАТИЛИ- Мойка Мерседеса - Ты работал, бросил девчонку (Ольгу) на Авроре на морозе, а сам в тепло сбежал, мужской поступок.
- Чистка крыш в Комсомольском районе - Меня решил поставить на ВАЗ
- ВАЗ - Джейко-Ниссан (окраска ферм) -
НЕ ЗАПЛАТИЛИ, я ушелЭто полный список всех ваших объектов, а теперь спроси кто работал?
Когда вы запороли объект на ТЭЦ Сызрани, работал только
я, ты, Хорошунов (это
все объекты кроме ВАЗ, Саранска и ТЭЦ)
На всех объектах только три человека, ты везде отлынивал от работы, а бабки получали по ровну. (мы так думаем)
В Саранске кто работал - никто ничего не получил, а работало 6 человек Тутушин, Гусынин, Рыбкин, Ковляков, Бездельгин, Редько(пускай и два дня), но он из-за того что ты горы золотые пообещал - уволился с основной работы, приехал за свой счет в Саранск и т.п.
И на ТЭЦ работали еще Кузнецов, Козлов, Тетенин (не буду называть имен, но о двух из которых ты отзывался очень плохо, типа один алкаголик, второй под себя все жмет, тем не менее одного все же позвал снова , на ВАЗ)
ВОТ ТЕБЕ И СПИСОК ВСЕХ КТО У ТЕБЯ РАБОТАЛ