Встреча питерских
- alex45
- Контактная информация:
Встреча питерских
Ау, Питер ! Хотя форум и московский, не будем забывать, что Путин - из Питера !
Надо всё-таки встретиться, пообщаться. Я тут всех желающих приглашал в Хиитолу, но ... все, кто отписался "хотят, но не могут". Дамы, как это называется ????
А если серъёзно, прошлая встреча прошла нормально, мне понравилось. Народу, мне кажется, тоже. Так что через неделю, Money-Honey ?
Надо всё-таки встретиться, пообщаться. Я тут всех желающих приглашал в Хиитолу, но ... все, кто отписался "хотят, но не могут". Дамы, как это называется ????
А если серъёзно, прошлая встреча прошла нормально, мне понравилось. Народу, мне кажется, тоже. Так что через неделю, Money-Honey ?
- Заяц Несудьбы
- Заяц Несудьбы
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Zlyuчья жАна писал(а):Чего это нет кворума? Седня забронирую столик в Мани... Или ждем кворума? ааа... стоп-стоп, сорок пятого-то нет! Значитца след. суббота... или 4/11... вот.
Все, четвертое ноября. Кто против? Все молчат? Тогда единогласно.
Теперь считаемся. Кто будет? В каком количестве?
Вот это правильный "ленинский" подход. Именно так дела и делаются.
Есть небольшая вероятность, что я окажусь в Питере в начале ноября.
- Виталий Куликов
- Модератор
Юрий писал(а):Zlyuчья жАна писал(а):Чего это нет кворума? Седня забронирую столик в Мани... Или ждем кворума? ааа... стоп-стоп, сорок пятого-то нет! Значитца след. суббота... или 4/11... вот.
Все, четвертое ноября. Кто против? Все молчат? Тогда единогласно.
Теперь считаемся. Кто будет? В каком количестве?
Вот это правильный "ленинский" подход. Именно так дела и делаются.
Есть небольшая вероятность, что я окажусь в Питере в начале ноября.
И из моей бригады ребята собирались в Питер на выходные 4/11. Минимум двое
- Заяц Несудьбы
2 alex45:Может и заглянем, может и заглянем... ты один идешь?
2all: Дык я не поняла, судя по опросу четвертого ноября придет пятеро. Еще кто-где? Сколько нас будет? Питер, блин!!! Одно словечко сложно написать, да? Москвичи-то поактивнее будут, а нас на одну встречу не раскрутить толком? Так что ли?
2all: Дык я не поняла, судя по опросу четвертого ноября придет пятеро. Еще кто-где? Сколько нас будет? Питер, блин!!! Одно словечко сложно написать, да? Москвичи-то поактивнее будут, а нас на одну встречу не раскрутить толком? Так что ли?
- alex45
- Контактная информация:
Zlyuчья жАна писал(а):2 alex45:Может и заглянем, может и заглянем... ты один идешь?
Так как там продают пиво, то собаку я оставляю дома. Если заглянете, то смотрите в центре зала, где наиболее активно двигаются
Zlyuчья жАна писал(а):2all: Дык я не поняла, судя по опросу четвертого ноября придет пятеро. Еще кто-где? Сколько нас будет? Питер, блин!!! Одно словечко сложно написать, да? Москвичи-то поактивнее будут, а нас на одну встречу не раскрутить толком? Так что ли?
А меня считала?
Zlyuчья жАна писал(а):2all: Дык я не поняла, судя по опросу четвертого ноября придет пятеро. Еще кто-где? Сколько нас будет? Питер, блин!!! Одно словечко сложно написать, да? Москвичи-то поактивнее будут, а нас на одну встречу не раскрутить толком? Так что ли?
Ну, я еще буду и 2-3 чела в нагрузку.
З.Ы. А голосовал я сразу после начала опроса за первую дату. Пришел, как обещал – а никого нет
- Заяц Несудьбы
4 ноября 2006 года, суббота, 15.00, Апраксин Двор, клуб "Мани-Хани", первый этаж, левый подиум №2.
После 18.00 собирают 200 рублей за вход, т.к. начинается рок-н-рольный концерт. Если не заказывать пятизвездочные коньяки и всякие виски-ромы-цыпленки, то можно уложиться в 500-700 рублей (еще и останется, но берите запас, вдруг начнем кружки-тарелки бить, цыган(ок) заказывать? )
После 18.00 собирают 200 рублей за вход, т.к. начинается рок-н-рольный концерт. Если не заказывать пятизвездочные коньяки и всякие виски-ромы-цыпленки, то можно уложиться в 500-700 рублей (еще и останется, но берите запас, вдруг начнем кружки-тарелки бить, цыган(ок) заказывать? )
- Заяц Несудьбы
Есть интересное сообщение, связанное с вопросом объединения.
Оказывается в Питере существует АННПО "Региональный центр промышленного альпинизма". Его зарегил прошлой зимой Асикритов Женя и Ко. Там, правда, еще эмбрион с нулевым балансом. Но факт остается фактом - некоммерческое объединение в Питере существует. А? Каково? Получается мы Москву перегнали?
Женя обещал прийти на встречу в субботу в Мани.
Оказывается в Питере существует АННПО "Региональный центр промышленного альпинизма". Его зарегил прошлой зимой Асикритов Женя и Ко. Там, правда, еще эмбрион с нулевым балансом. Но факт остается фактом - некоммерческое объединение в Питере существует. А? Каково? Получается мы Москву перегнали?
- AleXXII
- Контактная информация:
Отличная идея!!
отл идея!!!надеюсь ни что не помешает добраться до места!!!!
- alex45
- Контактная информация:
Видимо, раз я начал эту тему, то я и закончу.
Ну встретились, попили пива, потом водочки (кто хотел), посмотрели на Рыжика и его подругу (увидевшую нас и меня в особенности и очччень быстро слинявшую). У меня шёл процесс разнашивания новых зимних ботинок (весьма болезненный) и вид был не ахти. Zlyuчья жАна танцевала disko, сам Zlyuka был мрачен, AlexXX!! познакомился, поулыбался и ушёл, Akim, Т-34, Вольдемар и ещё несколько человек ушли вслед за ним. Оставшиеся перебрались наверх и стали мучать настольные игры, петь под караоке и помаленьку выпивать. Пришедший под конец Stels (прямо с объекта) не смог в полной мере компенсировать отсутствие всяких москвичей, грозившихся нас посетить. Ну, типа, встреча состоялась. Фотографий не будет.
P.S. Лучше бы поехали в Хиитолу, по крайней мере там было бы полезней для здоровья
Ну встретились, попили пива, потом водочки (кто хотел), посмотрели на Рыжика и его подругу (увидевшую нас и меня в особенности и очччень быстро слинявшую). У меня шёл процесс разнашивания новых зимних ботинок (весьма болезненный) и вид был не ахти. Zlyuчья жАна танцевала disko, сам Zlyuka был мрачен, AlexXX!! познакомился, поулыбался и ушёл, Akim, Т-34, Вольдемар и ещё несколько человек ушли вслед за ним. Оставшиеся перебрались наверх и стали мучать настольные игры, петь под караоке и помаленьку выпивать. Пришедший под конец Stels (прямо с объекта) не смог в полной мере компенсировать отсутствие всяких москвичей, грозившихся нас посетить. Ну, типа, встреча состоялась. Фотографий не будет.
P.S. Лучше бы поехали в Хиитолу, по крайней мере там было бы полезней для здоровья
- Виталий Куликов
- Модератор
- Заяц Несудьбы
Женя Асикритов и Ко был в начале встречи. И вопрос стоял о членстве и начале реальной деятельности РЦПА. Вновь вопрос выставлен будет на повестку через пару-тройку недель, тк нужны будут кое-какие изменения в ихнем Уставе. Если они согласятся изменить Устав, то будем еще все вместе встречаться, где-нибудь за чашкой кофе для реального обсуждения и разработки плана действий. Кто за?
- alex45
- Контактная информация:
Zlyuчья жАна писал(а):Женя Асикритов и Ко был в начале встречи.нужны будут кое-какие изменения в ихнем Уставе. будем еще все вместе встречаться, где-нибудь за чашкой кофе Кто за?
Об этом я и писал в предыдущем сообщении (о официальной части)
А так как должок по пиву я получил , то кофе попить всегда пожалуйста !
Zlyuчья жАна писал(а):Женя Асикритов и Ко был в начале встречи. И вопрос стоял о членстве и начале реальной деятельности РЦПА. Вновь вопрос выставлен будет на повестку через пару-тройку недель, тк нужны будут кое-какие изменения в ихнем Уставе. Если они согласятся изменить Устав, то будем еще все вместе встречаться, где-нибудь за чашкой кофе для реального обсуждения и разработки плана действий. Кто за?
ЗА !!!
Zlyuчья жАна писал(а):Есть интересное сообщение, связанное с вопросом объединения.
Как расшифровывается АННПО и чем занимается Региональный центр промышленного альпинизма?