Обувь.
Re: Обувь.
[quote="муха5"]Я в Катар на стекломой брал в открытом мире сандалии Альпинус с подошвой вибрам,лента,липучка,клевый вид...../quote]
Помню я их Мага! А вот мои сандалии Colambia все три месяца отпахали и ни-ни... И как ты помнишь, потерялись призагадочных обстоятельствах на вилле у Муслима и Влада (спиз**ли *уки)
Помню я их Мага! А вот мои сандалии Colambia все три месяца отпахали и ни-ни... И как ты помнишь, потерялись призагадочных обстоятельствах на вилле у Муслима и Влада (спиз**ли *уки)
Рассуждая логически-Это показатель того,что твои были качественнее!
муха5 писал(а):Рассуждая логически-Это показатель того,что твои были качественнее!
муха5 писал(а):Я в Катар на стекломой брал в открытом мире сандалии Альпинус с подошвой вибрам,лента,липучка,клевый вид.Развалились на запчасти за три месяца!А недавно на одном из муджахидских сайтов увидел ботинки супер!И они их называют лучшими,а те практики,лазят в горах безвылазно,и магазины далеко!Штатовские,фирма Маттернхорн-даже по виду все ясно-супер!
Коркоран получше будут.Пендосы при получении впаривают их(Маттерхорны) аборигенам,а себе любимым Коркораны прикупают.Сам пользую "Экко",уже и не помню когда их покупал---правда нити уже не выдерживают и лезут по швам.Пользовал помимо работы(круглогодично) и в "копе"---в каких говнах только в них не побывал.
Коркораны,может гламурнее выглядят.Да и штатовцы по десять лет от Красной Армии по горам даже в кино не бегают-на вертушках да на хаммерах прочность им особо ни к чему,а робины в корень зрят-опыт!А насчет Экко-у меня вся обувь давно Экко-я их в походе понял в седьмом классе-лучшая.Но...Ботинки были-6 лет,верх-новый,а вот подошва выкрошилась,бросил зимой у вас,в общаге под кроватью.Обидно-лучше бы порезались,что-ли...
Ну если только в горы ходить.Знакомый топором промахнулся в ногу---ноге ничего,на ботинке(Коркоран)рубец.Помню по болоту с ним пробирались к урочищу,так у него глина обсохла и сама кусками отваливалась---мне свои(Экко)пришлось отбивать.Хотя сам присматриваюсь(с болотами завязал)к этим http://www.voentorg.ru/show_product.asp?item_id=240
Уже месяца как полтора работаю на монтаже наружных блоков кондиционеров, в этих кроссовках (для паркура). Inov-8 F-Lite™ 220 PK
Суппер -пуппер. Подошва очень цепкая, похожа чем то на "лизун". Не пачкает стену (если чистая). Сделаны из материи. За полтора месяца интенсивного пользования в паре с педалью жумара, материя на обуви не пострадала. Очень лёгкие. Всякая пыль внуть почти не попадает, потому как кроссовок сделан без применения сетчатого материала.
Стираются в автоматической стиральной машине.
(Видео)
Суппер -пуппер. Подошва очень цепкая, похожа чем то на "лизун". Не пачкает стену (если чистая). Сделаны из материи. За полтора месяца интенсивного пользования в паре с педалью жумара, материя на обуви не пострадала. Очень лёгкие. Всякая пыль внуть почти не попадает, потому как кроссовок сделан без применения сетчатого материала.
(Видео)
На подошве полиуретан?
изопрен вроде
Бахорет писал(а):изопрен вроде
Inov-8 F-Lite™ 220 PK - ага, это же легендарные тапки. не жалко на работу ?
Рус писал(а):Inov-8 F-Lite™ 220 PK - ага, это же легендарные тапки. не жалко на работу ?
Ни в коем разе! Для неё и брались. Жаль выбор не очень большой, я бы ещё купил с подошвой для асфальта. Для повседневной носки
Вот мои,покупал для зимы(есть фото в теме про зимнюю обувь)но вот зима прошла,а я их не меняю Красота.Двойная кожа,стелька,усиленный носок,одни плюсы.Одеваю шерстяной носок из собачьей шерсти(купил у цыганки) на босу ногу и вперёд.Комфорт!Нога ДЫШИТ,как не странно. Вобщем -нато.Купил в секонде,считаю трофеем
Подошва ,вот всё равно отклеивается,супер клей ей в помощь А вы говорите ,"тапочки".
Подошва ,вот всё равно отклеивается,супер клей ей в помощь А вы говорите ,"тапочки".
пользую вот такие вот ботинки. Неплохо продуваются летом, осенью и весной не холодно. Подошва достаточно цепкая. Легкие, очень удобные и долговечные(моим 3 год уже). Единственный минус - цена: около 5500 тысяч.
- Maks-911
- Контактная информация:
Тактические ботинки, цена ещё нормальная... а Фирму не скинешь?
- destination sirius
обычные старые треккинговые ботинки с мембраной - самое то
- Тунгус
- Контактная информация:
destination sirius писал(а):обычные старые треккинговые ботинки с мембраной - самое то
Жарковато летом будет
- destination sirius
дырявые - на ура
MATTERHORN это конечно веЩЩЬ но за 10т это слишком.
Работаю в берцах от сплава стоили 700р ,держатся второй сезон.Зимой носок ХБ+Шерстяной.Летом просто ХБ.
У напарника коркораны, радуется жизни за 7т, но после работы снимает свои мегаботы и запахец такой, что слизистую разъедает
А берцы радуют за 700р и бонуса в виде жуткого запаха нет.
Работаю в берцах от сплава стоили 700р ,держатся второй сезон.Зимой носок ХБ+Шерстяной.Летом просто ХБ.
У напарника коркораны, радуется жизни за 7т, но после работы снимает свои мегаботы и запахец такой, что слизистую разъедает
А берцы радуют за 700р и бонуса в виде жуткого запаха нет.
Так это же военные ботинки.Ты не понимаешь-вот,вдруг война?Берет тебя враг в плен,разоружает,обыскивает,видит-опа!Боты хороши!Снимай-говорят.Ты говоришь-Ну,вы сами попросили!Снимаешь боты и все-враг повержен,он бьется в конвульсиях в пыли,ты доставляешь пакет в штаб-наши победили!Ну там,звезда,ковер-телевизор,телки,машина,все дела...Понимать же надо.
а он ножки от грибочков не пытался лечить?
Дак старые саломоны у него без "тактического" запаха (муха зачет )
Приехали ботинки.
Ходить не особо удобно,но работать мегаудобно!!
- Саныч из Мурманска
Пчёла писал(а):Уже месяца как полтора работаю на монтаже наружных блоков кондиционеров, в этих кроссовках (для паркура). Inov-8 F-Lite™ 220 PK
(Видео)
Андрей а что это за инструмент такой синенький?? тот с которого аккумулятор снят.
Вальцовка