Sibiryak писал(а):Вандализм - лично я не приветствую в принципе....Опять же просто отсоединив антенну от джампа (Просто? а ключ на 32? а разгидрить?) в рабочем состоянии чревато...сразу летит "alarm" на коммутатор, а тот в свою очередь автоматом поднимает мощность на оставшихся 240-ка градусах..так кому станет легче?( ещё и п.....ы от оперативного персонала отловить можно! ) А твоё НОУ-ХАУ с обёртыванием фольгой известно давно...ставится железный лист перед фронтом, передатчик фолтит, "ругается" и автоматом снижает выходную мощность...опять поднимает, пытается встать в режим - снова падает...с третьего цикла падает окончательно и бесповоротно....можете приступать к своей работе!Шпак писал(а): Отчего ж... Мне известен случай, когда покрасочная бригада аккуратно отсоединила пару антенн Мной придуманый, но не сспользованый способ: обернуть с фронта панельные антенны фольгой или чем- то подобным.
А дальше та-же схема. Alarm на контроллере, выезд аварийной бригады на БС - это же авария по КСВ полезет, подозрение на воровство фидера на медь, могут с контроллера и милицию вызвать