англичанин писал(а): 192-й всегда был профессиональной пилой.
Разве?
англичанин писал(а): 192-й всегда был профессиональной пилой.
Лев писал(а):англичанин писал(а): 192-й всегда был профессиональной пилой.
Разве?
Лев писал(а):192-й - отличная пила, но не позиционируется производителем как профессиональная.
Из штилевских одноручек только 201-й (200) объявлен профессиональным.
вроде бы полнолуние уже было?!Лев писал(а):192-й - отличная пила, но не позиционируется производителем как профессиональная.
англичанин писал(а):Igor-K писал(а):А как же - husqvarna T435 ?????? или она следующее поколение Husqvarna 335 XPT.
Тогда вопрос - на нее "смотреть" или "в топку"??????
Меня смущает тот факт, что в тот момент, когда 335хрт и 435 ещё продавались одновременно 335хрт стоила мне под 30 000 а 435 около 15 000, при одном продавце и одинаковых характеристиках. Тебе не кажется стрёмным, то, что 435 является "антикризисной" моделью? Правильно! 435Т не является продолжением линейки 335хрт тем более что хр это вариант исполнения.
Вот скромная сестра 335хрт http://www.klondayk.com.ua/ru/products/details/benzopila_Husqvarna_334T/index.html на том-же сайте и стоит в полтора раза дороже.
Igor-K писал(а):А как же - husqvarna T435 ?????? или она следующее поколение Husqvarna 335 XPT.
Тогда вопрос - на нее "смотреть" или "в топку"??????
Maximalist писал(а):Husgvarna 335 xpt - мощность 1.6кВт при массе 4.8 кг (без шины,цепи и ГСМ) и за такой ценник... Или я ничего не понимаю, или одно из двух... Интересно в чём её крутизна?
Владимир Акимов писал(а): но нужно постоянно помнить, что масло закончиться, когда бензобак будет пуст только на две трети.
англичанин писал(а):Лев писал(а):192-й - отличная пила, но не позиционируется производителем как профессиональная.
У тебя 192-й в США сделан? Или в Бразилии?
Я тебе ссылочку соответствующую дам. А то я смотрю моему честному арбористскому уже не верят.
Лев писал(а):англичанин писал(а):Лев писал(а):192-й - отличная пила, но не позиционируется производителем как профессиональная.
У тебя 192-й в США сделан? Или в Бразилии?
Я тебе ссылочку соответствующую дам. А то я смотрю моему честному арбористскому уже не верят.
Ну и где ссылка?
Это не вопрос веры Это официальное положение производителя, а не мое
Не расстраивайся, я тя уважаю (сидр для джентльменов! ) .... даже, если не дашь ссылку
На твой взгляд 192-й Штиль - вполне профессионально пригодная пила, я тож его таким считаю.
англичанин писал(а):Ну, на мой вопрос ты не ответил поэтому считаем что у тебя ЮСАвский 192-й
англичанин писал(а):...
под картинкой в описании написано ..... одна из наиболее популярных профессиональных бензопил на рынке....
Лев писал(а):
Ну на заборе тож что-то пишут
А мне официально заявили в устной беседе: ху есть ху
.
англичанин писал(а):Лев писал(а):
Ну на заборе тож что-то пишут
А мне официально заявили в устной беседе: ху есть ху
.
Ах ну да, прости. Уговоримся так, мой 192-й - профессиональный, ибо написано. А твой 192-й любительский ибо официально устно сказали. Хорошо?
Кирилл Евгеньевич писал(а):жирно однако... А чем, 200-201 штиль не устраивает, если не секрет?
Stihl - нифига не гламурен! в отличии от Husgvarna Т540ХРКирилл Евгеньевич писал(а):жирно однако... А чем, 200-201 штиль не устраивает, если не секрет?
Кирилл Евгеньевич писал(а):жирно однако... А чем, 200-201 штиль не устраивает, если не секрет?
промальп-ростов писал(а):Кирилл Евгеньевич писал(а):жирно однако... А чем, 200-201 штиль не устраивает, если не секрет?
Гдеж его сейчас взять ??? а привезенная для меня пила с моего согласия ушла в Курск.
промальп-ростов писал(а):Кирилл Евгеньевич писал(а):жирно однако... А чем, 200-201 штиль не устраивает, если не секрет?
Гдеж его сейчас взять ???
totality писал(а): Грызёт 40 см стволы только так. Быстрее старенького 250-го штиля)
totality писал(а):Купили недавно Echo CS-350TES.
Отличная машинка, пока нет никаких проблем. Грызёт 40 см стволы только так. Быстрее старенького 250-го штиля)
Штиль и хуска с такими характеристиками стоят за 20-тку. В 2 раза дороже!
и чего все к ним прицепились?
totality писал(а):Купили недавно Echo CS-350TES.
Отличная машинка, пока нет никаких проблем. Грызёт 40 см стволы только так. Быстрее старенького 250-го штиля)
Штиль и хуска с такими характеристиками стоят за 20-тку. В 2 раза дороже!
и чего все к ним прицепились?
Maximalist писал(а):А ты у старенького 250-го цепь не пробовал подточить?
Mr. Deadman писал(а):Штиль 192 стоит 12500 для разовых покупателей. Тянет цепь по 35-см шине вполне легко в березе. Если пилить 30-тью сантиметрами 35-см-вой шины, то можно спилить и 70, только 361 с 45-ю см - лучше и быстрее. Почти все сосны разбираю 192-м, кроме 3-6 метров низа.
Из всех моих знакомых, кот. занимаются проф. работами с лесом/механиков, еще ни один не рекомендовал мне Эхо, даже наоборот. Хуску-то рекомендуют 2-3 - мя моделями, и то через силу.
totality писал(а):Maximalist писал(а):А ты у старенького 250-го цепь не пробовал подточить?
У эхи цепь потоньше будет.Mr. Deadman писал(а):Штиль 192 стоит 12500 для разовых покупателей. Тянет цепь по 35-см шине вполне легко в березе. Если пилить 30-тью сантиметрами 35-см-вой шины, то можно спилить и 70, только 361 с 45-ю см - лучше и быстрее. Почти все сосны разбираю 192-м, кроме 3-6 метров низа.
Из всех моих знакомых, кот. занимаются проф. работами с лесом/механиков, еще ни один не рекомендовал мне Эхо, даже наоборот. Хуску-то рекомендуют 2-3 - мя моделями, и то через силу.
"Вполне легко" - понятие относительное. По мощи она ближе к 201. А тот уже совсем друге деньги...
Mr. Deadman писал(а):...Тогда почему штиль 201 стоит за 20, а эхо стоит 12 ? Неужто один из трех производителей - Дебил?
krx писал(а):а еще наткнулся на новьё, о котором вообще не знал и которого ни в бумажном каталоге, ни на русском сайте нет. зато есть на международном. называется оно ms 150 tc. это 1,1 кВт-й сучкорез, с 12" а-ля карвинговой шинкой и цепью 1/4. лёгенькиииий! вот только ценник - ровно между 192t и 201t.
Степан Жаба писал(а):Новьё не очень новое, шинка - просто прелесть, как на 170-м, только слишком уж сама пила белая . Слыхал, что в мороз она не очень. Короче для садоводов.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей