Кирилл Евгеньевич писал(а):Колоритный напарник однако -))
Мы с ним проработали вместе 8.5 лет и оприходовали более 10 000 деревьев...
Кирилл Евгеньевич писал(а):Колоритный напарник однако -))
Maximalist писал(а):... а чтобы сомнения рассеялись для оттяжки использовал стальной трос. Ну и чтобы сомнения рассеялись окончательно вдобавок оттянул ещё и верёвкой...
RedFox писал(а):Я в этой общаге жил. Лесной 65. Правый корпус, пятый этаж, окно справа от трубы. Блин, аж заплакал...
Тамошние баобабы мечтал попилить, но такими работами на тот момент не занимался
На торце левого корпуса (в центре кадра) - баллончиком нарисован паук, свисающий с паутины. Его нарисовал мой друг, с которым я начинал висеть, Ярослав. Безбашенный был парень, погиб в горах...
WhiteEagle писал(а):А как у тебя работать бездвижно получается?
…И потом я прошу вас сказать не о сущности вашей работы, а о внешней форме, так сказать… Вот вы приходите на работу. Обычные трудовые будни…
— Хорошо. Будни. Я ложусь на вычислитель и думаю.
— Ну-ну… Постойте — на вычислитель? Ну да, понимаю. Вы лингвист, и вы ложитесь на… И что же дальше?
— Час думаю. Другой думаю. Третий думаю…
— И наконец?..
— Пять часов думаю, ничего у меня не получается. Тогда я слезаю с вычислителя и ухожу.
— Куда?!
— Например, в зоопарк.
— В зоопарк? Отчего же в зоопарк?
— Так. Я люблю зверей.
— Ну а как же работа?
— Что ж работа… Прихожу на другой день и опять начинаю думать.
— И опять думаете пять часов и уходите в зоопарк?
— Нет. Обычно ночью мне в голову приходят какие-нибудь идеи и на другой день я только додумываю. А потом сгорает вычислитель.
— Так. И вы уходите в зоопарк?
— При чем здесь зоопарк? Мы начинаем чинить вычислитель. Чиним до утра.
— Ну а потом?
— А потом кончаются будни и начинается сплошной праздник. У всех глаза на лоб, и у всех одно на уме: вот сейчас все застопорится и надо думать сначала.
WhiteEagle писал(а):Летом-то? Да в зимних штанах??
Летом и в наколенниках жарко...
Маньяки-извращенцы!
WhiteEagle писал(а):Ну ты же в "в зимних штанах работаешь". А как у тебя работать бездвижно получается?
WhiteEagle писал(а):Тоже мне север... та же погода. Только к нам она на сутки позже доходит. Идет то все от вас.
WhiteEagle писал(а):Дык, это... лес и лес. Вали направо и налево. Арбористы то зачем?
WhiteEagle писал(а):Ну я просто вижу, что все стволы на фото повалены от корня в одну сторону.
Запил, клин... в принципе и арбористы не нужны. Оттяжка лишней конечно не бывает, но даже и для нее отнюдь альп не обязателен. Вы ж на дерево, я так понял, не лазили?
6 соток в КРУТОМ коттеджном поселке? На 6 сотках стоят только некрутые сараи...
7 метровой удочки и бигшота хватило...
так чтоб вписались меж других деревьев и не поломали их...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей