просто работа
Re: просто работа
ну я б не сказал бы что я "содрал с них деньги"....все ж за валку целиком ценник пониже чем за удаление частями- и взял столько сколько посчитал нужным за такую работу- причем заказчик остался доволен и ценой и работой....сказал что ежель че- обязательно позовут еще...
вызывали меня не как промальпа, а как "удалителя деревьев"
-
все ж за валку целиком ценник пониже чем за удаление частями
Ну это понятно.
взял столько сколько посчитал нужным за такую работу
Ну и правильно. А хотел ты как альп - поэтому СОДРАЛ (я надеюсь...)
"Север"
+100.
А вот это правильно!
Какая разница на чем денюшку зарабатывать.
+100.
А вот это правильно!
Какая разница на чем денюшку зарабатывать.
WhiteEagle писал(а):Ну и правильно. А хотел ты как альп - поэтому СОДРАЛ (я надеюсь...)
ну в общем я тоже вполне доволен остался
-
marius писал(а):вызывали меня не как промальпа, а как "удалителя деревьев"
+100.
А вот это правильно!
Ну так а чего ж ты ко мне с диванами поднимаемыми пристал? Меня тоже не как альпиниста вызывают. А как поднимателя диванов. И это правильно!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
- papa Shura
- Модератор
Терминатор нервно курит в сторонке :)промальп-ростов писал(а):
-
Зачем вообще пушку эту купили?
WhiteEagle писал(а):Зачем вообще пушку эту купили?
очень удобна кстати- мы на днях подули....чет я себе тож такую захотел в комплекте с пылесосом....бывают заказчики которые особо денег не жалеют, но хотят очистку "под ключ"....ну и че бы их не ощастливить и самому дополнительных денег не взять?
только мы с бензо дули.....а тут как-то по-другому выглядит- наверно электро....
WhiteEagle писал(а):marius писал(а):вызывали меня не как промальпа, а как "удалителя деревьев"
+100.
А вот это правильно!
Ну так а чего ж ты ко мне с диванами поднимаемыми пристал? Меня тоже не как альпиниста вызывают. А как поднимателя диванов. И это правильно!
Игорь,никто к тебе не приставал.
И мне тоже все равно как ты деньги зарабатываешь.Просто если ты хороший арботист или например сварщик да еще к этому и работаешь на веревках,то не обязательно работать только на веревках,а можно еще и без веревок дерево свалить или конструкцию сварить.
А если хороший "подниматель диванов", то можешь и без веревок диван поднятьmarius писал(а):.Просто если ты хороший арботист или например сварщик да еще к этому и работаешь на веревках,то не обязательно работать только на веревках,а можно еще и без веревок дерево свалить или конструкцию сварить.
-
хотят очистку "под ключ"....ну и че бы их не ощастливить и самому дополнительных денег не взять?
Очистку кровель от листвы-ботвы? Часто заказываемая услуга?
Птичку жалкоглен писал(а):а я вчерась в дереве мясо нашёл ...вернее прицу
WhiteEagle писал(а):хотят очистку "под ключ"....ну и че бы их не ощастливить и самому дополнительных денег не взять?
ну наверно не часто заказываемая.. просто наверно это пушка нужна под услугу "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"
спил, вывоз, очистка
WhiteEagle писал(а):хотят очистку "под ключ"....ну и че бы их не ощастливить и самому дополнительных денег не взять?
кровель нет, а внизу иногда спрашивают...завтра вот поеду повторно в один крутой домик- была б такая штука- хозяева с удовольствием ее услуги оплатили бы...
брусчатку-дорожки-асфальт-веранды и прочее продуть- много быстрее и чище метлы получается....газон пылесосом пройтись- тоже быстрее и чище грабель насколько понимаю- хотя пылесосом сам не пробовал....пылесос и ветродувка это один аппарат- просто насадки разные...
-
завтра вот поеду повторно в один крутой домик
В таких домах обычно таджико-молдаване дворники имеются. И все внизу убирают, когда граблями, когда пушкой хозяйской.
Меня удивила уборка крыши, ведь только на нее альпов надо вызвать. --> Отсюда и вопрос возник про востребованность услуги и целесообразность покупки пушки промальп-ростов'ом.
иногда имеются,иногда нет....завтрашний домик находится в 1 км от МКАД на западе...по стоимости земли ты уже прикинуть можешь да и сам домик хоть и не огроменный дворец, но и не из дешевых....в гараже три дорогущих машины...так вот- обслуги из таджиков и пр. там не было.....работали в будний день без хозяев- и за нами наблюдал семейный водитель-славянин....с ним же потом и поигрались найденной в гараже хозяйской пушкой...две недели назад- та же история- спрашивали "сколько стоит полностью зачистить участок?" от опилок, которые разлетелись по всему двору...спрашивают периодически о такой услуге...
впрочем спорить не будем- на днях один из форумчан такую штучку прикупил- если захочет расскажет
впрочем спорить не будем- на днях один из форумчан такую штучку прикупил- если захочет расскажет
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Прям фото загадка вышла. Помолчу пока в сторонке посмотрю что еще народ говорит.
- англичанин
- Контактная информация:
Это не пушка, а комби-система на этот-же базовый двигатель высоторез и кусторез и триммер становятся. Популярная штука для хозяйственных ребят.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Приезжаю домой к маме (когда фотографировал чеснок). А мама мне говорит что надо купить культиватор немецкий хорошей фирмы ШТИХЛ
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Есть такая буква в этом слове!
- Сай
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):завтра вот поеду повторно в один крутой домик
В таких домах обычно таджико-молдаване дворники имеются. И все внизу убирают, когда граблями, когда пушкой хозяйской.
Меня удивила уборка крыши, ведь только на нее альпов надо вызвать. --> Отсюда и вопрос возник про востребованность услуги и целесообразность покупки пушки промальп-ростов'ом.
Когда народ узнает сколько готовы и за что платить, в этих недешевых домиках...
все быстро свалят из промальпа....
-
В недешевых домах как правило живет дешевое жлобье. И своих работников не балует отнюдь. Из-за копейки удавятся.
В твоей шутке доли правды нет.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Когда срезаете баннер веревочки и прочий мусор внизу собираете?
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
промальп-ростов писал(а):Когда срезаете баннер веревочки и прочий мусор внизу собираете?
Бывает, что не успеваю, пока веревки смотаю - уже все убрано
Это еще ничего.
Снимал как-то баннер. Спускал вниз, пристегнув к себе. Еще будучи на высоте метров десяти, начал переговоры с дворником о дальнейшей судьбе баннера. К моменту, когда я встал на землю и отстегнулся от веревок, баннер был уже сложен и уползал в сторону подсобки дворника.
Снимал как-то баннер. Спускал вниз, пристегнув к себе. Еще будучи на высоте метров десяти, начал переговоры с дворником о дальнейшей судьбе баннера. К моменту, когда я встал на землю и отстегнулся от веревок, баннер был уже сложен и уползал в сторону подсобки дворника.
- Сай
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):В недешевых домах как правило живет дешевое жлобье. И своих работников не балует отнюдь. Из-за копейки удавятся.
Ты не в тех домах был...
Не все любители трОнов, живут в многоэтахках...в основном живут на земле и платят адекватные деньги за адекватно-обонсованные услуги...
И это чистая правда...там даже доли нет...
Последний раз редактировалось Сай 21 май 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
живут на земле и платят адекватные деньги за адекватно-обонсованные услуги...
Я достаточно видел живущих на земле. И троны им поднимал, кстати, и деревА пилял, и другие работы высотного и не только плана...
За наш труд таки да, адекватно-обоснованные цены (да и то это плод торговли и убеждений). Потому что понимают что неправильно спиленное дерево может немножко дом поломать, а инженерия безграмотная работать толком не будет.
Но своим полурабам, следящим за хозяйством, они платят сущие слезы.
Поэтому и говорю, что шутка "Когда народ узнает сколько готовы и за что платить, в этих недешевых домиках... все быстро свалят из промальпа..." не имеет оснований.
А мне нравится, когда я баннер демонтирую, вниз спускаю, а ко мне человек подходит и спрашивает: - А вы этот плакат куда девать будете?
Я отвечаю: - Заказчику отдам. (А так часто бывает. Зачем-то они их забирают, может на дачу. Но, те баннеры, которые меняем каждый месяц, никто не считает. Так в гараже и копим их)
- А нельзя ли как-нибудь у вас его купить?
- Чего ж нельзя-то. Разберёмся.
И вот штучка, а то полторы в карман упала. Мелочь, но приятно.
Я отвечаю: - Заказчику отдам. (А так часто бывает. Зачем-то они их забирают, может на дачу. Но, те баннеры, которые меняем каждый месяц, никто не считает. Так в гараже и копим их)
- А нельзя ли как-нибудь у вас его купить?
- Чего ж нельзя-то. Разберёмся.
И вот штучка, а то полторы в карман упала. Мелочь, но приятно.
И такое бывает. А вообще, ненужный баннер хорошему человеку или на полезное дело и отдать не жалко.
Большие баннеры просят оставлять на месте, маленькие часто идут на мусорные мешки в цех или на выброс.
Большие баннеры просят оставлять на месте, маленькие часто идут на мусорные мешки в цех или на выброс.
а у меня что-то покупать перестали.. раз в две недели тряпка 21Х4 и хочу всего полтора рубля за неё..
пол гаража завалено
пол гаража завалено
Как всегда ставлю кондиционеры
- Александр 64
Эт транспортное средство...пробки в Ростове...Селиванова перекрыли ...а так низенько между машинами...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
KASTA писал(а):Как всегда ставлю кондиционеры
ну и вид у вас, шарамыжный!!! у нас маляры лучше выглядят
- RedFox
- Контактная информация:
Неужели до Техноавиа не дойти?
- промальп-ростов
- Контактная информация:
до стиралки хотябы
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Шабайство во всем!!!
Как всегда ставлю кондиционеры- профессионально сказано.
Как всегда ставлю кондиционеры- профессионально сказано.
Пора друзьям даритьглен писал(а):а у меня что-то покупать перестали.. раз в две недели тряпка 21Х4 и хочу всего полтора рубля за неё..
пол гаража завалено
промальп-ростов писал(а):KASTA писал(а):Как всегда ставлю кондиционеры
ну и вид у вас, шарамыжный!!! у нас маляры лучше выглядят
да нормальный вид вроде, бывает хуже. желтый зажим зато путевый.
а вот висеть на этой беседке я бы не стал, наверное. и что там за зажимчик непонятный который ближе к фотографу?