В прошлом году нас предупреждали о появлении контрафактного китайского "петцля", никак не отличимого от фирменного. По крайней мере люди из Венто "правдиво" не завышают цены на свои товары.
Пока.......
Снаряжение Венто
- ssduckling
Re: Снаряжение Венто
Так достаточно давно большинство производителей свою продукцию на одних и тех же производствах выпускают. Разница, как правильно заметили, в контроле качества.
Где-то была статья о таком факте при производстве компьютерных комплектующих. Может отыщу, дам ссылку.
Но, касаемо снаряжения, больше все-таки пока во Вьетнаме мощности, в крайнем случае, Гонконг. К Китаю доверие немного меньше.
А разница в буковках в большой мере объясняет разницу в цене.
Где-то была статья о таком факте при производстве компьютерных комплектующих. Может отыщу, дам ссылку.
Но, касаемо снаряжения, больше все-таки пока во Вьетнаме мощности, в крайнем случае, Гонконг. К Китаю доверие немного меньше.
А разница в буковках в большой мере объясняет разницу в цене.
Пользуюсь Вентой -Специзделие. Скоро будет 2 года .Ни одного нарекания по качеству прошивки.Весит она только нормально,но это замечаешь только если на выезд едешь не на своей машине а на общественном транспорте.
dimka.t. писал(а):Это к НИМ вопросы.
тока как я понимаю ответов здесь не будет
что обидно... потому как порой возникают некоторые вопросы , из-за мелочёвки звонить - лениво...писать на мыло - они не отвечают
на стальных овальных карабинах нет следов от тестирования на разрыв
купил как то год назад вот такой вот карабин от венто:
http://vento.ru/sport/catalog/38/198/
через пол года ну совсем не интенсивного использования стал очень плохо закрываться
в общем шлак полный этот венто.
никакого серьезного снаряжения как либо влияющего на безопасность покупать у венто я бы не советовал
через пол года ну совсем не интенсивного использования стал очень плохо закрываться
никакого серьезного снаряжения как либо влияющего на безопасность покупать у венто я бы не советовал
kurtz писал(а): никакого серьезного снаряжения как либо влияющего на безопасность покупать у венто я бы не советовал
Почему?
kurtz писал(а):купил как то год назад вот такой вот карабин от венто:
Аналогичная проблема была с двумя такими карабинами.
После общения с производителем, оказалось, что карабины из отозванной партии.
Поменяли на новые, проблем никаких.
Что-то на их сайте после обновления новость исчезла.
Напиши в Венто, может тоже из той партии.