Разовые работы и подработки.

Объявления заказчиков высотных работ.
Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 12 окт 2006, 23:40

WhiteEagle писал(а):
Колыма писал(а):Не стыкуется, минимальный выезд 2500 - (он же рабочая смена)

На мой взгляд все стыкуется. Я конечно не знаю, что имеет в виду Вадим под термином "минимальный выезд"... в моем понимании "минимальный выезд" - отнюдь не смена. :naug: Это мелкая халтурка на час-два, ну максимум полдня, но это уже с большим скрипом. Образно говоря это цена даже не самой работы, а компенсация за "чисто доехать". Я бы свой "минимальный выезд" именно так и оценил. Хотя стараюсь их избегать всячески - ну б его нафиг по вонючей Москве полдня кататься, пусть и за 2500, и пусть даже полчаса работать...
А Вадим, я полагаю, вскорости свое видение расшифрует.

Ага, Игорь, это в каком же ты году за такие бабки выходил работать??? НЕ ВЕРЮ!!!!(Станиславский)

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 13 окт 2006, 00:17

Тульский писал(а):Ага, Игорь, это в каком же ты году за такие бабки выходил работать??? НЕ ВЕРЮ!!!!(Станиславский)

Почему? Зря не веришь. Я честно написал.
За час-два поеду. В принципе... Но неохотно. Только если делать нечего.
Неохотно не потому что за час-два 2500 это мало, это нормально. А потому что я лучше себе на весь день занятость найду за гораздо поболее денег...

Охотник

Сообщение Охотник » 13 окт 2006, 01:41

Кеша писал(а): Я перед тем как взяться за обьект
привожу исполнителей и обсуждаю ЦЕНУ. Потом иду к ЗАКАЩИКУ со своей ценой, если закащика не устраивает моя цена, то я уменьшаю цену со СВОИХ ПРОЦЕНТАХ. ДАБЫ НЕ УСТРАИВАТЬ ДЕМПИНГ. Это на заметку хи-хи "ПРОКЛАДКАМ" :sm: :sm: :sm: :wink: :wink: :yaz: :yaz: .
УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ.

Это чо?Курс молодой прокладки?КМП? :sm: УчитЬся работу выполнять нужно, а не прокладок дресСировать! Чем их меньше, тем больше у нас зарАботок!

Jack

Сообщение Jack » 14 окт 2006, 09:51

Заработок профессионала альпа от прокладок не зависит.
Я как прокладка просто не зову профоф для тупой работы за копейки. А вот когда заказчик платит - с удовольствием зову. Людям приятно и мне хорошо.
Уровень альпов разный и работа прокладки подобрать одно к другому.
Есть "кадры" от которых проблем больше чем прибыли, так за что им платить? За то что на верёвке болтаться умеет?
По Сеньке и шапка должна быть.
Мин заказ зависит от ряда обстоятельств.
Есть время - нет времени.
Знаешь чела - не знаешь чела.
Могу и без денег выехать если просят помочь.
Смотря кто просит. Для хороших людей не жалко.
Если чела не знаю и он просит срочно, прошу 5 тыс
Если говорит - дорого, вывожу на альпа напрямую.
Если знаю кто просит, знаю сколько даст и исходя из этого прошу.

Кеша
Контактная информация:

Сообщение Кеша » 14 окт 2006, 18:46

jack красавчег, вот ето правильно :clap: :clap: :clap:

Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2006, 21:06

Вадим писал(а):/Не стыкуется, минимальный выезд 2500 - (он же рабочая смена)

Гыгы. Минимальный выезд - это например загерметизировать 1 погонный метр, или 2, или 5. Это не значит, что за эти деньги ребята из нашей бригады будут работать целый день.

/теоретически клиент может заказав минималку помыть 70 - 100 м стеккла и в этом случае стоимость работ будет составлять 35-27 руб/м кв. Или у Вас на каждый вид работ своя минималка?

Смысл минималки в другом. Например, человеку надо помыть одно окно площадью 3 м2. Так вот, такой выезд и стоит 2500р. Или сбить одну сосульку. Или почистить 1 п.м. крыши от снега. Если метраж другой, цена рассчитывается по расценкам, а заказав минималку, клиент может рассчитывать только на очень небольшой объем.
Это те деньги, ниже которых мы вообще не выезжаем.

Друг ты своими высказываниями говориш о том что не имееш опыта общения с крупными и серьезными предприятиями.
Зувучит как детский лепет.
Минимальный выезд это все что не входит в оценку от объема.
Колыма прав, причем полностью.
И одна сосулька и 70 метров стоят одинаково. Нужно думать когда пишете прайс.
Покажите мне хоть одного заказчика кто платит по 80 руб. за 1000м.
Если это не отк.т то вранье 100%.

Мишка Дикий
Контактная информация:

Сообщение Мишка Дикий » 22 окт 2006, 21:52

Всё таки минимальный выезд имеет место быть - и сдесь ни причём большие объёмы и крупные заказчики.
Здесь зависит всё от характера человека - от смыла его жизни- работы что-ли.
Звонит мне например человек(женщина или мужчина) и говорит что у неё текут швы - я беру 100 р за метр- ну скока я там заработаю при объёме скажем в 15 метров - но и отказать я не могу- и говорю минимальную цену. Просто потому - чтоб и людям помочь - и себе на проезд было. А бывает и вообще за бесценок работаю - тоесть для бабушки 5 метров помазать - ну откуда у неё деньги у бедной - а в квартире стены мокрые.
моя точка зрения

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 22 окт 2006, 21:56

Мишка Дикий писал(а):А бывает и вообще за бесценок работаю - тоесть для бабушки 5 метров помазать - ну откуда у неё деньги у бедной - а в квартире стены мокрые.

Похвально :!: :clap:

А мне вот бабушки рекламу не заказывают... :roll: :sm:

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 22 окт 2006, 22:15

WhiteEagle писал(а):
А мне вот бабушки рекламу не заказывают... :roll: :sm:

Меняй работу (область приложения своих сил) :sm: - учись герметизировать и бабушкам будешь помогать !

По всякому бывает - на своём доме (12 этажей) я, промазывая квартиру, взял за 2 (!) спуска с материалом заказчика 100 уе (3000 р), а на остаток материала одной вдове (не молодой :sm: ) совершенно бесплатно загерметизировал швы (просто жалко её стало) за 3 (!) спуска. Отдельных!
Последний раз редактировалось alex45 23 окт 2006, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 22 окт 2006, 23:49

Была похожая ситуация: частный заказ значит, швы плохие, но не очень. 65 м. ну у меня для частных на 1 квартиру 100 р. Взял материала соответственно. Так вот, пока спускался автоматически начал мазать плохие швы этажами выше, кое как заставил сеебя остановиться, ведь материала-то не хватало... Ну привычка, что поделаешь...

Мишка Дикий
Контактная информация:

Сообщение Мишка Дикий » 23 окт 2006, 15:54

Автоматически я ещё ни кому не мазал - было дело этажом ошибся.

А по поводу рекламы - Я банер вешал - шнуровка проходила в 20 см от окна. так этажами двумя ниже высунулось лицо . и спросило не замажу я ему пену после установки пластикового окна. Я говорю замажу если он приготовит раствор до того как я спущусь. и замазал за 200р - хотя я цену не говорил - сам дал.

Kit 48

Сообщение Kit 48 » 24 окт 2006, 23:08

пару лет назад после монтажа кандюка ползу вниз,высовывается бабуля и просит прибить градусник к раме .прибил.говорит спасибо и протягивает пузырь водки.отказываюсь и спускаюсь вниз.бабуля догоняет у же в подъезде и таки вручает мне бутылку с ценой на этикетке 11 р 70 к ! дегустация показала высочайшее качество старой продукции и свято уверила ,что гос монополия на алкоголь штука полезная.

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 24 окт 2006, 23:20

Kit 48 писал(а):пару лет назад после монтажа кандюка ползу вниз,высовывается бабуля и просит прибить градусник к раме .прибил.говорит спасибо и протягивает пузырь водки.отказываюсь и спускаюсь вниз.бабуля догоняет у же в подъезде и таки вручает мне бутылку с ценой на этикетке 11 р 70 к ! дегустация показала высочайшее качество старой продукции и свято уверила ,что гос монополия на алкоголь штука полезная.

Гут!!! :clap: :clap: :clap: :sm:

recoil

Сообщение recoil » 25 окт 2006, 01:58

автору темы - может,пора бы уже с альпами и рассчитаться,а ? за стекломой на Белорусской для начала... а то как-то неловко даже за вас - читаю тут такие умные интересные тексты, а парни всё денег не видят и не видят....

Алексей Сергеевич

Сообщение Алексей Сергеевич » 25 окт 2006, 17:40

За стекломой расчитаться - не пероблема. Но предлагаю перед этим сначала, все-таки, сдать объект. А то как-то не серьезно... Есть избитая истина - расплатился - и на доработки уже никого не выцыпить! Все заняты, все работают, всем - некогда. :D
А вы, мил человек, частенько деньги полностью до сдачи получаете? :sm: Или на доработки практикуется нанимать отдельных людей, чтобы они доделывали косяки за другими? И работа, насколько я слышал, сдается целиком, а не по метражу каждого работника... :sm: Это не мои условия - это условия большинства заказчиков... :D
P.s:Приблизительно 2/3 выплочено, но это - аванс. А по договоренности с работающими там альпинистами - окончательная выплата - 3-7 дней после сдачи-приемки.

recoil

Сообщение recoil » 26 окт 2006, 01:02

я понимаю,что это не мой объект,поэтому и не моё дело.но слышал я следующее - пришли люди-когда узнали,что платить будут только через неделю после сдачи объекта,часть вас покинула. те,кто остались,мыли до победного.потом возникла тема-помыть труднодоступные места по более высоким расценкам. кто согласился-эти места помыл.правда,расценки повышены не были. работу,тем не менее,сделали.неделя прошла. люди так ничего и не получили(надеюсь,пока).

я Вас,мил человек,не осуждаю-знаю,какие бывают заказчики и как они канючат с оплатой.но в таком случае я вытаскивал деньги из своего кармана,потому что мои проблемы-не проблемы альпов. они получали всё вовремя,а вот я уже бегал и вытаскивал свои деньги. бывало,месяцами. а случалось,и аванс выплачивал,не получив от заказчика еще ни копейки....

впрочем,повторю - это Ваш объект и Ваши с альпинистами дела. я только спросил.

Вернуться в «Предложение работы»