TM-510R...
А никто случаем из Питера в Москву в ближайшее время не собирается? А то привезли б мне этот телефончик.
Я бы встретил и 3000 сразу отдал. А то мне с оплатами-пересылками связываться неохота совсем...
TM-510R...
Корпус модели изготовлен из прочного пластика,
соответствующего международному классу защиты IP67, что подтверждает его водонепроницаемые и ударопрочные свойства.
Данунах! Два года (пошёл третий) HTC HD2, перед этим три с половиной Eten X500+. При работе лежат в застёгнутом кармане комбеза, в ухе наушник от гарнитуры.АлекО писал(а):Телефон в нашем деле можно смело записывать в расходный материал.
papa Shura писал(а):Данунах! Два года (пошёл третий) HTC HD2, перед этим три с половиной Eten X500+. При работе лежат в застёгнутом кармане комбеза, в ухе наушник от гарнитуры.АлекО писал(а):Телефон в нашем деле можно смело записывать в расходный материал.
И в чём расходность?
АлекО писал(а):Инструмент должен быть пристрахован.
WhiteEagle писал(а):Нафига 3310 покупать в Британии?
telemah-09 писал(а):
TM-510R – флагманская модель линейки защищённых мобильных телефонов teXet. Корпус модели изготовлен из прочного пластика,
соответствующего международному классу защиты IP67, что подтверждает его водонепроницаемые и ударопрочные свойства.
Дисплей с диагональю 2 дюйма и разрешением 320×240 пикселей,
позволяет использовать мобильный GPRS-интернет широкий спектр мультимедийных возможностей устройства.
Еще одно преимущество TM-510R – аккумулятор повышенной емкости 1500 мАч.
цена в teXet на Новочеркасской 2999 руб.
alex45 писал(а):Подожду, что Орёл скажет, у него сегодня этот девайс появился
Может ЖиПиэС?WhiteEagle писал(а):А в городе, в повседневной жизни мне ГСМ даром не нужен.
WhiteEagle писал(а):Щас дочка руками жирными его измацала... Помыл губкой с фейри как тарелку, засунул под кран, ополоснул. Прикольно. )
Кирилл Евгеньевич писал(а):
Взял такой, смотрел на Тексет, но убогость интерфейса, записной книжки и никакой звук, реально оттолкнули.
alex45 писал(а):В промальпе работа под водой нечасто бывает
А что скажет Орёл про звук?Да и вообще о плюсах-минусах?Кирилл Евгеньевич писал(а):
Взял такой, смотрел на Тексет, но убогость интерфейса, записной книжки и никакой звук, реально оттолкнули.
fomich писал(а):А что скажет Орёл про звук?Да и вообще о плюсах-минусах?...Кирилл Евгеньевич писал(а):...смотрел на Тексет, но убогость интерфейса, записной книжки и никакой звук, реально оттолкнули.
WhiteEagle писал(а):Обещал отчитаться про teXet TM-510R.
Надо выполнять.
Рекомендую. За свою смешную цену (трешник) рекомендую вдвойне. Как телефон для того чтоб звонить.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя