Бахорет писал(а):носок прорвался))
"Это фиксатор стопы).
Бахорет писал(а):носок прорвался))
alex45 писал(а):На парашютах уже скучно?
Колесов писал(а):alex45 писал(а):На парашютах уже скучно?
Я бы прыгнул с парашютом , да высоты боюсь
Колесов писал(а):alex45 писал(а):На парашютах уже скучно?
Я бы прыгнул с парашютом , да высоты боюсь
Лев писал(а):Отдых-релакс во время работы
Колесов писал(а):Нет,Лев,так отдыхать нельзя! А где полное расслабление и отключка от работы?
Лев писал(а):Колесов писал(а):Нет,Лев,так отдыхать нельзя! А где полное расслабление и отключка от работы?
Колесов писал(а):Нет,Лев,так отдыхать нельзя! А где полное расслабление и отключка от работы?
англичанин писал(а):...заманил меня допиливать это дерево ...
Дык уровень мышления в горах у них нулевойРено писал(а):только не надо бордистов обижать,чуть что ,сразу бордист
Дели на 2WhiteEagle писал(а):о каких таких 70 градусах спасатели говорят?
solomatinandrei писал(а): а мы вот так и вот тут
а мы вот тут отдыхаем)))
Даниэль Дефо писал(а):Кто прожил двадцать лет один одинешенек среди океана, тому не стать бояться чорта, сказал я себе. Наверное уж в этой пещере нет никого страшнее меня! И, набравшись храбрости, захватил горящую головню и снова залез в пещеру. Но не успел я ступить и трех шагов, освещая себе путь головешкой, как попятился назад, перепуганный чуть ли не больше прежнего: я услышал громкий вздох, как вздыхают от боли, затем какие то прерывистые звуки вроде бормотанья и опять тяжкий вздох. Я оцепенел от ужаса; холодный пот проступил у меня по всему телу, и волосы встали дыбом, так что, будь на мне шляпа, я не ручаюсь, что она не свалилась бы с головы... Тем не менее я не потерял присутствия духа: стараясь ободрить себя тою мыслью, что всевышний везде может меня защитить, я снова двинулся вперед и при свете факела, который я держал над головой, увидел на земле огромного страшного старого козла. Он лежал неподвижно и тяжело дышал в предсмертной агонии; повидимому, он околевал от старости. Я пошевелил его ногой, чтобы заставить подняться. Он попробовал встатгь, но не мог. Пускай его лежит, покуда жив, подумал я тогда; если он меня напугал, то, наверно, не меньше напугает каждого дикаря, который вздумает сунуться сюда.
Fedorov писал(а):Настоящую красоту Хибин фотками не передать...
WhiteEagle писал(а):Катаясь под такими карнизами вы слишком сильно рискуете...
WhiteEagle писал(а): Лавина - она как пуля, не выбирает...
WhiteEagle писал(а):А хибины вообще очень лавинный район.
WhiteEagle писал(а):А хибины вообще очень лавинный район.
обратная сторона 25го
WhiteEagle писал(а):обратная сторона 25го
Ааа..., так это все на Кукисвумчорре?
WhiteEagle писал(а):А при чем тут тогда 25-й? На 25 км Кукисвумчорр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей