Колесов писал(а):RedFox писал(а):Приду поглазеть. Билетики где можно забронировать и сколько стоят?
Меня это то-же интересует!
ну так этот вопрос нужно в "Профессионал" задавать...
Колесов писал(а):RedFox писал(а):Приду поглазеть. Билетики где можно забронировать и сколько стоят?
Меня это то-же интересует!
Колесов писал(а):Друзья! Я написал туда и спрашивал,как посмотреть (!) соревнования и получил следующее письмо:
Евгений!
Я очень рада , что Вы откликнулись! Не могли Вы конкретнее сказать, что Вас интересует? Вы представитель организации или будете принимать участие по личной инициативе? Высылаю Вам наше информационное письмо и образец заявки на участие в конкурсе. Кроме того, посмотреть материалы можно на нашем сайте.
-------------------------------------------------------
С уважением,
Маргарита Ю. Стародубец
Начальник отдела
ГОУ УЦ "Профессионал"
тел. 620-4829 (многоканальный)
факс 8-499-784-9611
e-mail: [email protected]
промальп-ростов писал(а):саша 83 писал(а):Время течёт незаметно, никакой информации по прежнему нет, появилась ли какая определённость.
Хотябы кто главный судья, регламент, основные правила удалось узнать.
Такое ощущение, что отборочные соревнования в сборную по партизанской борьбе в Белорусских болотах
Но приехать точно надо, поучиться у профессионалов.
Ага все Практически как у Вас. кто сам не приедет ни чего не узнает
саша 83 писал(а):-очень обидно от такого сравнения!!!
McS писал(а):Слышал, что старт будет закрытый. Как для участников, так и для зрителей.
Но может и передумают.
А ты не ёрничай, дружище. Ну значит передумали. И разве писал, что как я сказал, так и будет???KO7 писал(а):инфа 146% да?
KO7 писал(а):..., отсутствии печенек и музыкального сопровождения, ...
KO7 писал(а):На обеих есть Цирин
найдите десять отличий =)
Шатохин Геннадий писал(а):4 минуты 90 метров ???!!!
KO7 писал(а):Шатохин Геннадий писал(а):4 минуты 90 метров ???!!!
а что не так?
McS писал(а):Сократили до 40 метров.
получается так.Шатохин Геннадий писал(а):То есть дистанция была не 90 метров, а 40всего? и результат соответственно 40 метров за 4 минуты?
McS писал(а):получается так.Шатохин Геннадий писал(а):То есть дистанция была не 90 метров, а 40всего? и результат соответственно 40 метров за 4 минуты?
90 метров имхо жостко!
McS писал(а):Это сейчас 30, а когда мы начинали CРТ еще не было и бегали каждую тренировку по 90.
Кстати, мальчику, который попросил его у этому подготовить я как раз нога-нога и советовал. Но он старой школы не понял.
саша 83 писал(а):-некорректное сравнение!!!!!!!!!!Ага все Практически как у Вас. кто сам не приедет ни чего не узнает
dimka.t. писал(а):Согласен,здесь хоть фоты есть. И прямо, без ссылок,на другОй форум.
это оправдание отсутствию попыток?Владимир Акимов писал(а):Было озвучено ограничение в три команды от страны.
Владимир Акимов писал(а):. Кто хотел, тот нашел способ поехать.
.
KO7 писал(а):да зачем вообще эти соревнования нужны?
roms писал(а):Туда что, можно только через "профессионал "(который в финал не попал ) попасть?
Профессионал хотел собрать дрим-тим. Выбрать лучших из лучших среди "диких" и придать им в качестве тренера Гофштейна. Задумка неплохая, подвела уверенность, что этого достаточно.KO7 писал(а):да зачем вообще эти соревнования нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя