Нецелевое использование снаряжения.
- papa Shura
- Модератор
Нецелевое использование снаряжения.
Наверняка все сталкивались с каким-либо способом использования снаряги не по назначению. Делитесь примерами.
Висит у друзей рядом с газовой плитой.
Висит у друзей рядом с газовой плитой.
- NightPatrol
- Контактная информация:
Re: Нецелевое использование снаряжения.
Делал недавно реставрационные швы между гранитными плитами. Там ну очень просили чтобы шов красивый был. В общем затирал карабином, прямой частью трапеции, получалось идеально.
Мещочки для магнезии некоторые используют для хранения мелкого крепежа на работе. Говорят удобно. Вот тоже хочу прикупить, попробовать.
Мещочки для магнезии некоторые используют для хранения мелкого крепежа на работе. Говорят удобно. Вот тоже хочу прикупить, попробовать.
- RedFox
- Контактная информация:
Почему-то увиделось "Непецелевое использование снаряжения"
Как-то попалась сосна засохшая вся увитая виноградом. Специально для него развесили перила из отслужившей коломны и аккуратно все лозы не нее перевязали. Сосну удалили.
Как-то попалась сосна засохшая вся увитая виноградом. Специально для него развесили перила из отслужившей коломны и аккуратно все лозы не нее перевязали. Сосну удалили.
-
- Контактная информация:
на Московском авто салоне, в этом году, при помощи грудной обвязки бабочки, шоумэны всем желающим предлагали потягать авто...
Недавно детский хоккейный тренер закупил несколько беседок для тренировок своих питомцев (родилось шуточное предположение - привязывать вратаря на резинке что б далеко от своих ворот не выкатывался)
В своё время, зимой, в водолазной практике широко применяли ледобуры вворачивая их в лёд. И вообще не гнушались альпснарягу под водой использовать :)
Недавно детский хоккейный тренер закупил несколько беседок для тренировок своих питомцев (родилось шуточное предположение - привязывать вратаря на резинке что б далеко от своих ворот не выкатывался)
В своё время, зимой, в водолазной практике широко применяли ледобуры вворачивая их в лёд. И вообще не гнушались альпснарягу под водой использовать :)
-
Ну мы так прорубь делали - ледобур вкрутили, кусман льда большой из озера выпилили и джипом на берег вытащили.
мы коробку передача на ниссан терано снимали и ставили при помощи гриши очень ловко получилось)))
-
Я забор из рабицы полиспастом натягивал.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 20 сен 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Боксерскую грушу вешела на крюк с помощью полиспаста, так же гришка и пара карабинов))
Последние несколько сообщений - это целевое использование, только в быту, так сказать .
А вот такелажную пластину кто-то предлагал в качестве кастета - вполне себе нецелевое применение .
А вот такелажную пластину кто-то предлагал в качестве кастета - вполне себе нецелевое применение .
-
Ну тады пардон...
.Ворчун. писал(а):А вот такелажную пластину кто-то предлагал в качестве кастета - вполне себе нецелевое применение .
В качестве кастета (по мнению сотрудников бывшей милиции ) хорошо подходит жумар. Именно эта деталь снаряжения заставляет их концентрировать мутный взгляд в одной точке более двух минут ))
Похожая тема была уже. Там я отписывался, как чистил керхером картошку ))
-
- Контактная информация:
алтайский писал(а):.Ворчун. писал(а):А вот такелажную пластину кто-то предлагал в качестве кастета - вполне себе нецелевое применение .
В качестве кастета (по мнению сотрудников бывшей милиции ) хорошо подходит жумар. Именно эта деталь снаряжения заставляет их концентрировать мутный взгляд в одной точке более двух минут ))
Смех смехом, а рассказы о том как, в предгорьях от одичавших собак отбивались связками карабинов и ледорубами регулярно в различных турклубах циркулируют ...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
алтайский писал(а):.Ворчун. писал(а):А вот такелажную пластину кто-то предлагал в качестве кастета - вполне себе нецелевое применение .
как то раз замахнулся жумаром но это было целевое использование.(финансовый вопрос решали)
Восьмерка рогатая тоже неплоха в качестве кастета, знакомый как-то в метро применял))))
- alex45
- Контактная информация:
Я использовал связку карабинов как гнёт для квашенной капусты.
С учетом того, что они боятся только камней, занятие неблагодарноеШатохин Геннадий писал(а):Смех смехом, а рассказы о том как, в предгорьях от одичавших собак отбивались связками карабинов и ледорубами регулярно в различных турклубах циркулируют ...
Гонял одного толстого дядьку бензопилой вокруг джипа, не долго, я остыл быстро. Он свалил еще быстрее.
Емеля писал(а):Гонял одного толстого дядьку бензопилой вокруг джипа, не долго, я остыл быстро. Он свалил еще быстрее.
раньше была статья не только "покушение на убийство", но и "угроза убийства" со сроком заключения до 6 месяцев вроде....стоят они того?
Он первый начал
И это было еще до того, как я начал пользоваться пилой, как средством заработка.
И это было еще до того, как я начал пользоваться пилой, как средством заработка.
-
rezo писал(а):С учетом того, что они боятся только камней, занятие неблагодарноеШатохин Геннадий писал(а):Смех смехом, а рассказы о том как, в предгорьях от одичавших собак отбивались связками карабинов и ледорубами регулярно в различных турклубах циркулируют ...
В Лефортовском парке надпилил слегка бультерьера 250-м. Он менэ за руку хотел укушать. Свинья такой. Хозяин тоже меня потом хотел укушать - не срослось.
А еще бензопилой пиво бутылочное очень удобно открывать
- RedFox
- Контактная информация:
Емеля писал(а):Он первый начал
Север писал(а):Емеля писал(а):Гонял одного толстого дядьку бензопилой вокруг джипа, не долго, я остыл быстро. Он свалил еще быстрее.
раньше была статья не только "покушение на убийство", но и "угроза убийства" со сроком заключения до 6 месяцев вроде....стоят они того?
она и щас есть эта статья.
-
- Контактная информация:
Zmeya писал(а):Боксерскую грушу вешела на крюк с помощью полиспаста, так же гришка и пара карабинов))
Тоже груша на карабине висит.
Спит использовался как мундштук для сломанной папиросы.
Низ реактора как пепельница.
Каской воду черпали.
Углом симпла откручивал пробку на 180-м Штиле (вместо бензопильной отвертки).
Ключи на карабине наверное почти у всех, так же, как и почти все бутылки железом открывали :)
Низ реактора как пепельница.
Каской воду черпали.
Углом симпла откручивал пробку на 180-м Штиле (вместо бензопильной отвертки).
Ключи на карабине наверное почти у всех, так же, как и почти все бутылки железом открывали :)
- Тунгус
- Контактная информация:
Карабином "Ирбис", очень хорошо открывать бутылку с пивом. Папа Шура для этого и таскает карабин на поясе.
Также хорош, в этом плане, Тиблок
Также хорош, в этом плане, Тиблок
Думал, куда бы запостить. В "Подъем грузов" или в "Снаряжение Венто"
Но досмотрев(с трудом ) до конца, решил сюда.
http://cheger.livejournal.com/247940.html
-
- Контактная информация:
в кармане репик около метра с привязанным карабином стальным венто трапеция, хорошо мочит если с размаху, тут буквально 4 дня назад 4 неадеквата на Турку докапались одно хватило срубить чтоб остальные малолетки разбежались, хотя друг помог еще битой
-
Думал, куда бы запостить. В "Подъем грузов" или в "Снаряжение Венто"
Три вопроса:
Зачем?
Не больно?
Случаев отрыва не было?
* не туда запостил )
- PapaLupus
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Три вопроса:
Зачем?
Не больно?
Случаев отрыва не было?
* не туда запостил )
У меня один:
Зачем?
McS писал(а):Думал, куда бы запостить. В "Подъем грузов" или в "Снаряжение Венто"
На крючки как-то не надежно.
Сразу на карабины надо и муфтовать обязательно для безопасности .
И роупджамп прыгнуть для удвоения экстремальных ощущений.
Жесть.
Полнейшая.
Полнейшая.
да не особо жесть, кому-то нравится, КАк выше было написано, с веревок прыгать, кому-то с парашютом, а кому-то на крючках висеть. Каждый сходит с ума по своему.
Когда-то,в начале 90х, смотрел фильм "Шокирующая Азия".Так там фанатики протыкали своё тело иглами! Я думал,что у нас такое невозможно,ведь мы ЕВРОПЕЙЦЫ! Похоже,что нет!Разрисованные тела(тату),проколотые носы,губы.щёки.языки,а теперь и крючки...Может я старый стал...
-
- Контактная информация:
Жесть такая. Я вот не понимаю в чем прикол? кто пояснит может удовольствие какое то особое
-
- Контактная информация:
McS писал(а):Думал, куда бы запостить. В "Подъем грузов" или в "Снаряжение Венто"
Макс ты как всегда, лучший ещё можно в "просто работа" в "экстремальный секс" тоже подошло бы...
Фигня!
Тема сисек не раскрыта!
Тема сисек не раскрыта!
Кто не В теме тому действительно не понять, так стоит ли заморачиваться?
Стоит или нет - не знаю, а за сиськи могли бы и повеситьZmeya писал(а):Кто не В теме тому действительно не понять, так стоит ли заморачиваться?