США совместная покупка снаряжения (и не только...)
Re: США совместная покупка снаряжения (и не только...)
Эээээ.... вобщем, это именно мой размер. Нордфейсы мерял, не эту модель, правда. А на какую финишную стоимость такой пары я могу рассчитывать? Если здесь неудобно ответить, то жду в личку.
jetcool,
Добрый день.
У меня секретов нет, считаю вам тут :)
Цена ботинок 97,97+15%(орг)
далее 15кг(макс) за 1 кг веса- стоимость доставки США-РОССИЯ (Москва)
вес около 1,5 кг(написано в спецификации)
курс сейчас около 31-31,5р
Итого примерно 4000-4200
Добрый день.
У меня секретов нет, считаю вам тут :)
Цена ботинок 97,97+15%(орг)
далее 15кг(макс) за 1 кг веса- стоимость доставки США-РОССИЯ (Москва)
вес около 1,5 кг(написано в спецификации)
курс сейчас около 31-31,5р
Итого примерно 4000-4200
Отлично. Готов оплатить.
jetcool писал(а):Отлично. Готов оплатить.
В личку ответила.
http://moneynews.ru/News/16905/
Мне, вот, интересно: повлияет ли введение электронного рубля в PayPal - на посреднический процент и на процент самостоятельных покупок товаров простым обывателем?
Мне, вот, интересно: повлияет ли введение электронного рубля в PayPal - на посреднический процент и на процент самостоятельных покупок товаров простым обывателем?
Verlibr, здравствуйте.
Время покажет...
Мое личное мнение:
На процент организатора, я думаю, не повлияет. Т.к. комиссия и до этого была, и она в орг% не входит.
Возможно увеличится процент самостоятельных покупок, но думаю, не существенно.
Время покажет...
Мое личное мнение:
На процент организатора, я думаю, не повлияет. Т.к. комиссия и до этого была, и она в орг% не входит.
Возможно увеличится процент самостоятельных покупок, но думаю, не существенно.
И Вам не хворать!
А мне кажется, что в любом бизнесе действует своеобразный "второй закон термодинамики для открытых систем", в следствие которого происходит постепенно-постоянный демпинг из-за увеличения конкуренции и увеличения доступности информации. ИМХО
А мне кажется, что в любом бизнесе действует своеобразный "второй закон термодинамики для открытых систем", в следствие которого происходит постепенно-постоянный демпинг из-за увеличения конкуренции и увеличения доступности информации. ИМХО
Работать за 10% просто нерентабельно и бессмысленно.
Если не ошибаюсь, то 'мегастерва' давала ссылку на 'официального' посредника. Орг процент которого, как минимум 30%, если сложить все дополнительные суммы при заказе.
На счет доступности информации- она доступна была всегда, я пейпэлом могла расплатиться в магазинах мира задолго до этих поправок. Кому действительно было нужно, уже давно покупают в мировом супермаркете, кому 'не хочется' копаться, боятся рисковать и по многим другим причинам, как прибегали к услугам посредников, так и будут прибегать.
А потом, возможность расплачиваться палкой, не значит возможность магазина отправлять товары зарубеж....
Безусловно тоже ИМХО.
Если не ошибаюсь, то 'мегастерва' давала ссылку на 'официального' посредника. Орг процент которого, как минимум 30%, если сложить все дополнительные суммы при заказе.
На счет доступности информации- она доступна была всегда, я пейпэлом могла расплатиться в магазинах мира задолго до этих поправок. Кому действительно было нужно, уже давно покупают в мировом супермаркете, кому 'не хочется' копаться, боятся рисковать и по многим другим причинам, как прибегали к услугам посредников, так и будут прибегать.
А потом, возможность расплачиваться палкой, не значит возможность магазина отправлять товары зарубеж....
Безусловно тоже ИМХО.
Prichyda писал(а):
А потом, возможность расплачиваться палкой...
Да знай я раньше про такую возможность!!!
Я ж не говорю сразу, а - постепенно-постоянно...
-
Prichyda писал(а):Работать за 10% просто нерентабельно и бессмысленно.
Интересная мысль. Наверное в пиндосии дураки сидят, ибо я оттуда таскаю под 10%-ный интерес американского посредника.
Доставка самолетная 11 долл/кг.
Verlibr, как я уже говорила. Время покажет :)
WhiteEagle, добрый день. я говорила про себя. Мне за 10% возить не выгодно. Кому-то и бесплатно возить есть интерес (знаю таких лично).
А можно поподробнее про 10%? И про 11$ за кг?
Наверно еще и входящая посылка платно, да?
А комиссия за Палку какая?
А фото товаров и сверка сколько стоит?
А декларацию они сами заполнят или вы?
Если не трудно, ответьте, пожалуйста, мне очень любопытно.
Всегда говорила и буду говорить, надо покупать там, где дешевле.
WhiteEagle, добрый день. я говорила про себя. Мне за 10% возить не выгодно. Кому-то и бесплатно возить есть интерес (знаю таких лично).
А можно поподробнее про 10%? И про 11$ за кг?
Наверно еще и входящая посылка платно, да?
А комиссия за Палку какая?
А фото товаров и сверка сколько стоит?
А декларацию они сами заполнят или вы?
Если не трудно, ответьте, пожалуйста, мне очень любопытно.
Всегда говорила и буду говорить, надо покупать там, где дешевле.
-
я говорила про себя
нерентабельно и бессмысленно.
Не было сказано, что именно Вам не выгодно. Я понял этот вывод про нерентабельность и бесмысленность как ВООБЩЕ. Оттого и удивился.
Не, ну если одну сделку в месяц провести, то и 100% будет мало. С увеличением же объема продаж процент может падать до самых мизерных величин. Это характерно для посреднических услуг.
А что подробного? Вношу предоплату в Москве 50% любым удобным способом. Получаю в Москве, доплачивая остаток. Никаких посылок. Не хватало мне еще декларации заполнять за свои деньги...
А что в 11 долл непонятного? Ну вот стОит оно столько. Летит себе самолет через океан маша крыльями и берет за каждый кг перевезенного груза 11 долл.
Рекламировать контору не буду, ни к чему. Вполне возможно, что гаффы и ботинки она не будет возить. Так что, Вы вне конкуренции по данным направлениям.
* хотя, чем черт не шутит, может и закажу им какие-нибудь букингемы...
Последний раз редактировалось WhiteEagle 23 окт 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Десятину брать - сам Бог велел! Остальное - от лукавого!
White Eagle, :)
я так понимаю вы берете для своих личных нужд и, если вы так хорошо разбираетесь в рентабельностях, организаторах и %... Тогда я не понимаю зачем вы переплачиваете эти 10%? Покупали бы напрямую :)
11$ стоимость кг при каком весе посылки? Вот не верю, что за 2 кг вы заплатите 22$. Не верю.
Доказательства в студию с ссылкой посредника.
А также не верю, что есть посредники, которые отправят вам посылку с 50% предоплатой :) а доплата в Москве.
Только в том случае, поверю во все вышеописанное,
если забирать посылку нужно не на почте, и летит она не лично к вам в руки, а также через орга...
Тогда получается тоже самое, орг собирает сборную посылку весом по максимуму 31 кг, и чтобы забрать свою часть надо куда-то за ней ехать. Ну или наложным платежом :)
И вот тут у меня еще один вопрос, можно? А с каких сайтов вы закупаетесь?
Можно поясню?
Есть сайты, скидочные коды на которых находятся не в общем доступе, что то вроде закрытых распродаж и т.п. И если посредник работает с подобными магазинами :) то он на вас получает больше 10%, и намного.
К примеру, детский магазин crazy8.com. Система скидочная там потрясная. Есть коды на скидку в 20%, также есть история с магазинными деньгами. Те при покупке на 100 баксов, дают магазинной валюты на 50. А вот этими 50, вы можете оплатить до 25% от покупки.
Соответственно, покупаете вы к примеру на 100 долларов, +10$ (посредника10%). Итого вы платите 110$.
А посредник за ваш заказ платит...60.....
Итого он получил с вашего заказа далеко не 10%, а больше 50% :)
Таких магазинов в США много :)
Это я к чему, в посредниках дураков нет.
И, есть подобный магазин, распродажу которого я освещала и здесь, только те самые 20%.. Я в открытую писала...
Verlibr, :))
В ближайшие дни буду покупать часы вот с этого магазина:
http://en.bensontrade.nl/watches/junker ... 52-6616-2/
Может есть желающие разделить доставку?
я так понимаю вы берете для своих личных нужд и, если вы так хорошо разбираетесь в рентабельностях, организаторах и %... Тогда я не понимаю зачем вы переплачиваете эти 10%? Покупали бы напрямую :)
11$ стоимость кг при каком весе посылки? Вот не верю, что за 2 кг вы заплатите 22$. Не верю.
А также не верю, что есть посредники, которые отправят вам посылку с 50% предоплатой :) а доплата в Москве.
если забирать посылку нужно не на почте, и летит она не лично к вам в руки, а также через орга...
Тогда получается тоже самое, орг собирает сборную посылку весом по максимуму 31 кг, и чтобы забрать свою часть надо куда-то за ней ехать. Ну или наложным платежом :)
И вот тут у меня еще один вопрос, можно? А с каких сайтов вы закупаетесь?
Можно поясню?
Есть сайты, скидочные коды на которых находятся не в общем доступе, что то вроде закрытых распродаж и т.п. И если посредник работает с подобными магазинами :) то он на вас получает больше 10%, и намного.
К примеру, детский магазин crazy8.com. Система скидочная там потрясная. Есть коды на скидку в 20%, также есть история с магазинными деньгами. Те при покупке на 100 баксов, дают магазинной валюты на 50. А вот этими 50, вы можете оплатить до 25% от покупки.
Соответственно, покупаете вы к примеру на 100 долларов, +10$ (посредника10%). Итого вы платите 110$.
А посредник за ваш заказ платит...60.....
Итого он получил с вашего заказа далеко не 10%, а больше 50% :)
Таких магазинов в США много :)
Это я к чему, в посредниках дураков нет.
И, есть подобный магазин, распродажу которого я освещала и здесь, только те самые 20%.. Я в открытую писала...
Verlibr, :))
В ближайшие дни буду покупать часы вот с этого магазина:
http://en.bensontrade.nl/watches/junker ... 52-6616-2/
Может есть желающие разделить доставку?
-
Prichyda писал(а):White Eagle, :)
Тогда получается тоже самое, орг собирает сборную посылку весом по максимуму 31 кг, и чтобы забрать свою часть надо куда-то
Придется поверить. И в размер предоплаты и в цену пересылки. Доказательства приводить не буду, мы не в суде. Я беру американскую цену для американцев, прибавляю к ней 10% + доставку.
Как компонует орг посылку меня не интересует. Меня интересует чтобы все дошло что заказывал и чтобы вовремя. А на почте мне как раз неудобно, заскочить на склад недалеко от центра Москвы мне не в тягость.
Почему сам не заказываю? Да вас посредников жалко, с голодухи ж помрете. )))
Последний раз редактировалось WhiteEagle 23 окт 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Чёто,всё на на месте,без изминений
- kopernick
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а): Доказательства приводить не буду, мы не в суде. Я беру американскую цену для американцев, прибавляю к ней 10% + доставку.
Как компонует орг посылку меня не интересует. Меня интересует чтобы все дошло что заказывал и чтобы вовремя. А на почте мне как раз неудобно, заскочить на склад недалеко от центра Москвы мне не в тягость.
Если что, форумчане тоже это читают. И не у всех есть такие возможности и знания.
- papa Shura
- Модератор
kopernick писал(а):Если что, форумчане тоже это читают. И не у всех есть такие возможности и знания.
Владимир Высоцкий, Ну о чем с тобой говорить! (1964) писал(а):Интеллекты разные у нас, -
Повышай свое образованье!
- kopernick
- Контактная информация:
papa Shura писал(а):kopernick писал(а):Если что, форумчане тоже это читают. И не у всех есть такие возможности и знания.Владимир Высоцкий, Ну о чем с тобой говорить! (1964) писал(а):Интеллекты разные у нас, -
Извините. Я, видимо, "интеллектом не вышел". К чему это сообщение?
У меня где-то был номер телефона Е.В.Петросяна... Думаю, он оценит шутку.
- Жена Ланга
Беседуют Евгений Петросян и Дима Вернер.
— Гад ты все-таки, Ваганыч, — вздыхает Вернер. — Воруешь шутки почем зря.
— Да ты что, Дима! — обижается Петросян. — Мне люди присылают!
— А эту отмазку ты тоже у меня украл, — говорит Вернер...
— Гад ты все-таки, Ваганыч, — вздыхает Вернер. — Воруешь шутки почем зря.
— Да ты что, Дима! — обижается Петросян. — Мне люди присылают!
— А эту отмазку ты тоже у меня украл, — говорит Вернер...
- papa Shura
- Модератор
К тому, что возможности есть у всех. Недостаток знаний всегда можно устранить. А если влом, то можно за некоторую мзду переложить хлопоты на чужие плечи.kopernick писал(а):К чему это сообщение?
-
kopernick писал(а):WhiteEagle писал(а): Доказательства приводить не буду, мы не в суде. Я беру американскую цену для американцев, прибавляю к ней 10% + доставку.
Если что, форумчане тоже это читают. И не у всех есть такие возможности и знания.
В смысле? Ну читайте на здоровье, а в чем проблема то?
- Сай
- Контактная информация:
Сейчас вас еще и в снобизие уличат...
Я например согласен платить посредникам - 10% , так как язык учить лень....
Я например согласен платить посредникам - 10% , так как язык учить лень....
- destination sirius
kopernick писал(а):papa Shura писал(а):kopernick писал(а):Если что, форумчане тоже это читают. И не у всех есть такие возможности и знания.Владимир Высоцкий, Ну о чем с тобой говорить! (1964) писал(а):Интеллекты разные у нас, -
Извините. Я, видимо, "интеллектом не вышел". К чему это сообщение?
У меня где-то был номер телефона Е.В.Петросяна... Думаю, он оценит шутку.
Да не, это не шутка ) так и есть. Те, кто интеллектом не вышел, пользуются услугами тех, кто вышел )) социальный закон
Всем доброго утра :)
Ну тут и страсти! Давайте жить дружно! (С)
А WhiteEagle, большое спасибо за заботу о благосостоянии посредников.
Я тут слегка по теме:
Backcountry приглашает на Oktober(gear)Fest :)
http://www.backcountrygear.com/sale.html
Ну и с другого сайта пара предложений (Цена указана окончательная в Москве)
asolo fsn 95 gore tex hiking boots waterproof 4550р
Asolo Temple GV Gore-Tex® Hiking Boots - Waterproof 4550р (женские)
Mammut Mt. Vista Gore-Tex® Hiking Boots - Waterproof, Leather (For Women) 5350р
Black Diamond Equipment Cosmo LED Headlamp 808р
Mammut Lucido X-Zoom LED Headlamp 2400р
Mammut X-Shot LED Headlamp 1820р
Ну тут и страсти! Давайте жить дружно! (С)
А WhiteEagle, большое спасибо за заботу о благосостоянии посредников.
Я тут слегка по теме:
Backcountry приглашает на Oktober(gear)Fest :)
http://www.backcountrygear.com/sale.html
Ну и с другого сайта пара предложений (Цена указана окончательная в Москве)
asolo fsn 95 gore tex hiking boots waterproof 4550р
Asolo Temple GV Gore-Tex® Hiking Boots - Waterproof 4550р (женские)
Mammut Mt. Vista Gore-Tex® Hiking Boots - Waterproof, Leather (For Women) 5350р
Black Diamond Equipment Cosmo LED Headlamp 808р
Mammut Lucido X-Zoom LED Headlamp 2400р
Mammut X-Shot LED Headlamp 1820р
varan писал(а):Prichyda, а палатку можете привезти?
http://www.rei.com/product/813048/big-a ... t-sl2-tent
Доброе утро!
Могу, только отправлять буду точно морем, это 6-8 недель..
Посмотрите вот тут еще:
http://www.sierratradingpost.com/s~tent/?perPage=24
У магазина -25% от стоимости
Спасибо за ответ, будем думать.
allah писал(а):А вот моя игрушка приехала
Здравствуйте и здесь,
Спасибо за отзыв :) и удачного использования!
Посылка была доставлена напрямую из США в Архангельск за 17 дней.
Всем доброго дня!
Заказы принятые с сегодняшнего дня- улетят с последней посылкой до Нового года в конце ноября, с ожидаемым приходом до Нового Года.
Но, в связи с непредсказуемой работой почты.. весьма вероятно, что посылка придет в середине января.
Пожалуйста, рассчитывайте свое время.
И аккуратней на дорогах!
Заказы принятые с сегодняшнего дня- улетят с последней посылкой до Нового года в конце ноября, с ожидаемым приходом до Нового Года.
Но, в связи с непредсказуемой работой почты.. весьма вероятно, что посылка придет в середине января.
Пожалуйста, рассчитывайте свое время.
И аккуратней на дорогах!
Глен, здравствуйте, поздравляю с приобретением :)
Носите дооооолго :)
Носите дооооолго :)
Здравствуйте! Нужны гаффы вот такие:
http://www.wesspur.com/spurs/buckingham-spurs.html
Buckingham Steel Spurs with Super Climber Pads(TREE GAFFS 219 баксов,корзина SPU101S
Возможно? Если да, то какая окончательная цена и примерные сроки доставки. Спасибо
http://www.wesspur.com/spurs/buckingham-spurs.html
Buckingham Steel Spurs with Super Climber Pads(TREE GAFFS 219 баксов,корзина SPU101S
Возможно? Если да, то какая окончательная цена и примерные сроки доставки. Спасибо
глен писал(а):Наталья, Спасибо большое... пришли наконец-то мои часики...
терь я с часами
Я хоть и не покупал пока что ничего, но тоже хочу сказать Большое Спасибо, за такую тему. Очень много вкусностей можно купить в Америке, хорошо что есть помощь в их приобретении.
глен , а вот здорово всё же когда часы хорошие да?! Понимаю кайф.
- papa Shura
- Модератор
allah писал(а):Буду работать на выходных,отпишусь
Только в отдельной теме в "Снаряжении".
- Александр Яшпаев
- Модератор
глен писал(а):Наталья, Спасибо большое...
терь я с часами
Глен, сколько время?
papa Shura писал(а):allah писал(а):Буду работать на выходных,отпишусь
Только в отдельной теме в "Снаряжении".
Хорошо papa Shura ,сделаем