Работа форума: книга жалоб и предложений.
-
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
Да это понятно, что никто ничего менять не будет. Как бы зачем оно вообще и так все хорошо... Материалы, да нужный раздел, хотя и малопопулярный. Но и другие стали бы такими же нужными.
А цель у всех форумов одна - общение людей. Отличаются только формы и содержание.
А цель у всех форумов одна - общение людей. Отличаются только формы и содержание.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Может, займешься на досуге? Систематизируешь информацию, выделишь стОящее, обобщишь на благо сообщества...
-
Я бы сделал проще. Новый раздел оставить "голым", новичковских тем не так уж много, какие может быть самые основные переместить туда, а новые по мере поступления от форумчан в случае соответствия просто объединять со старыми, как это и сейчас часто делается когда объединяют разные темы.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Мы не планируем конкурировать с учебными центрами Здесь такое возможно только на энтузиазме. Появится человек, который скажет: "я хочу и могу это сделать" - пожалуйста.
-
в последнее время, читая чёрные страницы, у меня складывается стойкое впечатление, что этот раздел используется исполнителями для сведения счётов с заказчиками. я давно уже по ту сторону баррикад, и знаю как может один человек, недовольный тем что его выкинули за пьянство|раздоблайство и прочее, подгадить уважаемой фирме,предпринимателю. в связи с этим хотелось бы предложить:
публиковать тему не только с указанием своих данных, но и с уведомлением противоположной стороны о создании такой темы в ЧС. чтобы ответчик так сказать мог ответить..
т.е. это либо смс со ссылкой, либо письмо на электропочту, либо с нарочным в офис.
публиковать тему не только с указанием своих данных, но и с уведомлением противоположной стороны о создании такой темы в ЧС. чтобы ответчик так сказать мог ответить..
т.е. это либо смс со ссылкой, либо письмо на электропочту, либо с нарочным в офис.
Возьмешься доставлять?
- phreak255
- Контактная информация:
Как" рядовой исполнитель" скажу, что "уважаемая фирма" может нагадить честному работнику задержками оплаты гораздо сильнее!!! А смешные отмазки: "ой, а нам генподрядчик не перечислил..." - сами знаете куда...glassheart писал(а):я давно уже по ту сторону баррикад, и знаю как может один человек, недовольный тем что его выкинули за пьянство|раздоблайство и прочее, подгадить уважаемой фирме,предпринимателю...
Таким "заказчикам" место в ЧС !!!
-
и как это отменяет уведомление о размещении в ЧС ?..
- Ul-promalp
glassheart писал(а):...публиковать тему не только с указанием своих данных, но и с уведомлением противоположной стороны о создании такой темы в ЧС...
Хорошее предложение.
А "доставлять" не надо, достаточно устного заверения топикастера, что противоположная сторона уведомлена (ИМХО). Основной "козырь" тех, чья цель лишь замарать - это анонимность: зарегился - замарал - и пусть Инет выводит их как кидал. Если пойти ещё дальше, то можно дойти и до обязательной аватары у топикастера... чтобы лицо видно было. Я - за!
Но ведь у вопроса есть и другая сторона "медали": сколько рядовых альпов кидают, недоплачивают, подсовывают допработы, "заставляют" брать объект за копейки, типа "ну а куда вы денетесь, всё равно ко мне работать придёте" (особенно в регионах)... и нет у них другой отдушины, как пожаловаться (как могут) через наши Чёрные страницы...
Вообщем, вопрос далеко не однозначен ... пусть "командоры" подумают на очередной встрече
И что может помешать написать, что уведомлена?Ul-promalp писал(а):glassheart писал(а):...публиковать тему не только с указанием своих данных, но и с уведомлением противоположной стороны о создании такой темы в ЧС...
Хорошее предложение.
А "доставлять" не надо, достаточно устного заверения топикастера, что противоположная сторона уведомлена
Также как и противоположной стороне утверждать, что никто не уведомлял?
- papa Shura
- Модератор
Об этом может подумать каждый заинтересованный. И не обязательно на встрече.пусть "командоры" подумают на очередной встрече
- Ul-promalp
rezo писал:
Абсолютно ничего. Кто и что может помешать человеку солгать?
Читать и делать выводы будем уже мы... разберёмся...
papa Shura писал:
ОК
И что может помешать написать, что уведомлена?
Читать и делать выводы будем уже мы... разберёмся...
papa Shura писал:
Об этом может подумать каждый заинтересованный. И не обязательно на встрече.
ОК
А зачем его заставлять лгать?Ul-promalp писал(а):rezo писал:И что может помешать написать, что уведомлена?
Читать и делать выводы будем уже мы... разберёмся..
- Ul-promalp
rezo писал:
Разве рекомендацией об уведомлении другой стороны мы заставляем человека лгать? Что-то не очень я понимаю логику этого (туплю маненько)...
Да, он может сказать неправду, но это уже будет его проблема, нам-то зачем этим заморачиваться? Типа, раз нет возможности поймать, то не стоит и начинать?
Наверное всё таки стоит...
А зачем его заставлять лгать?
Разве рекомендацией об уведомлении другой стороны мы заставляем человека лгать? Что-то не очень я понимаю логику этого (туплю маненько)...
Да, он может сказать неправду, но это уже будет его проблема, нам-то зачем этим заморачиваться? Типа, раз нет возможности поймать, то не стоит и начинать?
Наверное всё таки стоит...
Если уведомление противной стороны просто рекомендация, то, думаю, в 99 случаях она и так исполняется.
А если обязательное требование, то я выше написал.
А если обязательное требование, то я выше написал.
я как старый чекист начну..
клоны вроде бы на форуме запрещены... и в то же самое время клон СМХ живёт давно и особо не скрывается.. все прекрасно понимают кто он, но как то все снисходительно молчат..
лично мне присутствие СМХ не мешает и не напрягает...я получаю хорошее настроение читая его посты...но тем не менее...
это типа жалоба..
есть и некое предложение.. коль так или иначе к возвращению забаненых относимся снисходительно, то может проговорить и прописать какую-либо процедуру возвращения забаненых?
клоны вроде бы на форуме запрещены... и в то же самое время клон СМХ живёт давно и особо не скрывается.. все прекрасно понимают кто он, но как то все снисходительно молчат..
лично мне присутствие СМХ не мешает и не напрягает...я получаю хорошее настроение читая его посты...но тем не менее...
это типа жалоба..
есть и некое предложение.. коль так или иначе к возвращению забаненых относимся снисходительно, то может проговорить и прописать какую-либо процедуру возвращения забаненых?
- Александр 64
Голосовалку! Верните Рыжика!
Александр 64 писал(а):Голосовалку! Верните Рыжика!
я думаешь из-за СМХ писал? .. коль полуумному больному шизоиду можно ( уж простите, я не политкоректен)..то уж Рыжика завсегда можно
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Александр 64 писал(а):Голосовалку! Верните Рыжика!
и Сашку!!!
Здесь немного разные позиции.
СМХ забанили по его просьбе, т.к. его не устраивало общение.
В принципе ему можно было бы вернуться и под своей старой учеткой. Но он предпочел так.
Рыжик добился бана многочисленными нарушениями.
ЗЫ То же с сашкой.
СМХ забанили по его просьбе, т.к. его не устраивало общение.
В принципе ему можно было бы вернуться и под своей старой учеткой. Но он предпочел так.
Рыжик добился бана многочисленными нарушениями.
ЗЫ То же с сашкой.
- papa Shura
- Модератор
Не переживай так. Скоро всё вернётся на круги своя. Должны же и у нас быть мелкие (в том числе) радости жизни.глен писал(а):все прекрасно понимают кто он, но как то все снисходительно молчат..
Знаешь, это как рыбу вываживать
- промальп-ростов
- Контактная информация:
- papa Shura
- Модератор
Скорее даже по взаимному согласию по тем же причинам.rezo писал(а):СМХ забанили по его просьбе, т.к. его не устраивало общение.
rezo писал(а):СМХ забанили по его просьбе, т.к. его не устраивало общение.
Такой манёвр очень похож на попытку восстановления девственности.
rezo писал(а):В принципе ему можно было бы вернуться и под своей старой учеткой. Но он предпочел так.
.
Правила форума писал(а):11. Пользователям Форума запрещено регистрироваться несколько раз, в противном случае Администрацией будут применяться санкции вплоть до удаления всех учетных записей данного пользователя.
глен писал(а):rezo писал(а):В принципе ему можно было бы вернуться и под своей старой учеткой. Но он предпочел так.
.Правила форума писал(а):11. Пользователям Форума запрещено регистрироваться несколько раз, в противном случае Администрацией будут применяться санкции вплоть до удаления всех учетных записей данного пользователя.
14. Наивысшую силу при разрешении любых вопросов на Форуме имеет решение Совета Модераторов. Совет вправе решать любые вопросы, даже выходящие за рамки Правил Форума, по собственному усмотрению, руководствуясь интересами Форума. В исключительных случаях, когда формальное следование Правилам, по мнению Администрации, может пойти во вред Форуму, Администрация может отказаться от буквального следования Правилам.
В исключительных случаях, когда формальное следование Правилам, по мнению Администрации, может пойти во вред Форуму, Администрация может отказаться от буквального следования Правилам.
прикольно...наверно действительно случай исключительный.. и вред форуму намечается
после такого
Юрий писал(а):Мне тоже очень жаль, что в результате мы приходим к этому. Но, действительно, имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит, что именно Вы делаете этот выбор и не оставляете другого выхода.
Вообщем, Ваша учетная запись блокируется.
Интересно, а Рыжику оставлена возможность хотя бы читать форум?
Ведь настройки доступа к форумам могут быть разными.
Ведь настройки доступа к форумам могут быть разными.
- papa Shura
- Модератор
Доступ к части разделов. Также как и у тебя в период бана. И как у всех незарегистрированных пользователей. Или доступ ко всем темам при создании клона.Svetlaya писал(а):Рыжику оставлена возможность хотя бы читать форум?
А я не знаю, какой у меня был доступ в период бана, потому что на форум долго не заходила и даже не знала, что была забанена. А вот как админ форума, который когда-то держала, знаю, что банить можно по-разному. Вот и спросила.
может, предлагали что-нибудь подобное.
прошу рассмотреть вариант переноса тем с поздравлениями и подобным в раздел "промлетарии - объединяйтесь". с одной стороны, там им будет правильнее, потому что эти темы реально объединяют тех, кто в них отписывается (тут я заложил немного иронии). а тем, кто предпочитает звонить или поздравлять лично, приходится регулярно отмечать много тем в качестве прочтенных, и это в самом любимом и посещаемом подфоруме. суеты, короче, много. спасибо за внимание
прошу рассмотреть вариант переноса тем с поздравлениями и подобным в раздел "промлетарии - объединяйтесь". с одной стороны, там им будет правильнее, потому что эти темы реально объединяют тех, кто в них отписывается (тут я заложил немного иронии). а тем, кто предпочитает звонить или поздравлять лично, приходится регулярно отмечать много тем в качестве прочтенных, и это в самом любимом и посещаемом подфоруме. суеты, короче, много. спасибо за внимание
- Сай
- Контактная информация:
Так и есть!
Поздравлялка давно просится в тот раздел в закрепленную тему....
Кому это не интересно, туда ходить не будет...
Поздравлялка давно просится в тот раздел в закрепленную тему....
Кому это не интересно, туда ходить не будет...
В профиле, в графе- "ваш сайт" невозможно добавить сайт с доменами -.РФ
Господа Администрация!У меня вопрос-как реагировать на участившиеся случаи пропаганды ксенофобии и религиозной нетерпимости у нас на Форуме?И вообще-стоит ли это еще делать или Форум уже окончательно дрейфует в сторону одного из многих,так называемых "РуSSкихъ Форумовъ" ?Прошу ответить Модераторов,а так же хочу напомнить одно мудрое изречение - "Не проявляй презренья к людям и не ходи по жизни горделиво.Ведь Бог не любит гордецов надменных!"
Господа Администрация!У меня вопрос-как реагировать на участившиеся случаи навязчивой пропаганды ксенофилии и религиозно-исламского мракобесия у нас на Форуме?И вообще-стоит ли это еще делать или Форум уже окончательно дрейфует в сторону одного из многих,так называемых "ТолераSSтских Форумовъ" ?Прошу ответить Модераторов,а так же хочу напомнить одно мудрое изречение - "Терпимость - другое название для безразличия."
Как в известной притче. Ты прав. И ты прав.
Посему при поднятии этих вопросов будут наказаны все.
И не предупреждениями, а сразу баном.
Я не напрасно аватару поменял
Посему при поднятии этих вопросов будут наказаны все.
И не предупреждениями, а сразу баном.
Я не напрасно аватару поменял
Не начинайте первые-мне это тоже не нужно!Из двух участников драки справедливее сильнее наказывать зачинщика.Любишь медок-люби и холодок!
хы :) когда ты получаешь за это предупреждения, я получаю бан на месяц :) так что нефиг жаловаться :)
- Александр Яшпаев
- Модератор
Вот блин. До меня только сейчас дошло, что свои собственные сообщения можно целиком удалить, если только они последние в теме и после них никто ничего не писал. А по другому только стирать и точки вставлять. Ну, и в течении 24 часов конечно.