Определите пожалуйста: эти работяги - профессионалы или нет? Заказчик клюнет или нет?
Могут быть кто-угодно. Штаны конечно рванина, но система приличная.
А к заказчику они в лохмотьях и не пойдут общаться.
Определите пожалуйста: эти работяги - профессионалы или нет? Заказчик клюнет или нет?
marius писал(а):Галахов писал(а):Почему не надо?marius писал(а): Только не надо дописывать,что лучше быть честным и бедным.....
Да просто, не надо....
UZBEK писал(а):Вернее будет сказать, что люди ПЫТАЮТСЯ себя обмануть. Изворотливый ум большой помощник в этом деле. И многим удается самообман и живут они внешне благополучно. Но есть у каждого из нас СЕРДЦЕ. Именно сердце подаст знак когда делается что-то злое.
Перед товарищами. перед такими же как я людьми.marius писал(а):Вадим,мой один вопрос остался без ответа: - Перед кем быть честным?
marius писал(а):Значит с товарищами нужно быть честным,а как же с остальными со всеми - можно и покривить душой?
fomich писал(а):Давайте не будем передёргивать---иногда обратное хуже.
fomich писал(а):Для Вас(учтите я Вас не презираю)---берите чуть выше золотой середины---обманываться будете меньше(обманывать себя хуже некуда).
UZBEK писал(а):Вернее будет сказать, что люди ПЫТАЮТСЯ себя обмануть. Изворотливый ум большой помощник в этом деле. И многим удается самообман и живут они внешне благополучно. Но есть у каждого из нас СЕРДЦЕ. Именно сердце подаст знак когда делается что-то злое.
marius писал(а):Как раз можно себя обманывать,что живу я честно,но будет ли от этого толк и кому,мне абсолютно не понятно?
Не со всеми остальными. С конкретными людьми я честный, С жуликами тоже, если они сами по себе а я сам по себе. А если я вынужден иметь дела с жуликом, то могу быть и не честным.marius писал(а):Значит с товарищами нужно быть честным,а как же с остальными со всеми - можно и покривить душой?
Павел Ф. писал(а):kasharaboy Ты настоящий мужик, в самом положительном смысле. Яркий положительный пример,человек рискнул собой ради спасения совершенно незнакомого узбека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей