Всем доброго дня!
Периодичностью, наверно, раз в месяц, тут происходит подобная беседа, с самыми главными вопросами: "а почему?, "а зачем?".
Ranc писал(а):Бизнес есть бизнес, но мне непонятно почему посредники, занимающиеся услугами, подобными вашим, оценивают их в процентах от стоимости товара. Я вот считаю, что это должна быть услуга по фиксированной цене, либо эквивалентной вашим трудозатратам
ведь они никак не зависят от стоимости продукта. Заказ вы делаете после предоплаты, т.е. обеспеченны 100% продажей... Вы продаете "услугу", а не "продукт".
Вы забыли о рисках посредника. Вот как раз этот риск напрямую зависит от цены товара.
И раз этот вопрос многих интересует, разовью тему.
Есть посредники работающие по фиксированной стоимости их услуг: до 5000- 1000 руб, 5 000-10 000- 1500, 10 000-20 000- 2500 руб, от 30 000- 3000 руб. (это те, которых лично знаю я)
Есть посредники работающие за %- 10%, 15%, 20%. Это уж у кому как хочется. Обычно посредники до 20 000- 15%, от 20 000- 10%.
10% обычно берут те, кто только начинают- привлечь клиентов, или те, у кого "бизнес" на потоке. Чаще всего это посредник с американской картой. Т.е., реально он с вас (вашего заказа) зарабатывает не 10%, а 10% + 3%-12% на кэшбеках, + 10%-35% на реферальный системах.
Кому интересно расскажу как, но как то уже касалась этой темы...
Мне недавно позвонил мужчина, поинтересовался сколько будет стоить привезти гитару из США, упомянув, что у него есть возможность привезти ее через посредника за 1500 руб (гитара сама стоит около 35000руб). На что я, безусловно ответила, что пусть не думает, а хватает такого посредника и покупает через него.
Не перестаю говорить, что если есть возможность где-то взять дешевле- надо брать!
P.S. Есть посредники, которые работают без процентов. но обычно это Виктория Сикрет (белье женское) и детская одежда. А бесплатно работают, чтобы дешевле была себестоимость товара ввозимого на территорию РФ. Но таких мало... :) Хотя, и они "зарабатывают" на реферральной системе.
В посредниках (Любых!) - дураков НЕТ! Не приживаются в нашей деятельности дураки....
verlibr писал(а):Вот и приставай к "индустрии", а не к нашей Наташе!
...и воопще...а вдруг, за бОльшую стоимось продукта, люди внутре себя ответственность бОльшую ощющают...нефиксированную!!!
Вы как всегда неподражаемы
papa Shura писал(а):Совершенно не вижу, почему бы благородному дону не составить здоровую конкуренцию данной отрасли предоставлением услуг по фиксированной цене.
Здравствуйте :)))
Отличное предложение, я не имею ничего против :)
Ну и раз коснулась тема детской одежды, если у кого есть детки. То в США их реально можно одевать за копейки! (магазинные скидки от - 20%)
Рабочая одежда:
И по теме, многие на форуме ищут рабочую одежду, сегодня постараюсь подборочку по сайтам сделать,
А пока, то, что нашла:
http://www.workngear.com/s-103-overalls.aspxhttp://workingperson.com/workwear-1/ove ... tml?fnav=1Если кому-то что-то нужно более определенное- пишите.