Тамара Зуева - наш товарищ - попала в беду!
Тамара Зуева - наш товарищ - попала в беду!
Вчера, при выполнении покрасочных работ оборвалась с верёвок - наш коллега- мастер спорта по альпинизму Зуева Тамара. Тому знают как минимум два десятка человек с форума (всёх оповещать в личку нет времени). Ей требуется помощь. Несчастье произошло на 40-ой день как она похоронила своего единственного, родного брата...Волнуюсь, потому пишу сбивчево, извините.. Кто в состоянии оказать любую посильную финансовую помощь - отметьтесь в этой ветке +1, с Вами свяжуться. Всем заранее спасибо!
-
-
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):+1
Парни, кто со всякими web-манями и пр. имел дело, подскажите - если собирать деньги на один кошелек, то их потом можно наликом снять?
можно,но геморно. вот инфа на эту тему- http://bashregion.com/blog/1161486085.html
многие банки бесплатно (за 700 рублей,например) выдают пластиковые карты,на которые можно кидать деньги. у меня таких карт три.в разных банках. пусть кто-то оформит такую карточку ,куда и будут собираться средства. только вопрос к Сибиряку - что с ней? жива? нужна дорогая операция? или другая ситуация?
p.s. +1
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Спасибо всем коллеги, кто откликнулся! Тома к большому нашему счастью жива, хотя ещё вчера была в реанимации...Имеюся конечно травмы - бедра, ушиб позвоночника и сильное сотрясение головы...Насчёт web-money мы с Иглом ломаем голову... я завтра преподаю в "Профессионале" - кому не трудно, привозите туда. Ещё раз сердечно благодарю за проявленную поддержку коллег в трудную минуту!recoil писал(а): ..только вопрос к Сибиряку - что с ней? жива? нужна дорогая операция? или другая ситуация..
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
-
Уважаемые коллеги! Выкладываю расчетный счёт для помощи Тамаре Зуевой. Обращаю ваше внимание, что фиксированной суммы нет... кто сколько считает нужным... Сбербанк филиал № 7982/0524 Тверское отделение счёт 42307.810.4.3804.1012388
В переводе указывать: получатель Моисеев Андрей Григорьевич. Если деньги кладёте не в сбербанке, то возьмут проценты за перевод и попросят указать БИК Сбербанка - кто-то его знает?
Прим. модератора, С.О., по просьбе Сибиряка.
В переводе указывать: получатель Моисеев Андрей Григорьевич. Если деньги кладёте не в сбербанке, то возьмут проценты за перевод и попросят указать БИК Сбербанка - кто-то его знает?
Прим. модератора, С.О., по просьбе Сибиряка.
highscaler писал(а):А вы не подскажите в какой больнице она лежит. Я ребятам своим только что сообщил--все в шоке. Мы с ней вместе работали много и не один год знакомы по работе.
7-я городская больница. Коломенский проезд, 4. м Каширская, посл. ваг. из центра, далее на автобусе (№ не знаю), остановка где-то между рынком и Онкологическим центром. 10-я травмотология, 7 (?) этаж, 8 палата. С завтрашнего дня будет пропуск внизу, где справочная. В принципе, мы прошли без проблем. Есть Томе можно все.
- sommer
- Контактная информация:
Sibiryak писал(а):recoil писал(а):
Мир всем! Разделяю со всеми скорбь. Слава Богу, что жива. Прошу передать ей поклон. Отцы в храме св. вмч. Георгия в Коптево, молятся о выздоровлении рабы Божией Тамары. Если захочет причаститься, исповедаться, то скиньте в личку телефон для связи, где и куда. Помоги Господи!
Sibiryak писал(а):БИК Сбербанка - кто-то его знает?
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
БИК 044525225
Кор. счет: 30101810400000000225
Sibiryak, еще какая помощь нужна? Врачи? Лекарства? В больнице подежурить?..
Последний раз редактировалось Belka 12 дек 2006, 13:51, всего редактировалось 1 раз.