BomBule писал(а):ну так забей на них
Так уж и ни одного?
BomBule писал(а):ну так забей на них
tomash писал(а):BomBule писал(а):ну так забей на них
Так уж и ни одного?
papa Shura писал(а):Не коротковата 3-я сверху трубочка? Или это дренаж?
krx писал(а):какую такую? внешняя облицовка в полкирпича. дырявится как картон.
BomBule писал(а):обычный облицовочный кирпич, он сам по себе ацтой :)
но любой мульт легко повешу на этот кирпич на два анкера :)
krx писал(а):парни, да не вопрос - вешайте )
с моей стороны только один вопрос - нахрена такой риск?
WhiteEagle писал(а):BomBule писал(а):обычный облицовочный кирпич, он сам по себе ацтой :)
но любой мульт легко повешу на этот кирпич на два анкера :)
Кто ж спорит, повесить легко. Удержаться ему там будет трудно.
ту WE: не трудно. основную нагрузку несут верхние анкера, нижние так, для красоты и отсутствия вибраций. и если я пишу, значит я проверял. а опыт в монтаже наружек у меня всяко больше, чем у вас обоихkrx писал(а):парни, да не вопрос - вешайте )
с моей стороны только один вопрос - нахрена такой риск?
+100
Анкера в газосиликат...? Ну ладно если шуруп. Химия? дык это целая войсковая операция.
WhiteEagle писал(а):В газосиликат на чем-то кроме химии можно кондюк вешать?
Пчёла писал(а):Да и вообще Иркутск, это же Сибирь, там вроде как холодно и медведи по улицам ходят ? ))))
Пчёла писал(а):Да и ещё.. А зачем же мешок за спиной? Неужели удобно в нём на морозе в перчатках рыться. Окно же рядом?
papa Shura писал(а):WhiteEagle писал(а):В газосиликат на чем-то кроме химии можно кондюк вешать?
Fischer GB
Дык, ставил же. Раз не звали по новой — значит, держатся :)WhiteEagle писал(а):Не кондюк же. Тут на этот шуруп нагрузки плевые.
Другое дело - кондюк с частичными нагрузками на вырыв и вибрацией.
В любом случае кондей на трубках зависнет...
Пчёла писал(а):В любом случае кондей на трубках зависнет...
Boriska писал(а):Пчёла писал(а):В любом случае кондей на трубках зависнет...
А вот хрен та, рвет он их, потому как усилие скручивания получается, не раз сталкивался ...
И в любом случае похороны наружного блока практически 90% ...
Пчёла писал(а):Не фига се опыт! Интересно , а почему у меня нет такого опыта? Ведь я с 2003 года и довольно плотно по сплит-системам работаю. От ведь.
на трубках ка зависали, сам не видел, но от кондёрщиков слышал, а вот что бы падали наружки сами по себе, даже и не слышал.
Boriska писал(а):Пчёла писал(а):Не фига се опыт! Интересно , а почему у меня нет такого опыта? Ведь я с 2003 года и довольно плотно по сплит-системам работаю. От ведь.
на трубках ка зависали, сам не видел, но от кондёрщиков слышал, а вот что бы падали наружки сами по себе, даже и не слышал.
Ты работаешь альпмонтажником, причем только наружек, у тебя и опыт соответствующий ...
А такие вещи как сервис, ремонт, экспертиза, тебе не ведомо ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя