"А вообще, создается впечатление, что на данном комплекте автор не висел ни разу. Немного поработать - и станет понятно, что нужно, а что нет, где сделать по-другому..."Всё рабочее, за исключением, пожалуй, педали на жумаре и кроля. Это я так - на всякий случай.
Прошу прощения, что сразу не дал вводную - я, на данный момент, работаю только на угловых плоскостях.
НЕ ВЕРТИКАЛЬ.Двускатная крыша позволяет подниматься пешком, используя жумар просто как ручку :)
Пробовал подъём с кролём - фигня, из-за того что поднимаюсь под углом к верьви - в кроль она входит не вертикально, а тоже под углом.
Следовательно - не входит вообще :)
"Ну и усы не ввязанные (безопасность), а встёгнутые удобны ещё тем, что в любой ненужный момент можно отстегнуть, чтоб не мешались и повесить в накопитель (убрать вообще в сумку, в рюк)."Правый ус "устёгиваю" на правый овал сбоку, а левый, с жумаром, застёгиваю на край монтажного жилета на груди. Ничего не мешает.
"Переставь решётку с её карабином на подкову, при ненужности спусковухи, чтоб не мешалась - всегда можешь убрать куда-нибудь в накопитель."Решетка - нужна постоянно, я на ней и работаю, в основном. Жумар при спуске страхует.
При подъёме - решетку просто выстёгиваю и она висит себе мотнёй, не мешает.
Немного не понял вот это:
"При работе с решёткой на системе и страховке усом - ВСЁ идёт через кольцо - этот элемент узкое место, он не дублируется ничем." Таки да, узкое место. И самое ненадёжное там петля обвязки. И рапид в ней и родное кольцо. Что туда, что сюда - петля нагружена.
Что тут можно сделать, кроме как одевать две обвязи? (Это шутка, конечно-же)