Boriska писал(а): свою надбавку в 2500...3000р. получил ...
Прокомментируй свой тупой юмор. Я эту сумму получил бы за то что выезжал второй раз, на запуск мультисплита, на три головы.
А ты, что хотел этим сказать? То, что я за вакуумирование ещё доплату беру, когда монтаж одним этапом идёт?
Прошу доп, когда просят 40 минут вакуумировать. Эт да. Но чот никто не хочет, платить допом, поэтому укладывается всё в 10 минут. Могут другого сговорчивого альпа позвать. Один раз так и сделали ))), но альп потом так же у них по 10 минут вакуумировал. По факту, он работает безалабернее. Кто, и чего от этого добился ? Тот альп, за счёт меня, я его на монтаж в пару себе позвал, по два блока на каждого, хотя мог бы четыре в одного. Он стал с ними работать, но как бы я на жопе ровно не сидел.
А те кондёры, где он 40 минут (один блок из четырёх потому, как директор присутствовал)вакуумировал. Я потом обслуживал уже напрямую, от прораба, с бригадой "Свои Люди" один из них был сломан, всего в квартире четыре кондёра, все Дайкины.
Пустое это всё. Потому как я работяга, а ты
Boriska, директор. У нас разные виденье ситуации. К тому же я честен, а ты балабол.
Сертификатами тут всё машешь. Не там и не для тех машешь. Все мы знаем, как они получаются и для чего нужны. Пускай они у тебя в кабинете в рамочках висят и заказчики на них смотрят ))) К теме Фото - видео "Пора ставить кондиционеры." на Промаьп форуме, они отношения не имеют.