Спас-Клепики 2013.Фото.
Re: Спас-Клепики 2013.Фото.
Пока все слушали юриста, мыши кололись, матерились, но продолжали жрать кактус.
Присутствует ненормативная лексика
Видео ))
Присутсвует срыв с ИТО. Стена из хрен пойми какого раствора, положена в пол кирпича
- Пол, часа?! Да ну на фиг! Не верю!
Видео ))
Присутсвует срыв с ИТО. Стена из хрен пойми какого раствора, положена в пол кирпича
Последний раз редактировалось Пчёла 11 фев 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Жду продолжение репортажа )))
"Однажды, Анне Бог послал кусочек сыру"...)))
Хорошая фотография...всем бы такую фотосессию, а то по аватаркам людей не всегда угадаешь...не у всех такая, как у меня)))...Орел при встрече узнал, хоть я и раздобрел немного...
Хорошая фотография...всем бы такую фотосессию, а то по аватаркам людей не всегда угадаешь...не у всех такая, как у меня)))...Орел при встрече узнал, хоть я и раздобрел немного...
verlibr писал(а):"Однажды, Анне Бог послал кусочек сыру"...)))
Скорее,"С ним была плутовка такова.....!"
- Maximalist
- Megasterva
verlibr писал(а):"Однажды, Анне Бог послал кусочек сыру"...)))
Неужель, я так не похожа на свою аватарку.... )))
Спасибо за фотки) Ждём ещё продолжения от зятя Барона :)
Не - я ж тебя узнал!!! Я ж про других ))) Вон dimka.t. аву себе поставил - его ж никто из новеньких не узнает...пока шпагат в прыжке не повторит!!!)))
- Megasterva
verlibr писал(а):Не - я ж тебя узнал!!! Я ж про других ))) Вон dimka.t. аву себе поставил - его ж никто из новеньких не узнает...пока шпагат в прыжке не повторит!!!)))
Да) узнал :) я б посмотрела на шпагат в прыжке в живую :)
[quote="Пчёла"]Пока все слушали юриста, мыши кололись, матерились, но продолжали жрать кактус.
Видео ))
Я не совсем понял, к чему это видео. Но, во-первых : принято сообщать,что ведется съемка, мож матюков было бы меньше, а во-вторых: ты забыл спросить моего разрешения, для того, чтобы выложить этот материал на всю страну. Как -то это неприлично, я думаю. Может ты думаешь, что высмеяв меня, у тебя добавится популярности ? Мне непонятно одно: ты преподносишь себя как профессионала, раз берешься учить кого-то, выкладывая видео со своими монтажами- ведь кое-кто воспримет это как руководство к действию, ты об этом не подумал. И при этом утверждаешь:-"ведь они же работают...",
не выполняя одну из операций, которую положено выполнять. Для тебя главное - скорость. Мне ни разу в голову не пришло засечь время, потраченное на монтаж. У тебя все по- другому. Ну и исходя из всего вышеизложенного, предлагаю, вручить тебе медаль за самый быстрый монтаж ККБ 1 -й степени (компресорно -конденсаторного блока) на одной из ближайших встреч. кто "за" ?
Видео ))
Я не совсем понял, к чему это видео. Но, во-первых : принято сообщать,что ведется съемка, мож матюков было бы меньше, а во-вторых: ты забыл спросить моего разрешения, для того, чтобы выложить этот материал на всю страну. Как -то это неприлично, я думаю. Может ты думаешь, что высмеяв меня, у тебя добавится популярности ? Мне непонятно одно: ты преподносишь себя как профессионала, раз берешься учить кого-то, выкладывая видео со своими монтажами- ведь кое-кто воспримет это как руководство к действию, ты об этом не подумал. И при этом утверждаешь:-"ведь они же работают...",
не выполняя одну из операций, которую положено выполнять. Для тебя главное - скорость. Мне ни разу в голову не пришло засечь время, потраченное на монтаж. У тебя все по- другому. Ну и исходя из всего вышеизложенного, предлагаю, вручить тебе медаль за самый быстрый монтаж ККБ 1 -й степени (компресорно -конденсаторного блока) на одной из ближайших встреч. кто "за" ?
- Boriska
- Контактная информация:
Lang писал(а):Ну и исходя из всего вышеизложенного, предлагаю, вручить тебе медаль за самый быстрый монтаж ККБ 1 -й степени (компресорно -конденсаторного блока) на одной из ближайших встреч. кто "за" ?
Я против, ни разу не видел, что бы он монтировал ККБ, наружки сплитов - то да, а вот ККБ, боюсь ему не по зубам (монтаж-то в себя и ПНР включает, а это совсем другой коленкор) ...
Lang писал(а):
Вообщем ты не читатель )))) Дело, то не в скорости вообще, по фиг на неё полностью это хрень.
Дело в том, что я просто первый раз увидел, человека, который вживую говорит, то что обычно пишут. Самое прикольное, что ты искренен, потому как не читал, раньше эти диалоги, а у меня уже ответы были заготовлены в 2007 году ))) Вот в чём прикол. Кто в теме тот вкурил и посмеялся и надомной и над тобой.
Выложил я фото для тех кто там был и понял в чём фишка.
По поводу безопасности и пр мелочей. Это на форуме уже описпано 100500 раз. На все твои вопросы ,есть ответы. Про что две серьги и петельку из реп шнура повеселило))) Повеселило то это такая же что теория.
Дело не в том кто круче, быстрее и пр. Дело в том, что диалоги одни и теже что и на форуме. Жаль Бориски не было. Мы бы сначала поругались, а потом может и подрались))
А по поводу выложил, разрешения не спросил... Хм. Да как то и не задумывался. Это ведь не для комерческого использования и не поглумится конкретно над тобой. Тут я и на д собой и над общей ситуацией.
Так что попроще ко всему относись. Я понимаю, что юмор он у всех разный, но ты всёж отнесись с пониманием. Люди посмотрели, улыбнулись или не улыбнулись. Кто не захотел, тот не стал смотреть.
Когда будет вестись видеосъёмка, в какой конкретно момент - я не знал. это видно по видео. Естественнно матом бы не так ругался. Но с другой стороны тогда было бы искуственнее и не так интересно. (Так, ребята . МЕНТЫ идут! ВСЕ УЛЫБАЕМСЯ... Ы-Ы -ыыы)
Последний раз редактировалось Пчёла 12 фев 2013, 09:43, всего редактировалось 3 раза.
- Boriska
- Контактная информация:
Пчёла писал(а):Жаль Бориски не было. Мы бы сначала поругались, а потом может и подрались))
Мне пока безработица не грозит, тут времени на все не хватает, а еще ехать куда-то ...
Уф... ))) Понятно дело )))
у грамотных чуваков на все время хватает. и на работу и на приятное времяпрепровождение. а неудачники ноют о своей нелегкой доле =))
- Boriska
- Контактная информация:
Пчёла писал(а):Уф... ))) Понятно дело )))
Обычная расстановка приоритетов, Спас-Клепики не самое важное и интересное ...
Конечно))) Люди то разные и приоритеты у каждого свои.
Наверняка ты провёл выходной гораздо интересней, содержателней. Не потратил на Клепики, а наоборот заработал в семью.Что у тебя с работой всё зашибись, не то что у некоторых... Мы все прекрасно это поняли.
Да и опять же зачем встречатся с теми кто тебе не интересен. Эт насилие над собой. Ну ё на фиг.
Впрочем, как и аккамуляторная вальцовка, это всеголишь понт в твоём понимании
Наверняка ты провёл выходной гораздо интересней, содержателней. Не потратил на Клепики, а наоборот заработал в семью.Что у тебя с работой всё зашибись, не то что у некоторых... Мы все прекрасно это поняли.
Да и опять же зачем встречатся с теми кто тебе не интересен. Эт насилие над собой. Ну ё на фиг.
Впрочем, как и аккамуляторная вальцовка, это всеголишь понт в твоём понимании
- papa Shura
- Модератор
Э-э-э… Никто не заметил, как называется тема?
Значит пора менять аватаркуMegasterva писал(а): Неужель, я так не похожа на свою аватарку.... )))
- Megasterva
rezo писал(а):Значит пора менять аватаркуMegasterva писал(а): Неужель, я так не похожа на свою аватарку.... )))
Сделано! :)))
- alex_divinorum
- Контактная информация:
Megasterva писал(а):rezo писал(а):Значит пора менять аватаркуMegasterva писал(а): Неужель, я так не похожа на свою аватарку.... )))
Сделано! :)))
Ань, выглядишь всё лучше и лучше, или как сейчас принято говорить, более лучше)
- Megasterva
Сашка, спасибо!
rezo писал(а):Значит пора менять аватаркуMegasterva писал(а): Неужель, я так не похожа на свою аватарку.... )))
А без сыра нет, такой-же?
шо , диарея на молочку ? :)
- Андрей Горюнов
- Контактная информация:
А BomBule тут есть на фотках?
Нету. Это тайный агент.
Последний раз редактировалось Пчёла 13 фев 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Есть он на видео когда Пчела Ланга дрючит. Причем, бамбуль там часто мелькает.
Не пали!
- Boriska
- Контактная информация:
Пчёла писал(а):Не пали!
Ну как же, страна должна знать своих "героев" ...
на фотках нет надеюс :)
на видео с лангом есть .
а так я выкладывал фотки с монтажей где тут, где видно мое ипало
на видео с лангом есть .
а так я выкладывал фотки с монтажей где тут, где видно мое ипало
- Igor-K
- Контактная информация:
Re: Спас-Клепики 2013
Альбом сам тут (фотографии в большем разрешении)
Дядя Вова и кусочек его авто!
Домик №10/2
Папа Шура - бодрствует! (завтрак)
Мегастерва и Дядя Вова входят на завтрак
Выступает представитель САЗИ
На переднем плане "папа Шура" - не бодрствует. На заднем - Jetcool и Brainstorm
Выступает рязянский "штиль"
Вечер - плов
"В очередь сукины дети, в очередь!"
х/ф "Собачье сердце"
Мегастерва - Zorg117 - Дядя Вова
Дядя Вова и кусочек его авто!
Домик №10/2
Папа Шура - бодрствует! (завтрак)
Мегастерва и Дядя Вова входят на завтрак
Выступает представитель САЗИ
На переднем плане "папа Шура" - не бодрствует. На заднем - Jetcool и Brainstorm
Выступает рязянский "штиль"
Вечер - плов
"В очередь сукины дети, в очередь!"
х/ф "Собачье сердце"
Мегастерва - Zorg117 - Дядя Вова
- промальп-ростов
- Контактная информация:
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Почему пустили на встречу Глена, без шлема?
Очень удивила Мегастерва, не когда бы не подумал, что такие красивые женщины висят...
Очень удивила Мегастерва, не когда бы не подумал, что такие красивые женщины висят...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
На моих фото Стервы нет
- Павел Филатов
- Контактная информация:
промальп-ростов писал(а)::naug: На моих фото Стервы нет
А разве речь шла о твоих фото?
Павел Ф. писал(а):Почему пустили на встречу Глена, без шлема?
Как же - вот он: