Тамара Зуева - наш товарищ - попала в беду!
Сергей! Но деньги то как-то на счёт приходят...
Alex 45: Всё отписал в личку...........
домовой: Я преподавал в "Профессионале" как и писал...Мартьянов Сергей в тот же день меня нашел и передал деньги (заодно с Мартыновым Александром Ильичом познакомился).......если это Вы передали деньги инструктору Кузнецову Сергею, то он мне их передал - не беспокойтесь!
Alex 45: Всё отписал в личку...........
домовой: Я преподавал в "Профессионале" как и писал...Мартьянов Сергей в тот же день меня нашел и передал деньги (заодно с Мартыновым Александром Ильичом познакомился).......если это Вы передали деньги инструктору Кузнецову Сергею, то он мне их передал - не беспокойтесь!
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
- Тульский
- Контактная информация:
Считаю, что те, кто не может перевести деньги на счет- реальнее передать их либо Сибиряку, либо мне...У меня на руках сейчас собралось 14000 тысяч рублей наличкой, от Константина и К, Никиты, Сергея Ошанина, Димы Беры и меня самого...На подходе -Паганель,а также мой брат и еще некоторые ребята, которые не участвуют на форуме...
Sibiryak писал(а):Список фамилий я всё же повешу (без указания пожертвованных сумм напротив) чтобы не давать повод для ненужных кривотолков, потому как отосланые 100 рублей наскрёбанные человеком из последних сил ничуть не менее ценны,чем 10000 - отданные легко...
Я согласна с Орлом... Зачем списки? Напиши в личку... Это ведь не обязаловка. Ты ставишь людей в неудобное положение.
Сергей Дылюк писал(а):Пытался сегодня послать деньги в этом грёбаном Сбербанке по имеющимся реквизитам... Мне там сказали, что данную операцию они произвести не могут. Вот если-бы у меня был счёт в Сбербанке, тогда - да. А вот так, для физ. лица - нет. Бред. Полный бред.
Иные способы перевода денег не придумали? А то этот как-то кривоват...
У меня была такая же история в окошке, где принимают коммунальные платежи, типа можем платить только юр. лицам. А в соседнем окошке оформили перевод наличных денег, правда взяли 3%.
Я никого ... никуда... не ставлю! Я собираю деньги для конкретного человека попавшего в беду... достойного человека ... многоуважаемого человека ... просто - ЧЕЛОВЕКА! Я повешу список людей ... достойных людей ... которые помогли в беде - ЧЕЛОВЕКУ! И никто не переубедит меня в том, что я не должен обратится к этим людям и сказать им всем человеческое - СПАСИБО! И пусть все знают в лицо людей которые протянули руку помощи Тамаре... А деньги - это инструмент ... полиспаст - которым мы вытаскиваем ЧЕЛОВЕКА из беды.Кос писал(а):.... Ты ставишь людей в неудобное положение.
alex45 писал(а):домовой писал(а):Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Я тоже так считаю.
Согласна. Но к чему эта фраза относится? К моему предложению? Я не хочу, например, чтоб мне давали красный диплом, медаль, писали моё имя на доске почёта за какую-л. помощь друзьям. Это ведь само-собой разумеющиеся действия нормальных людей.
- Виталий Куликов
- Модератор
Не стал заморачиваться со сбербанком, а передал свой взнос Тульскому.
Если трудности с банком, проще передать кому-то, или, например, я могу отдать за кого-то, а этот кто-то эту сумму бросит мне на мобильник.
Ксати я живу возле 7й больницы и если что-то нужно...
Правда сейчас простужен и чтобы не распространять инфекцию, навещать пака не буду. Но передать, принести и т. д. могу.
Если трудности с банком, проще передать кому-то, или, например, я могу отдать за кого-то, а этот кто-то эту сумму бросит мне на мобильник.
Ксати я живу возле 7й больницы и если что-то нужно...
Правда сейчас простужен и чтобы не распространять инфекцию, навещать пака не буду. Но передать, принести и т. д. могу.
Кос писал(а):alex45 писал(а):домовой писал(а):Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Я тоже так считаю.
Согласна. Но к чему эта фраза относится? К моему предложению? Я не хочу, например, чтоб мне давали красный диплом, медаль, писали моё имя на доске почёта за какую-л. помощь друзьям. Это ведь само-собой разумеющиеся действия нормальных людей.
Совершенно с вами согласен, это так. Фраза как раз и относилась к вопросам о наградах о неловких положениях и т.п.
вот
зая... ЖИВИ выздоравливай.
но только не делай, как он.......
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?p=52804#52804
никогда
никогда
- Тульский
- Контактная информация:
Re: вот
Filini писал(а):зая... ЖИВИ выздоравливай.
никогда
Лех, эт ты кому???
Ты, это, покорректней....
Ребята, это ужасно! Я давно знаю Тамару.....сижу, блин, без копейки вообще. П.....ц! Вылез в кое-то веки на форум - а тут такие дела. Напишите, где она лежит?!
Макс
Макс
Последний раз редактировалось Shpuntic 22 окт 2007, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
7-я городская больница. Коломенский проезд, 4. м Каширская, посл. ваг. из центра, далее на автобусе (№ не знаю), остановка где-то между рынком и Онкологическим центром. 10-я травмотология, 7 (?) этаж, 8 палата. С завтрашнего дня будет пропуск внизу, где справочная. В принципе, мы прошли без проблем. Есть Томе можно все.
- Михаил
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Виталий Куликов
- Модератор
Тульский писал(а):7-я городская больница. Коломенский проезд, 4. м Каширская, посл. ваг. из центра, далее на автобусе (№ не знаю),
№220 - остановка "7-я городская больница"
или на других - "остановка где-то между рынком и Онкоцентром"
Ещё можно от м. Коломенская
№220 - остановка "7-я городская больница"
№219 - остановка "7-я городская больница"
от Коломенской маршрутки ходят чаще
Во вторник Тамаре будут делать операцию...Убедительная просьба ко всем, кто собрался её навестить в больнице - со вторника по четверг - воздержитесь от посещения. Человек будет отходить от анестезии и собственно самой операции, излишнее внимание ей будет в этот период в тягость. Надеюсь быть правильно понятым! Спасибо!
- Владимир Акимов
- Контактная информация: