Здравствуйте, братцы высотники!
Давненько читаю я ваш форум! Небольшое время назад, решил тоже зарегистрироваться. И вот, видимо пришло время, так сказать, тоже вступить в беседу! -)
Начну наше знакомство, как ни странно, с просьбы. Даже, можно сказать, с некоей саморекламы. Дело в том, что в промальпе я работаю не так давно, всего год, и занимался в основном клинингом и снегом. Работа на высоте мне очень нравится, но хотелось бы сменить направленность - поработать на монтаже. В частности, давно «засматриваюсь» на кондиционеры. Но, к несчастью, научить меня некому. Товарищи мои, первые учителя, отпахав в промальпе законные 10 — 15 лет, «дембельнулись», обзавелись детьми\бизнесом, и толку от них (как от учителей) для меня больше нет .
Так вот! Друзья - коллеги, возьмите к себе в ученики! Научите своему ремеслу! С удовольствием примкну к слаженной, сработавшейся бригаде! Руки ровные (не один год на стройке отмотал), головой работать умею, учить ничему не нужно (ну кроме ремесла монтажного, естественно). Дисциплина железная, не курю, не пью, спортсмен, с русским языком все в порядке . Все снаряжение в полном боевом, имеется так же "легкий" электроинструмент, автомобиль(права будут к концу весны ). На ваших условиях .
Ну вот, как то так! Найти меня можно по:
Тел. +7(904)5131594 (Глеб);
Почте: [email protected];
И в контакте: http://vk.com/glebegorych.
Поправьте, если что не так! Спасибо за внимание!
Спб. Кондиционеры.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Спб. Кондиционеры.
Все еще актуально!
-
- Контактная информация:
Готов работать!
- V@D1k
- Контактная информация:
и сколько щас в питере за блок 7-9ку берут?
я чет смотрю щас по сайтам климат компаний уже готовы за 1700
- alexkor771
V@D1k писал(а):и сколько щас в питере за блок 7-9ку берут?
У нас за 1500р ставят. А перед началом сезона ездил по кондёрным фирмам и наткнулся на кренделя, который за 800р лазает. Я в шоке был!
- V@D1k
- Контактная информация:
а говорят пчёл дёшево делает