Тамара Зуева - наш товарищ - попала в беду!
стоп! что значит "больше не собирать"? я еще даже в банк не ходил - всё некогда.
от меня и от Хожаева уж извольте принять...
Тамаре Зуевой - с Наступающим, скорейшего выздоровления и возвращения в строй целой , невредимой и ... собранной!
от меня и от Хожаева уж извольте принять...
-да какое тут повышение??!! дай бог, ее вынужденная потеря трудоспособности будет хоть частично компенсирована - и то польза!Она не хочет повышать своё благосостояние
Тамаре Зуевой - с Наступающим, скорейшего выздоровления и возвращения в строй целой , невредимой и ... собранной!
В понедельник выцарапал Томиного товарища по походам - Вадима Назаренко из Барнаула и поехали после работы навещать.
Охранники не пустили даже на порог - "неприемный день".
типа "в любой день с 16 до 19-30, кроме понедельника". Там на крыльце целая толпа была родственников, у всех "после операции", все звонили по телефону и грозили жаловаться.
Мы митинговать не стали, позвонили Томе по моб. и поехали по домам.
Охранники не пустили даже на порог - "неприемный день".
типа "в любой день с 16 до 19-30, кроме понедельника". Там на крыльце целая толпа была родственников, у всех "после операции", все звонили по телефону и грозили жаловаться.
Мы митинговать не стали, позвонили Томе по моб. и поехали по домам.
- Виталий Куликов
- Модератор
Sibiryak писал(а):Вчера общался с Тамарой ... ей продлили срок выписки. Более того что сделано - сделать уже нельзя, остается только ждать. Спасибо всем, кто разделяет с нами беспокойство за здоровье Томы!CARBON писал(а):Как там у Томы дела? Что слышно ?
Т.е. делать больше ничего не будут, но и выписывать не хотят?
Обидно!
Ей там тяжело :-((
А домой мы бы принесли ей фото, фильмы, книжки... да и гостей принимать дома удобнее и вообще заживает все лучше!
Томин больнично - коечный период окончен... Наступил период реабилитации. Самое время выразить свою благодарность людям оказавшим посильную помощь и поддержку Тамаре в этот трудный период...
Хочу сердечно поблагодарить Мартьянова Серёжу(Март-Сем) и Кузнецова Сашу (домовой), Кузнецова Сергея (инструктор ГУЦ "Профессионал) и Мартынова Александра Ильича, Трофимова Олега и Трофимова Павла (Павел Т), Лапшина Григория (Грил), Сергея Оттовича и Потёмкина Максима (П.М.), Анкудинова Михаила, Голынец Александра, Аносова Андрея, Поликарпова Дениса, Андреева Виталия, Квартальнова Алексея (alex 45), Фролова Владимира, Копелевич Зою и Степанова Сашу (Злюки), Дылюк Сергея, Шатохина Гену (не только за помощь, но и за ценные мед.указания!), Ничипорова Федора Григорьевича и Ничипорова Диму, Еремеева Влада (VL), Файзулина Диму, Тельпова А.А. (к сожалению известны только инициалы), Бабуркину Ольгу, Быкова Олега и Нуртдинова Ильгиза...
Людям которые не смогли по техническим причинам (по вине банка) отослать деньги Томе также большое спасибо!
Ещё раз хочу низко Вам поклониться за добрые дела Ваши! Храни Вас господь от подобных бед!
Хочу сердечно поблагодарить Мартьянова Серёжу(Март-Сем) и Кузнецова Сашу (домовой), Кузнецова Сергея (инструктор ГУЦ "Профессионал) и Мартынова Александра Ильича, Трофимова Олега и Трофимова Павла (Павел Т), Лапшина Григория (Грил), Сергея Оттовича и Потёмкина Максима (П.М.), Анкудинова Михаила, Голынец Александра, Аносова Андрея, Поликарпова Дениса, Андреева Виталия, Квартальнова Алексея (alex 45), Фролова Владимира, Копелевич Зою и Степанова Сашу (Злюки), Дылюк Сергея, Шатохина Гену (не только за помощь, но и за ценные мед.указания!), Ничипорова Федора Григорьевича и Ничипорова Диму, Еремеева Влада (VL), Файзулина Диму, Тельпова А.А. (к сожалению известны только инициалы), Бабуркину Ольгу, Быкова Олега и Нуртдинова Ильгиза...
Людям которые не смогли по техническим причинам (по вине банка) отослать деньги Томе также большое спасибо!
Ещё раз хочу низко Вам поклониться за добрые дела Ваши! Храни Вас господь от подобных бед!
- Заяц Несудьбы